от: Steve Bloom
Ещё и родных объективов под кроп напекут - совсем хорошо будет...
Кайф...
:x
от: Steve Bloom
Ещё и родных объективов под кроп напекут - совсем хорошо будет...
от:Voltaren
Выпуск камеры Д50 с последующей поддержкой его обьективами под кроп и без отвертки наталкивает меня на мысль, что в ближайшее время о никоновском ФФ можно не мечтать. Видимо Соня в этом плане показала Никону, что у кота под хвостом, куда можно свернуть трубочкой и сунуть.Подробнее
от: C-8080WZ
Прежде чем постить, рекомендуется прочитать и попробовать самому понять, что написал.
от:Voltaren
Выпуск камеры Д50 с последующей поддержкой его обьективами под кроп и без отвертки наталкивает меня на мысль, что в ближайшее время о никоновском ФФ можно не мечтать. Видимо Соня в этом плане показала Никону, что у кота под хвостом, куда можно свернуть трубочкой и сунуть.Подробнее
от:maslm7
Видел сегодня в Москве на Савеле d40. Цену не запомнил :? но что-то мерещится, будто была она в 16 тыс руб за кит.
Типичный маркетоидный продукт. В принципе в руке лежит неплохо. Но экранчика сверху нетВместо экранчика колесо переключения режимов, а слева от объектива корпус как-то непривычно обкошен. Мне и в d50 иногда раздражает отсутствие подсветки, а здесь гении вообще его убрали. К сожалению, держал я его буквально секунд 30, палатка закрывалась и продавец сильно торопил, тем более, что я фотик явно не собирался покупать, поэтому не только не пощёлкал, но даже в видоискатель не заглянул.
Но самое ужасное, конечно, что отвертку убрали![]()
То-то радости будет у довольных новичков в поиске объектива. Учитывая ценовую категорию, вряд ли они что-то кроме 55-200 смогут купить.
Подробнее
от: C-8080WZВы же прекрасно понимаете, что основное достоинство зеркалок это возможность поставить хороший объектив и большая матрица. А что ставить на d40? А новички, может быть первый серьёзный фотоаппарат за серьёзные для них деньги, покупающие в курсе сколько стоят AF-S объективы? Кроме китового и 55-200?
Ещё один за всех решил. Так кто всё-таки сказал, что аппарат должен быть один-единственный на все случаи жизни?
от: C-8080WZНу своего покупателя он конечно найдёт, только ведь какой парадокс, этим покупателям придётся объяснять отчего они за такие очень большие деньги, аж в 500-600 дешевеющих зеленых не могут снимать видео и почему такой маленький зум
И обязательно большой и тяжёлый?
от: C-8080WZА вы пробовали?
И потом, Вы забыли отметить важнейший минус - с D40 не только не работает АФ у старых объективов! В него даже плёнку зарядить нельзя!