Nikon D700 vs Canon 5D Mark II. Преимущества Nikon'а?
Всего 145 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Nikon D700 vs Canon 5D Mark II. Преимущества Nikon'а?
Все мы знаем о примуществах Canon 5D Mark II перед D700, но какие преимущества у D700 перед 5D Mark II? Если они вообще?
Re[Ready]:
Конечно, есть
Прежде всего АФ - в следящем режиме и просто в потемках, две разницы
Еще и "скорострельность", по кадрам в секунду
Еще он к оптике более снисходителен, а вот второй пятак сразу мордой тычет, если стекло "нэ пэрсик"...
Прежде всего АФ - в следящем режиме и просто в потемках, две разницы
Еще и "скорострельность", по кадрам в секунду
Еще он к оптике более снисходителен, а вот второй пятак сразу мордой тычет, если стекло "нэ пэрсик"...
вот
Re[Ready]:
от: Ready
Все мы знаем о примуществах Canon 5D Mark II перед D700
Позвольте поинтересоваться...
Кроме пукселей и видео каковы они?
1. эргономика и хват?
2. видоискатель?
3. шумы?
4. четкость работы АФ, точки АФ?
5. скорострельность, скорость?
6. цена?
7. встроенную пыху забыл... только не надо песен про настоящих джедаев:)
Re[Вадимко]:
от:Вадимко
Позвольте поинтересоваться...
Кроме пукселей и видео каковы они?![]()
1. эргономика и хват?
2. видоискатель?
3. шумы?
4. четкость работы АФ, точки АФ?
5. скорострельность, скорость?
6. цена?Подробнее
видео!!!))
Re[Ready]:
от: ReadyОй, а я не знаю!
Все мы знаем о примуществах Canon 5D Mark II перед D700,
Можно отсюда поподробнее?
1. Пуксели.
2. Видео.
3. ... - что ещё?
Re[www user]:
помоему тут все просто... д700 скорость репортаж... удобство использования
5д2 студийная камера...
все зависит от целей..
5д2 студийная камера...
все зависит от целей..
Re[Ready]:
Автор, вы поиском пробовали пользоваться или специально решил пофлудить? подобные темы тут насчитывали не один десяток страниц и заканчивалося все
сколько можно
сколько можно
Re[Nickolay_K]:
от: Nickolay_K
Автор, вы поиском пробовали пользоваться или специально решил пофлудить? подобные темы тут насчитывали не один десяток страниц и заканчивалося все![]()
сколько можно![]()
Да уж это точно помоему только слепой и глухой не прош лисьна эту тему , хотя нет глухой тоже мог:)
Re

Re[www user]:
от: www user
Ой, а я не знаю!
Можно отсюда поподробнее?
1. Пуксели.
2. Видео.
3. ... - что ещё?
3. цвет/картинка. на д700 в сравнении она - никакая.
4. оптика
для получения фото что-то еще нужно?
ну и
5. вес/размеры
6. простота управления. это тоже плюс для многих. эргономика д700 меня лично вводит в ступор.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
У некоторых людей получается красиво!
Больше всего смущает малый процент таких людей, впрочем на кеноне их больше из-за массы фотографов на постсоветском пространстве наверное :)
4. оптика
Сорри если с кем-то путаю... не вы ли тайком юзаете 14-24? Ну или по крайней мере хвалили его? :)
Re[Alexander Titov]:
У товарища обе камеры в пользовании одновременно. Д3 и 5д2. Так вот цвет с матрицы Д3 (Д700) много лучше чем с 5д2. Так же как и шумы в тенях. Д700 проигрывает по детализации, поэтопму пользует он Никон для портретов и репортажа , а Канон для пейзажа при хорошем освещении.
Думаю, что все нарекания связаны с неумением постобработки или с неоптимальной настройкой камеры. У меня д300 и несколько не нравится что меняется тональность в пересветах и тенях. Но после знакомства с файлами от Канон 5д2, успокоился, там ситуация такая же.
Хороший цвет там где жирный пиксель.
Думаю, что все нарекания связаны с неумением постобработки или с неоптимальной настройкой камеры. У меня д300 и несколько не нравится что меняется тональность в пересветах и тенях. Но после знакомства с файлами от Канон 5д2, успокоился, там ситуация такая же.
Хороший цвет там где жирный пиксель.
Re[Вадимко]:
У Canon 5D Mark II НЕТ преимуществ перед D700, не считая видео.
Мегапиксели не панацея.
АФ, ИСО, скорость, эргономика, и много чего ещё, всё это у Д700 заметно лучше чем у пядвака.
Мегапиксели не панацея.
АФ, ИСО, скорость, эргономика, и много чего ещё, всё это у Д700 заметно лучше чем у пядвака.
Re[Ready]:
стер сам
Re[frAme]:
от: frAme
У Canon 5D Mark II НЕТ преимуществ перед D700, не считая видео.
Мегапиксели не панацея.
Прошу Вас докажите картинками плиз только картинками я своми глазами почти ничего не увидел мне картинка с Д-700 не понравилась
Re[rectdyf]:
http://farm3.static.flickr.com/2480/4023361256_f2ee68f377_o.jpg
с зума пойдеть?
с зума пойдеть?
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
4. оптика
для получения фото что-то еще нужно?
ну и
5. вес/размеры
6. простота управления. это тоже плюс для многих. эргономика д700 меня лично вводит в ступор.Подробнее
мне лично картинка с д700 нра больше, и цвета Никона нра больше чем Сапога. Это личное...
конвертация из РАВ в с1. и это еще при том, что я только "учусь" работать с д700...

исо3200. ну понимаю конечно, что таким ИСО в наше время уже никого не удивить, но все же...

Re[Alexander Titov]:
Где ви беrете этих глупостей?
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
http://farm3.static.flickr.com/2480/4023361256_f2ee68f377_o.jpg
с зума пойдеть?
Нет не пойдёт, сейчас вам серяк с Кенона скинут и скажут, что естественный цвет. Всё.