Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 24481 - 24499
Re[wladimir880]:
Цитата:
от: wladimir880
Не знаю насколько 70-300 меньше 80-200, но у меня в эту сумку фотоаппарат с прицепленным 80-200 не влезает. Только по отдельности.

длина 80-200 187мм
длина 70-300 143.5мм
длина 70-300 с фильтром и крышкой около 157мм.

На крайняк возьму камеру с объективом с собой и на месте буду мерить.
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ

Подробнее

Очень позитивное фото :!:
Re[Nik 73]:
Цитата:
от: Nik 73
Спасибо. 9 кадров по горизонтали фот вертикально. С рук это заняло пару секунд, так-что облака не сдвинутся сильно.

9 кадров за пару секунд?

Что же размерчик то пожалели.Хочется более детально рассмотреть.Красиво же.
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64

Подробнее

Нравятся такие :!:
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Нравятся такие :!:

Спасибо!

Гелиус 44-2

Re[forged]:
Цитата:

от:forged
Edvin, JohnnyBravo, спасибо за информацию!
Интересная сумка, не видел такую. А тушка с прицепленным 70-300 скорее всего уже не входит?
И все же склоняюсь к изначально выбранной Lowepro slingshot 202. Мне кажется в совокупности будет то что мне нужно. Ну и в транспорте можно сказать почти не перемещаюсь.

Подробнее

ВЫ просили Вас отговорить - честно пытаюсь это сделать (сам такой: люблю спровоцировать возражения, чтобы укрепиться на своем).
Размер рюкзака 250x255x450 мм. (Это по наружным или по внутренним измерениям?). На вид основной отсек ок 30 см. У меня сумка (с гордым шильдиком Nikon, выписана из Гонконга) 31 X 20 X 21 cm. по внутренним измерениям. Если удалить все перегородки, камера с батблоком и 70-300 влезает тютелька в тютельку. Расположив ее несколько по диагонали, втыкаю стоймя 18-105. Еще помещаются маленькая вспышка SB-400 и спринцовка, но это уже утаптывание.
Короче, а не маловат ли рюкзак? ИМХО, так красиво, как на картинке, камера с примкнутым 70-300 может и не поместиться, как бы не пришлось располагать ее вдоль отсека, тогда перегородки придется снять, и будет свалка.
Re[Edvin]:
Все правильно, я и просил отговорить :)

Судя по яндексу внутренние габариты рюкзака (ВхТхД): 28х14х22.50 см

Длина камеры с объективом примерно 22.5 см. Должна войти.
Завтра заеду в магазин вместе с камерой, если войдет в рюкзак, то покупаю.
Re[Touristo]:
Без комментариев...

На охоте....

"А я иду такая вся в Дольче Габана........"

Re[Nafanya64]:
Понравились цветочки ! Надо и свой Гелиос с полки достать.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
9 кадров за пару секунд?

Что же размерчик то пожалели.Хочется более детально рассмотреть.Красиво же.

Выкладываю побольше. И вопрос можно ? Как вы уменьшаете размер фото ? в фотошопе мне совсем не понравилось качество. В капчуре NX2 вроде немного лучше но тоже сильно курвится фото.
Re[Touristo]:
Что-то я похоже переборщил с размерчиком.
Re[Nik 73]:
Вы бы выкладывали на яндекс фотки, а там уже каждый может выбрать свой размер, а сюда BB код c превью.
Шикарный пейзаж!!!

P.S. [size=18]переезжаем дружно сюда. Всю полезную инфу из этой темы буду постепенно переносить в шапку фака новой темы. Совместными усилиями сделаем всё красиво. ;) [/size]
Re[Nik 73]:
Цитата:
от: Nik 73
Выкладываю побольше. И вопрос можно ? Как вы уменьшаете размер фото ?

Я использую плагин для ФШ С3СImageSize.

Вот хорошая темка про плагины из серии С3С http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:19728-97
Re[V2006]:
Ссылка нерабочая.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Ссылка нерабочая.

Ссылка на форум о этих плагинах.Все работает.
Re[V2006]:
Мне выдает ошибку 404 - Нет такой страницы.
Re[V2006]:
Спасибо ! Поизучаю.
Re[Touristo]:
Есть несколько вопросов:
- где в Nikon D5100 находится резервная батарея для сохранения настроек, даты и времени?
- какого она типа - аккумулятор, литиевая или др. батарея?
- можно ли в этой модели поставить сетку на видоискатель (как, скажем, в Nikon D5000)?
- нужна ссылка на Руководство пользователя (не Подробное - 260 страниц, а краткое - 82 страницы!)
Re[benyni]:
Тема переехала сюда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.