от: TSAR
Тогда нужно будет его на какой-нить леске примотать к ремешку.... 8)
Практически в любом фотомаге продают крышки на веревочке
от: TSAR
Тогда нужно будет его на какой-нить леске примотать к ремешку.... 8)
от: василий иванович
Лайв-вью реализован как обычно на никонах - убого. Лучше альфу 55 или 580 брать.
от:V2006
С сайта никона скачать ViewNX не пытались?Вообще то на Вин7 работает отлично. https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/48966Подробнее
от:Jnik
Ничего странного. Вроде говорили, что проги надо качать с обновлениями. Камера-то новая! Логично как бы.....Capture NX2 у меня работает с D5100, Lightroom - работает, ViewNX - тоже...Никаких проблем! Просто надо немного разобраться. HDR отключается каждый раз - да. А Вы собираетесь с постоянно включенным HDR снимать? Сомневаюсь. Можно на всякий случай для быстрого доступа, как я уже говорил, назначить ее включение на клавишу Fn. HDR хоть и из 2-х снимков, но вполне достойно работает. А LiveView чем не устраивает??? А звук фокусировки мотора в видео слышен у всех камер в той или иной степени, в том числе и в Sony. Во многом это зависит от объектива, скажем звук фокуса от Nikkor 35mm 1.8 слышен значительно в меньшей степени, чем , скажем, от китового. Кстати, совсем не обязательно покупать дорогой внешний микрофон от Никона.Подробнее
сугубо любительская и на удобство и функционал можно не рассчитывать.
от: Jnik
Это проблема с настройкой винды..Попробуте так - Пуск - Панель управления - Параметры папок - вкладка Вид --> снимите галку "Всегда отображать значки, а не эскизы" - OK
от:18-55
Ребят, подскажите, пожалуйста, тоже вот думаю приобрести 5100 в качестве первой зеркалки и по сему для начала 2 вопроса:
1. Чем отличается Nikon D5100 Kit 18-55 II от Nikon D5100 Kit 18-55mm VR DX (разница в 500 рублей).
2. В каком интернет-магазине с самовывозом лучше совершить покупку? Пока склоняюсь съездить на ВДНХ в 2 тамошних магазина, там вроде цены адекватные.Подробнее
camera raw 6.2 не открывает равы с 5100 :?
от: Алексaндр
Обновляйте до 6.4 там всё в порядке )
Кстати, может кто знает?! Как туда можно добавить профили объективов ещё? и где их качнуть? в базе есть какието, но мало.