Nikon D40

Всего 71 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Не уверен, но в Норвегии кажись такая должность называется "Герцог".

Дома я Великий, грозный и могучий Ярл Норангер-фьорда, чьи чорные драккары наводят ужоснах на саксов, франков и англов
Цитата:

Все равно присоединяйтесь. Пофлеймим. Перемоем косточки Кенону и Никону...

Ну кенан ацтой это любой неонанист знаед.
Re[Норвешский шпейон]:
Ну, то что кенанаццтой это начинающим напомнить не вредно лишний раз, хотя это и аксиома.
Ну а так может поможем Никоновским мракетолагам продвинуть "новинку"?
Может похвалить этот Д40 за что-то? Я вот думаю, что он - хороший фотик. Лучше мыльницы. Больше элементарно.

PS
Не, ну ащщет что-то нетак с религиозными войнами на форумах...
Ну кенонисты потухли в последнее время - понятно.
Но никонисты? Надёжа и опора тыкскызыть...
В соседней ветке уже 30 минут как я на Никон наехал - молчок.
На Хоботе уже пятый час на наезд никто не реагирует...
Что творится?
Re[vvi]:
Цитата:
от: vvi
вы сначала посмотрите сэмплы с е-400... впрочем, он действительно не конкурент d40. он конкурент 400d и где-то даже d80

Пятьорочка пацталом?
Re[C-8080WZ]:
я, к своему стыду, крайне неграмотный по меркам форумов foto.ru, поэтому такой сугубо профессиональный и научный термин как "пацталом" не понимаю... прошу прощения...
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Ну, то что кенанаццтой это начинающим напомнить не вредно лишний раз, хотя это и аксиома.
Ну а так может поможем Никоновским мракетолагам продвинуть "новинку"?
Может похвалить этот Д40 за что-то? Я вот думаю, что он - хороший фотик. Лучше мыльницы. Больше элементарно.

PS
Что творится?

Подробнее

Потому что в некоторых случаях лучше не отвечать... Сколько можно про одно и то же...

Re[vvi]:
Цитата:
от: vvi
я, к своему стыду, крайне неграмотный по меркам форумов foto.ru, поэтому такой сугубо профессиональный и научный термин как "пацталом" не понимаю... прошу прощения...

фцетатнег!
Re[Alexandr Kulikovsky]:
а еще мне очень импонирует вот такой подход к оценке любой фототехники:
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1022&thread=20998913
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
PS
Что творится?

Подробнее

Все ушли на фро... снимать то есть.
остались адни менольтисты, каторые ждуд падарка ат тйоти соне
Re[CTPAHHuK]:
Минольтисты ждут не подарка от тети Сони, а окончания рабочего дня, чтобы во время короткой перебежки между работой и домом хоть пару кадров клацнуть ;)
Re[Юрий_КМ]:
КМне кажеться Вас надо банить,причём пожизнно за разжигание межнацианальных розней.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
Минольтисты ждут не подарка от тети Сони, а окончания рабочего дня, чтобы во время короткой перебежки между работой и домом хоть пару кадров клацнуть ;)

После 8 часов тяжёлого о...изма на брэнд - 5 минут полного счастья?
Юрий_КМ
Очень бы хотелась посмотреть на ваши фотошедевры,чтобы понять какое гавно кенон и никон.
Покажите народу,пусть они выкинут своё говно и купят Супер зеркалку Сони-коника-минольта.
Re[C-8080WZ]:
Да бросьте. Какой там о..м?
Вы первый пост почитайте.
Что делать? Нет у меня возможности посвящать фотографии столько времени, сколько хочется.

To Rikoshet73
Не стоит воспринимать все так серьезно. Походу я и не антисемит тоже.
Re[Юрий_КМ]:
Так что с фотками?
Неужели не покажете?
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1213
Мой старый фотик Panas 3 меговый и то приличней снимал.
А зайти в кенон или никон - душа радуется если их посмотришь .Даже на ките.
Re[Rikoshet73]:
Цитата:

от:Rikoshet73
Так что с фотками?
Неужели не покажете?

