от: C-8080WZ
однако по любому для D40 объектив 18-70 тяжеловат и толстоват.
что-то не встречал у Никона 18-70 который тяжеловат и толстоват. тот который был у меня нифига не такой. вот если токину бы поставить, но на ней АФ работать не будет
от: C-8080WZ
однако по любому для D40 объектив 18-70 тяжеловат и толстоват.
от: azelman
что-то не встречал у Никона 18-70 который тяжеловат и толстоват. тот который был у меня нифига не такой. вот если токину бы поставить, но на ней АФ работать не будет
от: VanDamme
А все-таки почем нонче D40 продавать начали? :)
Интересно узнать скока стоит КИТ и какой там объектив?
от: VanDamme
А у нас-то скока стоить? :x
от: INFELIGO
Рекомендованая цена 600 долларов (кит)
от: Mik_S
ну и зачем козе такой баян?
от:VanDamme
Так то рекомендованно! А реально в магазине кто-нибудь видел живьем? И скока?
:?: А про 600 $, то это даже и не очень много. Можно сравнить с Кеноном G7, так он сейчас по той-же цене. Так это же не зеркалка! :(Подробнее
от: MF
Вот выйдет D40, я его и куплю. Если 18-55 во 2-й инкарнации будет сносным, так и вообще себе оставлю. Маленький и лёгкий. Вот такие мы лохи.
от: Snap
Лохи покупают сами знаете что ;) Не буду продолжать, а то щас опять набегут
от: yuryk
Чтоб не говорили, а фотик найдет своего покупателя. Еще как найдет. Это просто конфетка для многих пользователей.
Я его хочу купить).. больше даже из-за цены...
от:Snap
Не торопитесь, потерпите 2-3 месяца. Цена должна стать настолько вкусной, что от Сонек и Сапогов у покупателей начнутся рвота и понос![]()
![]()
зы. Они просто еще не поняли, что случилосьПодробнее
Ну у меня месяца два и получается ожидания)..потому что не до него будет)..НГ потом сессия=)......
Так реальная вещь получается....не всем же нужна навроченная зеркалка ....а кому то хочется ее...