Nikon D700 vs Canon 5D Mark II. Преимущества Nikon'а?
Всего 145 сообщ.
|
Показаны 141 - 145
Re[Gagula2]:
Омайгод... Nikon растерял всех своих поклонников...А еще говорят... великий мастер кунфу Нурлан прочитал Алмазную сутру Афанасьева и просветлился...Теперь сидит на полу и улыбается...А вся аппаратура Nikon мелкими крошками по всей квартире...вот так вот...ага..
Re[bookgott]:
от:bookgott
Омайгод... Nikon растерял всех своих поклонников...А еще говорят... великий мастер кунфу Нурлан прочитал Алмазную сутру Афанасьева и просветлился...Теперь сидит на полу и улыбается...А вся аппаратура Nikon мелкими крошками по всей квартире...вот так вот...ага..Подробнее
нед, вчера одна бабко сказала(как раз на базаре был), что выкатывают ФФ Никан 36 мп., т.е. д700х с 24 мп...имхо не будет...вроде не врет бабка
Re[Gagula2]:
А меня 14-24 на ФФ всем устраивает. 3 последних фото в моей галерее именно на него сделаны. Первые 2 кадра - на 14мм, 3й на 24 ))
Re[Gagula2]:
вы не думали о смене транслитератора? или научитесь пользоваться тем который используете. хотя бы - какая комбинация букв транслируется как буква Я .ваши сообщения - это издевательство над собеседниками.
не ломайте нам мозг :)
не ломайте нам мозг :)
Re Нурлан-сан
[quot] что выкатывают ФФ Никан 36 мп[/quot]свят,свят,свят.... то то я сматрю Титов вчерася с базара шел с авоськой хозястванного мылу...о как.. надо нашим рассказать...