Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 24441 - 24460
Re[Touristo]:
Наконец-то выбрались погулять по Пушкину. Ехали, правда, в один парк, а приехали в другой. Я даже и не знал о его существовании (лол). Вход полтос с носа, к штативу нуль внимания (надо было брать полный боекомплект что-то затупил на жаре). Самое интересное - праздношатающихся очень мало. Лошадки, экскурсии на всяких лектромобилях. Возвернусь туда и не раз))) (очень жаль, что с квартирой пролетел в Пушкине...) В том же Ломоносове спрятаться некуда, да и пристальное внимание ко всякого рода фотоприблудам.

ыыы В последнее время затянуло игрой на баяне (коллега по работе заразил своими гармошками. Я тоже решил махнуть стариной и засосало))). Как родилась дочка, с тех пор и играю. Приезжал с роддома, стирал, гладил ползунки, доставал с полки баян и давай наяривать по паре-тройке часов. В пятом классе ходил в кружок, потом в музшколу. Но проучился пару лет и забросил. Видимо из-за баяна - бракованный купили((( Когда в кружок ходил, брали у соседки - у неё немецкий - добротный звук издавал. Музыку теперь только в машине слушаю и исключительно ретро. Современная кажется примитивным шлаком.
Мечтаю о гармошке и сохну по елецкой....

Это я к тому, что редко стал здесь появляться.

ыыы фотографию ещё надо напильником доработать, ну да ладно.
Re[Touristo]:
Помогите советом, пожалуйста.
В связи с тем что камера со свежекупленным 70-300 уже совсем никак не вмещается в мою LowePro nowa 160, озадачился покупкой нового средства для транспортировки камеры и всех допов к ней. Под транспортировкой понимается: семейные прогулки (во двор, в лес, в деревню и т.п.), авиаперелеты, отпуск, походы на какие нибудь мероприятия, праздники, дни рождения т.п. В общем нужно что-то универсальное, не очень громоздкое и удобное.

Сначала думал взять опять наплечную сумку, только большую. Читал, думал, взвешивал, и решил что нужно брать слинг-рюкзак, модель выбрал Lowepro SlingShot 202 AW.
Сорри за крупные картинки.

В него должно влезть все что мне нужно (камера, 18-105, 70-300, полтинник (в будущем), вспышка (возможно 2шт), синхронизаторы, бленды, зарядка и т.п.
Возможность подвесить небольшой штатив сбоку (пока не актуально). Свободные руки, не надо постоянно придерживать сумку при наклонах, приседаниях и т.п. Камера из рюкзака достается очень быстро и легко (см. картинки выше).
Велосипеда сейчас нет, но если появится то будет очень удобно возить с собой камеру, в отличие от сумки.
На днях наверное куплю его.

Отговорите если неправ. Спасибо.
Re[forged]:
Цитата:
от: forged

В связи с тем что камера со свежекупленным 70-300 уже совсем никак не вмещается в мою LowePro nowa 160, озадачился покупкой нового средства для транспортировки камеры и всех допов к ней.

У меня таже беда. Неделю назад привезли 70-300, так он пристегнутый к тушке не влазит в сумку, приходится разбирать.
Re[MellMan]:
Цитата:
от: MellMan
Пробы предметной съемки

Лайт-куб,

Так это не лайт, а найт-куб))))
Re[Nik 73]:
Здорово! Только размер маловат(
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64

Подробнее

Больше всех понравились ромашки. Остальные тоже приятные и теплые фото.
Цитата:

от:AnubiS

Из дачной тематики..

Подробнее

Тут бы свет потеплее и росы не хватает, на мой взгляд. Остальные тоже приятные только наверное потеплее бы.
Цитата:
от: aviafan1969
Здравствуйте всем!
Уже год всё здесь читаю, пора как-то отметиться.
Вместо вступного котэ есть вот такой маус

Привет! Позитивный мики маус:)
Цитата:

от:parovoZZ
Наконец-то выбрались погулять по Пушкину. Ехали, правда, в один парк, а приехали в другой.

ыыы фотографию ещё надо напильником доработать, ну да ладно.

Подробнее

А мне как простому зрителю и в таком виде оч даже понравилась фото.
Re[Nik 73]:
Просто офигенская панорама. А 9 снимков - это как? 3х3?
Это ж надо быстро снимать и четко, облака -то движутся, как потом склеивать?
Re[forged]:
Цитата:

от:forged
Помогите советом, пожалуйста.

