Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 5881 - 5900
Re[KycT89]:
у меня такая же. очень удобно.
Re[Patternman]:
А что это Вы за ругательство из 3-х букв написали ?
Re[Дмитpий]:
от: Дмитpий
С настроением, но на небе, по-моему, постеризация вылезла...
"Художника обидеть может каждый....!":( На фото чумовой объем, замечательные цвета -передано не только настроение, но и сюжет, атмосфера, динамика и что еще угодно. Ресайз сделан продуманно. Можно поспорить об извозчиках, ИМХО. Ну зачем Вам делать зум в 300%, чтобы увидеть "постеризацию"?
Re[Yu_Na]:
от: Yu_Na
А что это Вы за ругательство из 3-х букв написали ?
For You Information.
Re[Patternman]:
от: Patternman
For You Information.
What about as :?:
Re[Дмитpий]:
от: Дмитpий
С настроением, но на небе, по-моему, постеризация вылезла...
Трудно сказать что это.Была сильная грязно серая дымка.Какая она сильная видно на деревьях заднего плана.А может и вправду постеризация.А может так дал ресайз.На полноразмере ее почти не видно.
Re[V2006]:
от: V2006
Трудно сказать что это.Была сильная грязно серая дымка.Какая она сильная видно на деревьях заднего плана.А может и вправду постеризация.А может так дал ресайз.На полноразмере ее почти не видно.
Я чуть выше написал. Не заморачивайтесь. Don`t worry (ой, это для Паттернмана
Re[Print2Film]:
от: Print2Film
Какой светопоток и за какое бабло получился ? У мя где-то 15000 лм за ок 1500 руб - где-то 10 лм на 1 руб.
Ну да ... получится конечно немного дороже ... примерно по 5 руб.на люмен но ... не требует прогрева, включил и снял ... у меня было примерно 5000лм.
Просто в Вашем случае свет распределяется по всему помещению равномерно и без отражателя в комнате слишком светло для фотографа ... а на объкт съемки попадает менее 1/6 потока (2500лм), в этом случае по моему опыту использовать диодные сборки с рассеивателями проще, конечно нужны еще стабилизаторы, и охлаждение ...
Re[KycT89]:
от: KycT89
Народ, а как в настройках поставить фокус на бесконечность? Или, кроме как объектив переключать в мануальный режим и кольцо до упора крутить, больше без вариантов?
без
от: KycT89
И еще, можно как то сделать, чтоб затвор срабатывал с задержкой не в 10, а в 2 секунды с кнопки? Или только пульт?

Re[EuG]:
У меня чтобы освещало всю комнату - чтобы не переставлять светильники когда че-то по комнате бегает.
Проверил максимальное диафрагмирование при съемке видео - до 1/11 в 480 строк еще шума не видно (условно отличное качество), при 1/16 уже шум заметен, при 1/22 еще удовлетворительно. Для хозбыт съемок вполне терпимо.
Проверил максимальное диафрагмирование при съемке видео - до 1/11 в 480 строк еще шума не видно (условно отличное качество), при 1/16 уже шум заметен, при 1/22 еще удовлетворительно. Для хозбыт съемок вполне терпимо.
Re[Yu_Na]:
Я чуть выше написал. Не заморачивайтесь. Don`t worry (ой, это для Паттернмана)
Хорошо, не буду. Удивительно, но за красной пеленой скрывается буйство красок и понять до сих пор не могу, это баг Никона или фирменный цветовой стиль?
И можно ли непосредственно с камеры получать снимки с правильным цветовым балансом, может там просто нажать что-нть нужно?
Re[Yu_Na]:
Ну нет слов![]()
Спасибо Yu_Na.
Re[Patternman]:
Фиг его знает... Розочка в реале оранжево-красная, а после вашей FYI, буйный зелёный полез.