Nikon D700 vs Canon 5D Mark II. Преимущества Nikon'а?

Всего 145 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Mach]:
Цитата:
от: Mach
Там похоже джипег камерный.

А не осталось ли у вас нормальных полноразмерных примерчиков с 900-ки c пейзажиком каким?
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Да не легенда называется не верь глазам своим, потому как одна бабка сказала что эта соня матрицы клепает

Вот я какраз своим глазам и верю. И Вам никто не мешает сходить на ИмаджРесорс и скачать парные РАВ-ы. Да, начиная с 1600 ИСО разница в шумах между А900 и Д3х есть. Она не велика. Эта матрица имеет A/D конвертер на чипе, который может выполнять в том числе и функции шумоподавления. Разница вполне может укладываться в разницу настройки этой функции.

ПС
Я понимаю, что легенды об исключительности техники Никон очень согревают душу.
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
А не осталось ли у вас нормальных полноразмерных примерчиков с 900-ки c пейзажиком каким?

Залил первый попавшийся:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:415013
Резкости более чем. И что лично мне нравится - нет "налета" цифры
Re[Mach]:
Мм, спасибо - вполне прилично, и по цвету кстати. А какое стекло?
А с 850-й примерно также должно быть?
Re[babay]:
Цитата:
Мм, спасибо - вполне прилично, и по цвету кстати. А какое стекло?
А с 850-й примерно также должно быть?

Цейс 24-70. Это из С1, цвет не трогал. Последняя версия вполне прилично работает с сонивским цветом - предыдущие цвет делали блеклым.
На А850 будет аналогично.
Re[Mach]:
Цитата:
Залил первый попавшийся:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:415013
Резкости более чем. И что лично мне нравится - нет "налета" цифры

цвет как всегда у сони, красивый....
если придиратся:
...углы кадра не идеал...и есть артефакты на листьях(совсем чуть)
Re[Nurlan Kalchinov]:
Ну углы то может из-за выпадания из грипп. :?
Re[babay]:
может быть, все-же сюжет не газета...
...психологам не интересно? многие никанисты, посматривают на Сони 900-850, но даже не расматривают вопрос о новомпидаке
Re[Mach]:
Скажите, а из фиксов минольтовских старых широкоугольных бывает что-нибудь приличное по резкости на прикрытых? Чтоб не очень дорогих
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
может быть, все-же сюжет не газета...
...психологам не интересно? многие никанисты, посматривают на Сони 900-850, но даже не расматривают вопрос о новомпидаке

Почему, посмотрю наверное и новопятак на следующей неделе, хорошая знакомая купила, надеюсь,должна дать погонять на свежем воздухе. :?
Re[babay]:
я гонял мне понравилось...
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
я гонял мне понравилось...

Гадко в руки брать конечно пяточек этот, но посмотрим, посмотрим для спортивного интересу. Хотя пикселей конечно в нем маловато
Re[babay]:
Цитата:
Гадко в руки брать конечно пяточек этот, но посмотрим, посмотрим для спортивного интересу. Хотя пикселей конечно в нем маловато

камера нормальная, картинка на любителя, т.е. на подавляющее большинство, (попса короче-маркетинговому отделу твердое ПЯТЬ)...особо не придерешся(кому и коза жена, что уж о пластике)...
Re[Nurlan Kalchinov]:
Мне вот аф посмотреть интересно, как он при динамичной (репортажной) съемке отработает у пяточка. А то привык уже почти к полному отсутствию брака на 300-ке.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Да, начиная с 1600 ИСО разница в шумах между А900 и Д3х есть. Она не велика.

речь не идет про шум. по шуму А900 и от Д700 не очень отстает. я писал уже тут. засада в маленьком ДД сони на высоких (800 и дальше) ИСО. а если снимать студийный кадр с небольшим ДД, то у А900 нет проблем.
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
Кстати, если попробуете обязательно отпишитесь. интересно, хватит ли 12 Мп. 700-ки на такой размер.

12Мп первого пятака хватает на все. и на 40х60 и на А0. весь вопрос ведь в дистанции рассматривания.
да и всякими фрактальными прогами (типа Blow Up) можно раза в три размер кадра с Д700 увеличить практически незаметно для глаз. По крайней мере с пятака это делается на раз. не думаю что Д700 хуже.
Re[babay]:
Цитата:
Мне вот аф посмотреть интересно, как он при динамичной (репортажной) съемке отработает у пяточка. А то привык уже почти к полному отсутствию брака на 300-ке.

не скажу, я днем мацал, солнца у нас валом, да и природу там, цветочки...
ну скажу что мысли купить не родилось...а вот А850 чегото мысль есть...
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
цвет как всегда у сони, красивый....
если придиратся:
...углы кадра не идеал...и есть артефакты на листьях(совсем чуть)

С углами - это да. Никоновский в этом плане получше будет.
Re[babay]:
Цитата:
Скажите, а из фиксов минольтовских старых широкоугольных бывает что-нибудь приличное по резкости на прикрытых? Чтоб не очень дорогих

20/2.8 только. Он у меня был в планах на покупку, но не успел.
Есть еще зум 17-35, а-ля тамрон, но там с углами вообще беда. А родной минольтовский, который G редко появляется в продаже, да и просят за него неадекватные деньги.
Re[Mach]:
Цитата:
С углами - это да. Никоновский в этом плане получше будет.

во даете...а я уже после прочтения Афанасьева и фотору понял что никан в подметки не годится К.Ц....как быть? ЧТО ДЕЛАТЬ? кому верить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.