Сначала думал взять опять наплечную сумку, только большую. Читал, думал, взвешивал, и решил что нужно брать слинг-рюкзак, модель выбрал Lowepro SlingShot 202 AW.

В него должно влезть все что мне нужно (камера, 18-105, 70-300, полтинник (в будущем), вспышка (возможно 2шт), синхронизаторы, бленды, зарядка и т.п.
Возможность подвесить небольшой штатив сбоку (пока не актуально). Свободные руки, не надо постоянно придерживать сумку при наклонах, приседаниях и т.п. Камера из рюкзака достается очень быстро и легко (см. картинки выше).
Велосипеда сейчас нет, но если появится то будет очень удобно возить с собой камеру, в отличие от сумки.
На днях наверное куплю его.

Подробнее

Почитай отзывы http://www.сотмаркет.ру/product/ryukzak-lowepro-slingshot-202-aw.html#tab=opinions&type=all&sort=relevance

Хотел купить месяца 2 назад добротный рюкзак от Lowerpro. Один из кандидатов был этот рюкзак. Что-то не решился, да и жена сказала с рюкзаком как школьник будешь ходить.

В выходные купил сумку http://www.юлмарt.ру/goods/470852
Подкупила тем, что в боковой отсек влезает нетбук и планшет на 10"
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
...В последнее время затянуло игрой на баяне...

И где-же фото баяна???
Re[Nik 73]:
Цитата:
от: Nik 73
Первая проба съёмки и обработки панорам. Снимал на китовый 18-105 , 9 кадров.

Маленькая, плохо видно. А так очень неплохо. Понравилась.
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
выбрал Lowepro SlingShot 202 AW.

У меня такой. Даже 80-200 в нем. Вообщем все что есть ношу с собой. Правда 80-200 еле помещается. Сейчас наверное купил бы рюкзак побольше.
Re[]:
Цитата:

от:parovoZZ

Подробнее

Красиво!

Но поза мамы не совсем естественна.

Цитата:

от:Nik 73
Первая проба съёмки и обработки панорам. Снимал на китовый 18-105 , 9 кадров.

Подробнее

Здорово
Re[parovoZZ]:
Спасибо !
Re[JohnnyBravo]:
Спасибо. 9 кадров по горизонтали фот вертикально. С рук это заняло пару секунд, так-что облака не сдвинутся сильно.
Re[Star-Gazer]:
Благодарю. А какой максимальный размер здесь можно выставить ?
Re[Altivar]:
Спасибо !
Re[DragNir]:
Цитата:
от: DragNir
У меня таже беда. Неделю назад привезли 70-300, так он пристегнутый к тушке не влазит в сумку, приходится разбирать.

Перекидывать объективы каждый раз чтобы положить в сумку очень неудобно. Но даже если разбирать то у меня вспышка уже не помещается в сумку, только тушка с 18-105 и рядом 70-300.
Re[aidar345]:
Цитата:

от:aidar345
Почитай отзывы http://www.сотмаркет.ру/product/ryukzak-lowepro-slingshot-202-aw.html#tab=opinions&type=all&sort=relevance

Хотел купить месяца 2 назад добротный рюкзак от Lowerpro. Один из кандидатов был этот рюкзак. Что-то не решился, да и жена сказала с рюкзаком как школьник будешь ходить.

В выходные купил сумку http://www.юлмарt.ру/goods/470852
Подкупила тем, что в боковой отсек влезает нетбук и планшет на 10"

Подробнее

Спасибо. Сумочка симпатичная, примерно такого плана и рассматривал.
Рюкзак может и будет смахивать на школьный, но я сильно страдать от этого не буду. Сумка ведь тоже не маленькая, будет так же привлекать внимание.
А место для планшета это конечно плюс.
Re[wladimir880]:
Цитата:
от: wladimir880
У меня такой. Даже 80-200 в нем. Вообщем все что есть ношу с собой. Правда 80-200 еле помещается. Сейчас наверное купил бы рюкзак побольше.

Побольше это 302 модель. Ее тоже смотрел, но по моему великовата для универсального рюкзака (например, сходить с ребенком на прогулку во двор). Нет?
Re[forged]:
Берите сразу побольше. А то я уже третью сумку прикупил. По мере обрастания прибамбасами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.