Подробнее

Дык у кенона/никона объективы хоть свои есть, а там в отзывах про соньку фоток вообще мало, и в основном Зигмами и прочим... Это, типа, уникальный минольтоляйкин рисунок, что ли?
Re[Snap]:
Цитата:
от: Snap
А что, на Д40 надо обязательно цеплять 18-135? Можно тот же 18-70. При опускании цены после стартовых спекуляций можно будет получить довольно универсальную и недорогую зеркалку. :)

Не, с 18-70 смысл компактности D40 мне не понятен. Из-за объектива это будет почти такая же штуковина, как и D50 с аналогичным объективом. С D40 надо будет пытаться пользоваться новым 18-55, который всё же поменьше и полегче, либо пофиксить изрядно.
Re[C-8080WZ]:
Полгода назад один мой знакомый и небедный дядя консультировался у меня, что можно купить максимально компактного и с хорошим качеством.
У него кожаный дорогой портфель.
Не "а-ля менеджер", а "а-ля БОСС".
Так вот рассказал ему про Д50, Канон350Д и Пентакс ДЛ (другого в продаже на тот момент не лежало) и предложил подержать всё это в руках и примерить на "портфель". По хвату и компактности (и яркому видоискателю) победил Пентакс!
Просто компактность понятие "векторное". Камеру в портфель можно и объективом вниз запихнуть, а купить шикарный имиджевый бизнес портфель, куда влезет зеркалка непросто. В основном они узкие или с неудобными перегородками.
Клиент был из риэлтеров, и фотографом не был, и не собирался стать им. Саквояж, пусть даже дорогой и шикарный, таскать тоже не был намерен. Но компромис с "низкой" зеркалкой его устроил (от "горячего башмака" сверху до штативной площадки внизу корпуса.)
Д40 хорош тем, что не "высок" среди Никонов. И если бы Фудж сделал на нем свой "С6/2Про" или "С40Про" , то прикупил бы "для души на каждый день" или как вторую (аварийную) тушку для работы.
Re[niklens]:
Ну если на портфель то да. А если на руку, то с D50 уже мизинец свешивается.
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Полгода назад один мой знакомый и небедный дядя консультировался у меня, что можно купить максимально компактного и с хорошим качеством.
У него кожаный дорогой портфель.
Не "а-ля менеджер", а "а-ля БОСС".
Так вот рассказал ему про Д50, Канон350Д и Пентакс ДЛ (другого в продаже на тот момент не лежало) и предложил подержать всё это в руках и примерить на "портфель". По хвату и компактности (и яркому видоискателю) победил Пентакс!
Просто компактность понятие "векторное". Камеру в портфель можно и объективом вниз запихнуть, а купить шикарный имиджевый бизнес портфель, куда влезет зеркалка непросто. В основном они узкие или с неудобными перегородками.
Клиент был из риэлтеров, и фотографом не был, и не собирался стать им. Саквояж, пусть даже дорогой и шикарный, таскать тоже не был намерен. Но компромис с "низкой" зеркалкой его устроил (от "горячего башмака" сверху до штативной площадки внизу корпуса.)
Д40 хорош тем, что не "высок" среди Никонов. И если бы Фудж сделал на нем свой "С6/2Про" или "С40Про" , то прикупил бы "для души на каждый день" или как вторую (аварийную) тушку для работы.

Подробнее

Ну, сантиметр для укладки, конечно, важен, однако по любому для D40 объектив 18-70 тяжеловат и толстоват. Вот и получается, что либо DL с 18-55, либо D40 с 18-55. Думаю, что, как и со всей другой оптикой, среди 18-55 II можно будет подобрать более-менее удовлетворительный экземпляр.
:)
Re[Rikoshet73]:
Цитата:

от:Rikoshet73
Так что с фотками?
Неужели не покажете?

Подробнее

Доброе утро! А когда это я Вам обещал фотке показывать ... с А100 (которой и нету у меня) в ветке про Н-Д40?
Тем более Вы ведь во время Вступительного Испытания ограничились К-400Д и в наши сониминольтовампирские ряды не попали (не всем это доступно, да). Соответственно не допущены к лицезрению великих творений, украшающих стены нашего Великага и Ужаснага Минольтовампирского Замка...
Хотя, Вы еще не совсем безнадежны.
Вот эти слова, произнесенные Вами во время Большого Испытания: "А чё баталий больше не будет?
может д40 в грязь затопчем? Будем первые в этом деле" - вселяют в меня надежду, что раньше или позже Вы отречетесь от кенонистской ереси и встанете на путь истинный.

Походу - с пятницей Вас и с первым днем зимы ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.