Nikon D40

Всего 71 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[C-8080WZ]:
Цитата:
от: C-8080WZ
однако по любому для D40 объектив 18-70 тяжеловат и толстоват.

что-то не встречал у Никона 18-70 который тяжеловат и толстоват. тот который был у меня нифига не такой. вот если токину бы поставить, но на ней АФ работать не будет
Re[azelman]:
Цитата:
от: azelman
что-то не встречал у Никона 18-70 который тяжеловат и толстоват. тот который был у меня нифига не такой. вот если токину бы поставить, но на ней АФ работать не будет

А что, Ваш 18-70 прямо по размерам и весу как 18-55?
:P
Re[Alexandr Kulikovsky]:
2 часа назад имел неосторожность увидеть эту страшилку на прилавке. Я человек чувствительный, поэтому в руки брать не стал, а слабонервным лучше даже в ту сторону не смотреть. "Оно" стояло рядом с 400Д . У "него" левое плечо-ваще обрубок. А ist DL по сравненийу с "ним" ващее гигант...Жуткая картинанах...за цену промолчу...
Re[Alexandr Kulikovsky]:
А все-таки почем нонче D40 продавать начали? :)
Интересно узнать скока стоит КИТ и какой там объектив?
Re[VanDamme]:
Цитата:
от: VanDamme
А все-таки почем нонче D40 продавать начали? :)
Интересно узнать скока стоит КИТ и какой там объектив?

Удовлетвори интерес:
http://www.dpreview.com/news/0611/06111601nikkor18-55mmII.asp
http://gt.preissuchmaschine.de/gt_frontend/main.asp?produkt=405070
Re[goga51]:
А у нас-то скока стоить? :x
Re[VanDamme]:
Цитата:
от: VanDamme
А у нас-то скока стоить? :x

Рекомендованая цена 600 долларов (кит)
Re[INFELIGO]:
Цитата:
от: INFELIGO
Рекомендованая цена 600 долларов (кит)

где?
все "рекомендованные цены" всю жизнь относились к США
а у нас было дороже, особливо по началу продаж.
если D40 станет исключением - я удивлюсь.

хотя с другой стороны - D50 kit даже у нас уже можно найти за 600 уе.

ну и зачем козе такой баян?

Re[INFELIGO]:
Так то рекомендованно! А реально в магазине кто-нибудь видел живьем? И скока?
:?: А про 600 $, то это даже и не очень много. Можно сравнить с Кеноном G7, так он сейчас по той-же цене. Так это же не зеркалка! :(
Re[Mik_S]:
Цитата:
от: Mik_S

ну и зачем козе такой баян?

Ну не знаю...

[quot]А про 600 $, то это даже и не очень много. Можно сравнить с Кеноном G7, так он сейчас по той-же цене. Так это же не зеркалка! [/quot]
дeмаю с G7 сравнивать не стоит=)

вот заявляют, что матрица там как у nikon d70s...

Цитата из одной статьи
[quot]Новое: установить на Nikon D40 оптику от плёночных камер вы не сможете. Это первое существенное ограничение фотоаппарата. Дело в том, что на D40 устанавливается только оптика стандарта AF-S. Ключевое отличие её от оптики формата AF заключается в том, что AF-S-объективы содержат собственный фокусировочный мотор. В "тушке" D40 мотора больше нет, и поэтому камера дешевле.[/quot]
http://www.thg.ru/photo/nikon_d40_body/index.html

http://www.3dnews.ru/digital/nikon_d40_preview/

http://www.terralab.ru/digiphoto/296507/
Re[Alexandr Kulikovsky]:
Чтоб не говорили, а фотик найдет своего покупателя. Еще как найдет. Это просто конфетка для многих пользователей. То что она порезаная, то это многим начинающим ничего не скажет. Но зато, они гордо повесят его на пузо и на задаваемые вопросы будут отвечать, что ЭТОЖ ЗЕРКАЛКА! И я здесь вовсе не ёрничаю. Я сам бы хотел, чтоб когдато давно мой первый фотик был такой. Я думаю, что никон многое выйграет первым заняв эту нишу на рынке. Вот только помоему один только промах, и очень большой. Надо было бы всунуть матрицу с бОльшим числом шумопикселе. Онаж насамом деле дешовая (даже в мыльницы 8 мегапиклелей запросто сують, а то и 10). А так, многие ламеры щитая что вся крутизна в мегапукселях могут предпочесть всёже другой фотик.
Re[VanDamme]:
Цитата:

от:VanDamme
Так то рекомендованно! А реально в магазине кто-нибудь видел живьем? И скока?
:?: А про 600 $, то это даже и не очень много. Можно сравнить с Кеноном G7, так он сейчас по той-же цене. Так это же не зеркалка! :(

Подробнее

Разве можно это G... даже в мыслях приравнивать к зеркалке? И 600$ - цена стартовая, он еще упадет баксов до 450, а может и меньше. Вот тогда все, морщащие носы, побегут втихаря огородами до супермаркетов
Re[yuryk]:
Вот выйдет D40, я его и куплю. Если 18-55 во 2-й инкарнации будет сносным, так и вообще себе оставлю. Маленький и лёгкий. Вот такие мы лохи.
Re[MF]:
Цитата:
от: MF
Вот выйдет D40, я его и куплю. Если 18-55 во 2-й инкарнации будет сносным, так и вообще себе оставлю. Маленький и лёгкий. Вот такие мы лохи.

Лохи покупают сами знаете что ;) Не буду продолжать, а то щас опять набегут
Re[Snap]:
Цитата:
от: Snap
Лохи покупают сами знаете что ;) Не буду продолжать, а то щас опять набегут

Дык, эта, они и не уходили никуда...
Re[yuryk]:
Цитата:
от: yuryk
Чтоб не говорили, а фотик найдет своего покупателя. Еще как найдет. Это просто конфетка для многих пользователей.

Я его хочу купить).. больше даже из-за цены...

Re[INFELIGO]:
Цитата:
Я его хочу купить).. больше даже из-за цены...

Не торопитесь, потерпите 2-3 месяца. Цена должна стать настолько вкусной, что от Сонек и Сапогов у покупателей начнутся рвота и понос

зы. Они просто еще не поняли, что случилось
Re[Snap]:
Цитата:

от:Snap
Не торопитесь, потерпите 2-3 месяца. Цена должна стать настолько вкусной, что от Сонек и Сапогов у покупателей начнутся рвота и понос

зы. Они просто еще не поняли, что случилось

Подробнее

Ну у меня месяца два и получается ожидания)..потому что не до него будет)..НГ потом сессия=)......

Так реальная вещь получается....не всем же нужна навроченная зеркалка ....а кому то хочется ее...
Re[INFELIGO]:
Цитата:
Ну у меня месяца два и получается ожидания)..потому что не до него будет)..НГ потом сессия=)......

Так реальная вещь получается....не всем же нужна навроченная зеркалка ....а кому то хочется ее...

Дык эта, опять же... не у всех же ж камера одна единственная... И D200 по-своему нужен, и 50, а уж 40-то как необходим, если надо совсем небольшое что-нибудь... но хорошее... Уж понадобится экспонометрия с AiS - возьму D200; понадобится отвёртка при относительной компактности - 50 или 70... а так D40 годится... Если что, новый купить не жалко...
:D
Re[MF]:
Ещё и родных объективов под кроп напекут - совсем хорошо будет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.