Цитата:от:forged
Edvin, JohnnyBravo, спасибо за информацию!
Интересная сумка, не видел такую. А тушка с прицепленным 70-300 скорее всего уже не входит?
И все же склоняюсь к изначально выбранной Lowepro slingshot 202. Мне кажется в совокупности будет то что мне нужно. Ну и в транспорте можно сказать почти не перемещаюсь.Подробнее
ВЫ просили Вас отговорить - честно пытаюсь это сделать (сам такой: люблю спровоцировать возражения, чтобы укрепиться на своем).
Размер рюкзака 250x255x450 мм. (Это по наружным или по внутренним измерениям?). На вид основной отсек ок 30 см. У меня сумка (с гордым шильдиком Nikon, выписана из Гонконга) 31 X 20 X 21 cm. по внутренним измерениям. Если удалить все перегородки, камера с батблоком и 70-300 влезает тютелька в тютельку. Расположив ее несколько по диагонали, втыкаю стоймя 18-105. Еще помещаются маленькая вспышка SB-400 и спринцовка, но это уже утаптывание.
Короче, а не маловат ли рюкзак? ИМХО, так красиво, как на картинке, камера с примкнутым 70-300 может и не поместиться, как бы не пришлось располагать ее вдоль отсека, тогда перегородки придется снять, и будет свалка.