от:xTerra
18-105Подробнее
C вашего позволения мой вариант

от:sla007
лучший мой подарочек....Подробнее
от: sla007
лучший мой подарочек....
от: sla007
лучший мой подарочек....
-
.
.
.
от: Иннокентий
Интересно, насколько велика разница между ним и родным 17-55. Понятно, что разница будет, а вот потянет ли она на 57-23=22 тыщи рублей? Что скажете?
от:xTerra
А Вы смотрели барахолку?
С чего это вдруг так много предложений по 17-55 Nikon. Я лично насчитал как минимум три. Это как объяснить? Народ накупил начитавшись о " великолепности" этого стекла, а потом понял..... Что понял?
Может то, что не стоит оно ТАКИХ денег?Подробнее
от:PanteleeV
Иннокентий хорошие фото по картинке.
V-L1977 добавив эти 10-12 тыс, сумма то получается все равно космос. я ничего против не имею 17-55 - это лучшее что может быть по картинке стекло из зумов. но даже за 32-36 тыс купить б\у стекло с таким малым диапазоном фокусных считаю нецелесообразно. Лучше взять уж пару фиксов для портретов 50 1.8D + 85 1.8D и на сдачу купить тот же тампон 17-50, на остаток купить защитные фильтры на каждое стекло. 17-55 для меня станет интересным если будет стоить новые не дороже 28. А за 56 тыс, оно должно быть как минимум с такими же хар-ками и картинкой, только фокусные должны быть не 17-55, а 16-105
Скорее всего иначе. Дело в том, что народ купивший это стекло и убив его за 2 года решил продать сейчас по такой же цене как покупал 2 года назад не потеряв ни рубля! (раньше оно стоило сильно дешевле)Подробнее
от: Одиссей
Не потянет. По детализации и ХА Сигмо лучше Никона (он старый уже).
от: V-L1977
С каких это пор детализация у 17-55 стала плохой? Или с годами она у него пропадает?