Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 36401 - 36420
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
хороший портрет, про цвет ничего не скажу , если придираться то к пересветам на пальцах, но это так мелочи, целостную картину не портит!ИМХО

Угу... Пересвет в ноль ушел, тянуто что можно... С цветом так сам и не понял как лучше, рефлексы от зелени. Оставил как получилось. Вроде довольны...
Re[PanteleeV]:
85 1.8D

Re[Ranier]:
Классно. Свет только естественный?
Re[Ranier]:
Цитата:

от:Ranier
85 1.8D

Подробнее

Нравятся картинки!
на 2 -ой завал ,задумка такая или как? :cool2:
Re[DrRos]:
Цитата:

от:DrRos
Сегодня наконец-то приехал мой бат. блок - не оригинал. И вот как-то работает он странно - если поставить аккум в бат.блок, то при подключении на верхнем экране мигает значок батарейки, соответственно фот не включается, но при этом если в положении "Вкл" понажимать кнопки (фокус, блок фокуса\экспозиции) то включается подсветка верхнего экрана. С пальчиковыми батарейками сам бат.блок работает нормально. Настройка какой батареей пользоваться первой (в тушке) никакого эффекта не даёт. Собственно вопрос, это баг или фича - необходимо ли, дабы работал бат. блок, что бы по аккумулятору стояло и в тушке и в бат.блоке? Или должно работать и с одним?

Подробнее

сначала работал вроде нормально, потом тоже самое началось. Когда батарейка в бат. блоке то работает, то не работает. Вставил батарейку в тушку хожу так) И еще один не приятный момент. Не зависимо от того в бат. блоке или в тушке стоит батарейка она потихоньку разряжается. Если оставить тушку с одетым батарейным блоком полежать недельки две, то батарейка сядет в ноль.
Re[DrRos]:
Цитата:
от: DrRos
Классно. Свет только естественный?

Да. Первая солнечный день был, нашли тенек от дерева падал. Вторая пасмурно было свет мягкий :)
Re[dedpixto]:
можно по рельсам выровнять, да не хочется резать сильно)
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
А я блин его вчера на этой фотографии обыскался, уже подумал что мне самому пора к окулисту, Вы так больше не шутите

:cannabis:
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
:cannabis:

Re[PanteleeV]:
стробизм

Re[hotkorsar]:
Цитата:
от: hotkorsar
Я отключаю автофокусировку, делаю грип побольше и снимаю. Кстати и жужжащий звук не так на нервы действует, а в тишине и стаб лучше отключать ато слышно как работает.

дЫк так-то и я делаю. но ведь хочется автофокусом попользоваться.
Re[sla007]:
Слав. Клева! Это ты ее слуайно на Косковской кольцевой выловил? :D
Кстати, странный цвет кожи какой-то
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Т.к 7000-ый у меня всего как пару недель," на людях его ещё не испытывал",
впервые решил попробовать снять сегодня "типа портрета". Модель "как всегда" дочка .
Как раз случай подвернулся. Сегодня у нас в городе праздник невест проходил.
Фото "невест" чуть позже выложу (если интересно).

16-85
Re[PanteleeV]:
Обрабатываю фоты на ноутбуке. Вопрос есть.
Есть архив в парными фотографиями. Budapesht.rar
Подскажите, какой вариант лучше светлее или темнее?
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
Обрабатываю фоты на ноутбуке. Вопрос есть.
Есть архив в парными фотографиями. Budapesht.rar
Подскажите, какой вариант лучше светлее или темнее?

Подробнее

Мне темнее больше нравится, но говорят еще от монитора зависит.
Re[davidush]:
Темнее лучше. Там где мужчина, лицо бы немного осветлила (тебе, наверное, на ноутбуке не видно, мужчина не в фокусе, резкость позади него на зданиях).
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
стробизм

Подробнее

А чем освещали? Голая пыха?
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Темнее лучше. Там где мужчина, лицо бы немного осветлила (тебе, наверное, на ноутбуке не видно, мужчина не в фокусе, резкость позади него на зданиях).

Наташ спасибо :)
Не в резкости дело, а в обработке. У меня с отпуска куча фоток, не хотелось потом повторно обрабатывать.
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Не в резкости дело, а в обработке. У меня с отпуска куча фоток, не хотелось потом повторно обрабатывать.

Понятно. Жаль, что с Праги так мало снимков, с удовольствием посмотрела, а в Будапеште не была, тоже красивый город. Ждем продолжения! :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.