Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re[Touristo]:

Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Осеннее солнышко.

Подробнее

Ну нет слов
Re[KycT89]:
у меня такая же. очень удобно.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

С настроением, но на небе, по-моему, постеризация вылезла...
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Осеннее солнышко.

Подробнее

FYI

Re[Patternman]:
А что это Вы за ругательство из 3-х букв написали ?
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий

"Художника обидеть может каждый....!":( На фото чумовой объем, замечательные цвета -передано не только настроение, но и сюжет, атмосфера, динамика и что еще угодно. Ресайз сделан продуманно. Можно поспорить об извозчиках, ИМХО. Ну зачем Вам делать зум в 300%, чтобы увидеть "постеризацию"?
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
А что это Вы за ругательство из 3-х букв написали ?

For You Information.
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
For You Information.

What about as :?:
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий

Трудно сказать что это.Была сильная грязно серая дымка.Какая она сильная видно на деревьях заднего плана.А может и вправду постеризация.А может так дал ресайз.На полноразмере ее почти не видно.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Трудно сказать что это.Была сильная грязно серая дымка.Какая она сильная видно на деревьях заднего плана.А может и вправду постеризация.А может так дал ресайз.На полноразмере ее почти не видно.

Я чуть выше написал. Не заморачивайтесь. Don`t worry (ой, это для Паттернмана )
Re[Print2Film]:
Цитата:
от: Print2Film
Какой светопоток и за какое бабло получился ? У мя где-то 15000 лм за ок 1500 руб - где-то 10 лм на 1 руб.

Ну да ... получится конечно немного дороже ... примерно по 5 руб.на люмен но ... не требует прогрева, включил и снял ... у меня было примерно 5000лм.

Просто в Вашем случае свет распределяется по всему помещению равномерно и без отражателя в комнате слишком светло для фотографа ... а на объкт съемки попадает менее 1/6 потока (2500лм), в этом случае по моему опыту использовать диодные сборки с рассеивателями проще, конечно нужны еще стабилизаторы, и охлаждение ...
Re[Touristo]:

рибка плавает по дну, - выпью р.....
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Народ, а как в настройках поставить фокус на бесконечность? Или, кроме как объектив переключать в мануальный режим и кольцо до упора крутить, больше без вариантов?

без

Цитата:
от: KycT89

И еще, можно как то сделать, чтоб затвор срабатывал с задержкой не в 10, а в 2 секунды с кнопки? Или только пульт?

Re[EuG]:
У меня чтобы освещало всю комнату - чтобы не переставлять светильники когда че-то по комнате бегает.

Проверил максимальное диафрагмирование при съемке видео - до 1/11 в 480 строк еще шума не видно (условно отличное качество), при 1/16 уже шум заметен, при 1/22 еще удовлетворительно. Для хозбыт съемок вполне терпимо.
просто
Во как получилось...

Re[Yu_Na]:
Цитата:
Я чуть выше написал. Не заморачивайтесь. Don`t worry (ой, это для Паттернмана )

Хорошо, не буду. Удивительно, но за красной пеленой скрывается буйство красок и понять до сих пор не могу, это баг Никона или фирменный цветовой стиль?

И можно ли непосредственно с камеры получать снимки с правильным цветовым балансом, может там просто нажать что-нть нужно?
Re[Yu_Na]:
Цитата:
Ну нет слов

Спасибо Yu_Na.
Re[Patternman]:
Да фик его знает. Может эксподиск?

Прошу делать скидку на обработку. .. на ноуте много не обработаешь.
Не тот мониторчик, пымаш.

Насчет бэкэ. Спрашивали.
По правой кнопке экзиф, вроде как, имеется.
Там и объектив есть.
Re[Patternman]:
Фиг его знает... Розочка в реале оранжево-красная, а после вашей FYI, буйный зелёный полез.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.