Nikon D700 vs Canon 5D Mark II. Преимущества Nikon'а?
Всего 145 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Mach]:
Рассказать как это сделать? Видели в Д3 (не знаю как в Д700) есть Shooting и Custom bank? ABCD. Делаете банк А без автоисо, а В с автоисо и переключение между банками назначаете на функциональную кнопку ))
Re[Цых]:
от:Цых
Рассказать как это сделать? Видели в Д3 (не знаю как в Д700) есть Shooting и Custom bank? ABCD. Делаете банк А без автоисо, а В с автоисо и переключение между банками назначаете на функциональную кнопку ))Подробнее
это всё справедливо и для 700-ки и для 300-ки.
п.с.: как вы до этого допёрли? :cannabis:
Re[MrSmith]:
Я тоже вывел на автоисо. Но было бы удобней так, как я написал. У той же А900 выбор автоисо там же, где и выбор самого исо - под кнопкой.
Re[Цых]:
Рассказать как это сделать? Видели в Д3 (не знаю как в Д700) есть Shooting и Custom bank? ABCD. Делаете банк А без автоисо, а В с автоисо и переключение между банками назначаете на функциональную кнопку ))Подробнее
Re[Mach]:
от: Mach
У меня была А900 с топовыми объективами, был 5Д2 с китом, сейчас взял Д700 - так сложились обстоятельства.
что же вы все с сони-то бежите? сначала Валерик, теперь вот вы.
из часто вылезающих из песочницы сони-форума собсна сони осталась только у маленького Бу? :)
чем вам соня не угодила? вы же ее хвалили с пеной у рта...
Re[Igor Corona]:
позырил снимки с минольты 35
приличные, а с сони не нашел
приличные, а с сони не нашел
Re[Шуруп]:
А между ними никакой разницы, кроме названия.
Re[Igor Corona]:
Все прямо вот так бежим? И все прямо вот так потом ругаем, после того, как хвалили? Или это вы собственный опыт вспомнили? ;)
Так ни Мач, ни Валерий вроде как не ругают?
Так ни Мач, ни Валерий вроде как не ругают?
Re[Цых]:
Блин. Есть подозрение что это гениально.
Надо в мануал залезть.
Спасибо.
Re[Bob]:
от: Bob
Блин. Есть подозрение что это гениально.
Надо в мануал залезть.
Спасибо.
+1
Re[Mach]:
Я тоже вывел на автоисо. Но было бы удобней так, как я написал. У той же А900 выбор автоисо там же, где и выбор самого исо - под кнопкой.
Кнопка у сони это конечно круто, но к приемуществам перед Canon 5D Mark II не имет отношения
Re[MrSmith]:
Нет вы не из народа.....
http://www.youtube.com/watch?v=2QzP84Z9sBo&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=2QzP84Z9sBo&feature=player_embedded
Re[_tramp]:
Re[Igor Corona]:
от:Igor Corona
что же вы все с сони-то бежите? сначала Валерик, теперь вот вы.
из часто вылезающих из песочницы сони-форума собсна сони осталась только у маленького Бу? :)
чем вам соня не угодила? вы же ее хвалили с пеной у рта...Подробнее
Ну я лишился А900 с Цейсом и Пядвака не по своей воле...
И, кстати, те объективы, которые у меня остались, я продавать не собираюсь :) Мне захотелось попробовать Никон - я его и купил. И не жалею, но мое отношение к Сони это не изменило.
Да и Сони я не ругаю. Просто вижу на собственном опыте в чем преимущество у Д700, а в чем у А900 . Это камеры для разных задач. Д700 не способен обеспечить детализацию, которую выдает А900. Поэтому скорее всего к лету снова куплю А900 +16-35 в пару к Никону.
Пятак снова покупать не собираюсь. Как-то после А900 и Д700 он кажется игрушкой.
Для универсальности, скорее всего, Пятак предпочтительней, но лично мне проще иметь две камеры.
Re[Юрий_КМ]:
от: Юрий_КМ
Все прямо вот так бежим? И все прямо вот так потом ругаем, после того, как хвалили? Или это вы собственный опыт вспомнили? ;)
очень чешется, да? или это стадное чувство? я вроде как не вам вопрос задавал...
просто хотелось понять что заставляет человека покупать никон-канон после сони если сони так хороша как вы все тут говорите...
Re[Mach]:
Д700 не способен обеспечить детализацию, которую выдает А900.
разница в детализации между Д700 и А900 заметна или на дрочерских 100% кропах или на форматах от А2 (на А3 разницы не видно). во всех остальных ситуациях разницы нет.
да и покупать А900 под съемку исключительно на ИСО100-400 (далее ее ДД падает до неприличных даже для старика 5Д значений и уж совсем ниже плинтуса по сравнению с Д700) - неразумно, мне кажется.
Д700 хватает сейчас для всего. абсолютно. как четыре года назад абсолютно для всего хватало 5Д.
Re[Igor Corona]:
У меня 70-200 сонивский остался. Цеплять его на А100 как-то неправильно. Скорее наоборот - это А100 цепляется на него :D
Я с Д700 еще ничего не печатал - он у меня пару недель всего, еще не вылезал с ним никуда - изучаю.
С А900 печатал 60х40 - детализация отменная. Иногда перевожу в чб и печатаю 40х40. Не знаю, даст ли мне Д700 такие возможности.
Пока определенно могу сказать - никоновский 24-70 получше аналогичного Цейса. Равномерность по полю отменная.
Я с Д700 еще ничего не печатал - он у меня пару недель всего, еще не вылезал с ним никуда - изучаю.
С А900 печатал 60х40 - детализация отменная. Иногда перевожу в чб и печатаю 40х40. Не знаю, даст ли мне Д700 такие возможности.
Пока определенно могу сказать - никоновский 24-70 получше аналогичного Цейса. Равномерность по полю отменная.
Re[Ready]:
никаких, равно как и ариштона по отношению к бошу - если нравиццо ручная стирка, то - никон и фуджи, автоматическая с удалением пятен - сони. Canon - прачка.
Re[Mach]:
от:Mach
С А900 печатал 60х40 - детализация отменная. Иногда перевожу в чб и печатаю 40х40. Не знаю, даст ли мне Д700 такие возможности.Подробнее
Кстати, если попробуете обязательно отпишитесь. интересно, хватит ли 12 Мп. 700-ки на такой размер.
Re[Ready]:
Скорость фокуса - у всех примерно равна, что у Никон/Канон/и т.д. - далее вопрос только в сопровождении следящего: место съемки тут куда главнее. Подразумеваю единицы и .., что там было у никона...