Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[27012006]:
Цитата:

от:27012006
К чему такие снимки помещать?
Нет ни одного снимка хоть с намёком на резкость!!!
Монокль у моей бабушке лучше давал картинку, чем на этих фото...
Чахлая зелень в мутно-нерезком лесу?
Не резкие тюльпаны и даже без надежды на неё?
А... Это наверное так автор задумал!

Лучше сходите в музей и посмотрите как рисовали классики свои картины.
Поучитесь у них.

Грачи прилетели. Алексей Саврасов.

Попробуйте хоть что-то из этого...

Подробнее

Это здорово конечно,но хотелось бы увидеть фото настоящего мастера,т.е. ваши :D :D :D
Re[27012006]:
Вроде уже весна прошла прошла,и обострение Вашей болезни должно пойти на спад.Но Вы не растраивайтесь,ваша навязчивая идея поиска"глобальной резкости",резких ресничек" как и все многочисленные другие фобии вполне излечима.Просто Вам надо обратиться к хорошему врачу.Удачи.
Re[V2006]:
Замечательно, молодца.Будем учиться у вас...
выбор
Всем привет! Выбираю первую зеркалку, склоняюсь к модели 5100. Мучительный выбор объектива: 18-55, 18-105 или Никкор 16-85ВР получше будет???
О сравнении 18-55 с 18-105 читала,что второй дает больше возможностей. Имеется ввиду в плане приближения? А качество картинки у них примерно одинаковое?
И еще: Никон 5100 с 18-105 в комплекте бывает или надо отдельно тушку + объектив покупать?
Простите если что, я только учусь...
Re[27012006]:
Зависть, плохая штука, неуважаемый 27012006.
Re[27012006]:
Цитата:

К чему такие снимки помещать?
Нет ни одного снимка хоть с намёком на резкость!!!
Лучше сходите в музей и посмотрите как рисовали классики свои картины.
Поучитесь у них.
Грачи прилетели. Алексей Саврасов.

Подробнее

Походу, Саврасов мыльничкой снимал. Уж больно ГРИП большая. :D
Re[Девочка с зеркалом]:
Цитата:

от:Девочка с зеркалом
Всем привет! Выбираю первую зеркалку, склоняюсь к модели 5100. Мучительный выбор объектива: 18-55, 18-105 или Никкор 16-85ВР получше будет???
О сравнении 18-55 с 18-105 читала,что второй дает больше возможностей. Имеется ввиду в плане приближения? А качество картинки у них примерно одинаковое?
И еще: Никон 5100 с 18-105 в комплекте бывает или надо отдельно тушку + объектив покупать?
Простите если что, я только учусь...

Подробнее

Никкор 16-85 будел получше.

18-55 и 18-105 по качеству примерно одинаковы, но больше лучших отзывов всё-таки у 18-105.

Никон 5100 с 18-105 в комплекте бывает, у меня такой, идёт в одной коробке с боди.
Re[БНВ]:
))))+1
Re[Arbuzik]:
Цитата:
от: Arbuzik
Никкор 16-85 будел получше.
Никкор 16-85 будет похуже. Потому как будет он с дефектным фокусом - а нормальных в СНГ не продают.
Re[www user]:
я в прошлом году в Москве купил нормальный...
16-85vs18-200II
Уважаемые, кто-нибудь сравнивал 16-85 и 18-200II на D5100?
Они оба разрешают эту матрицу? Как со скоростью фокусировки? Насколько сбалансированы с тушкой? Кто менее пылесосный? Рабочие диафрагмы? Искажения?
Насколько уступает им новый Tamron 18-270?
Cразу оговорюсь, что интересуют именно несветосильные некитовые зумы или гиперзумы. Все остальное имеется, но иногда есть нужда и в такой оптике, причем именно к этой камере.
Re[Touristo]:
Ой,позвонила в магазин, 18-105 я не потяну :(
Re[Девочка с зеркалом]:
Цитата:
от: Девочка с зеркалом
Ой,позвонила в магазин, 18-105 я не потяну :(

Лучше подождать, но "потянуть".
Re[...]:
Да ладно... Я свой...
Лучшее - враг хорошего.
Изготовитель мыльнозерказок типа Nikon Dх1.5 специально советует вам kit комплект. В переводе Кит (англ. kit) — продаваемый как единое изделие комплект, набор принадлежностей
Это не просто так, это как раз тот разумный минимум-миниморум, что и достаточно для и техники, и юзера обычного.
Объктив в kit обычно полностью раскрывает возможности body. Пластмассовый, дешёвый, простой... Коточе - парочка ещё та.
На такие "дешёвые" коробки брать лучше объектив - нет смысла. Лучше не будет. Резкость вы не улучшите, т.к. матрица х1,5 остаётся мыльной с момента её изготовления. Объективами здесь не помочь... Только деньги на ветер...
Re[27012006]:
Цитата:

На такие "дешёвые" коробки брать лучше объектив - нет смысла. Лучше не будет. Резкость вы не улучшите, т.к. матрица х1,5 остаётся мыльной с момента её изготовления. Объективами здесь не помочь... Только деньги на ветер...

Подробнее
Игнорируйте писанину этого типа - вам от того польза будет.
Re[БНВ]:
Интересно,а долго ждать? Мы через месяц на Алтай собираемся, до этого времени нужно купить, да еще научиться фотографировать :) Мне ответили (правда только в одном м-не узнавала), что такие комплекты они еще не привозили ни разу. Но могут по отдельности, это 28800 тушка + 12000 за 18-105. Я на такую сумму не рассчитывала. А комплектом наверное дешевле было бы?
А этот объектив правда заслуживает этой цены? Объясните,пожалуйста подробнее,чем он выгоднее 18-55. Что конкретно им можно снимать? Я ж в них совсем не разбираюсь а хочется...
Re[Девочка с зеркалом]:
купите боди а объектив б.у тыс за 7
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Никкор 16-85 будет похуже. Потому как будет он с дефектным фокусом - а нормальных в СНГ не продают.

Нет, все-таки будет получше. У меня замечательный экземпляр - куплен в РФ.
Re[Jnik]:
Ой,это же искать надо, да и с рук, я же не определю,может он с дефектом каким.
Re[www user]:
А после примеров приведенных V2006, нам и рекомендаций других не надо, уж куда нагляднее......ОБЪЕКТИВ, решает все!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.