Nikon D3500 или Nikon D5600? Помогите с выбором!

Всего 409 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[s82]:
Тоже верно.

Но и локально у него много вариантов любопытных.

Д5100 с 18-105 за 12
nx10 за 5 тыр (вообще халява, правда система уже мертвая,но снимать хуже не стала)
550д за 7,5 тыр

последние оба с китовыми 18-55

правда все не особенно под видео, но фото нормально будет.

На оставшееся лучше оптики взять разнообразной))
Re[Temnozor]:
Цитата:
от: Temnozor
Значит,если выбирать из этих двух,то дучше кенон? Кенон и дешевле на 500р и по размерам на 3-5 мм меньше со всех сторон).Хотя другие 250д стоят на 1500 дороже,наверное из-за расцветки корпуса.

Никон древние - D40, D40x, D80 - очень суперские по цветам - там вообще прозрачный цвет! Но авто ББ - там пляшет

кэнон лучше в целом тот что был и тот что есть - униварсальнее, особенно на лицах. Меньше заморочки с пост обработкой - просто экспозамер править - 3-5 сек на фото.

Кэнон кит 18-55 10мп (полнразмеры по 3-му клику), цвет из коробки, исо 400, из рав.

Re[Temnozor]:
Цитата:
М50 выбивается из бюджета
По яндекс маркету Canon EOS M50 kit EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM стоит 37900 рублей
Re[Порядочная Сволочь]:
Со вспышкой любая камера нормально снимет, а на солнце уже часто возникают вопросы, а если еще и в листве так вообще :)
Re[dima_87]:
Цитата:
от: dima_87
По яндекс маркету Canon EOS M50 kit EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM стоит 37900 рублей

15мм на кропе хорош.(24мм ФФ) 18 (29мм) совсем чуть но хватает в городе. - сегодня снимал на смартфон 28мм, и вот нехватало 24мм

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Со вспышкой любая камера нормально снимет, а на солнце уже часто возникают вопросы, а если еще и в листве так вообще :)

Смартфоны - нет! слабая вспышка у них. и криывая по цветам.

А куда, в какой потолок (бесконечное небо же сверху) - на этих фото впышку направлять...

Re[v1ctorych]:
Цитата:

У ФФ 5Д1 нет встроенной вспышки! как и на 1DS Mark II.
Re[Порядочная Сволочь]:
Речь про КАМЕРЫ, и про те, очевидно, где эта вспышка есть (хотя что мешает на 5д использовать внешнюю? Чай, не мыльница :) )
Re[Temnozor]:
Напишу ещё раз для тех ,кто плохо понимает с первого,второго и даже с третьего раза - ни о каком б/у не может быть и речи.Неизвестно что и как там в той камере,а написать можно всё что угодно.У меня в моей мыльнице тоже всё в порядке,ни одной царапины,как новая,но полежит немного и сама включается(объектив не выдвигается,а экран загорается)и садит аккум,отчего это я хз.Вот и в зеркалках всякое может быть,а там ремонт потом в копеечку влетит.Я человек не рисковый,лучше переплачу,но будет новый.Поэтому они и висят в объявах,что мало кто рискнёт купить такую серьёзную технику,для людей и 5000 деньги,не говоря уже про 12 - 15000,а потом бегай ищи кто починит да задарма+испорченное настроение.
Re[dima_87]:
Цитата:

Это по яндекс.маркету,а у нас 42500 в м.видео
https://ibb.co/djDyXBW
Re[Temnozor]:
Зря... я до 500 Евро смело беру б/у, перевожу деньги - не разу не кинули... А вам, раз покупаете в кредит сумма думаю не особа важна, и раз хотите сразу и хорошо - Никон Д5600 и Nikon AF-S DX 16-80mm F2.8-4E ED VR какие-то 1 тыс Евро за всё - и ваши запросы перекрыты... Для макро можно купить макрокольца за копейки. Ещё есть Объектив Sigma AF 17-70mm f/2.8-4 DC OS или Sigma AF 17-50mm f/2.8. - эти вообще стоят копейки.
Re[Александр Бейч]:
Александр! Все же уровень не-московских зарплат задает бюджет на фотохобби где-то 500$ (до 31тыр) наверное
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Александр! Все же уровень не-московских зарплат задает бюджет на фотохобби где-то 500$ (до 31тыр) наверное

Во-во! Не все могут потратить на хобби больше 30-40 тысяч.Да и про кредит тоже,что значит сумма не важна??? Его же потом отдавать надо,есть разница отдать 40 или 100 тысяч? Да + проценты.Были бы деньги,я бы у вас не спрашивал,пошёл бы и купил самый дорогой).
Re[Temnozor]:
Кредит никому не советую и не использую... На хобби подкапливаю, чтобы по одной хобби-игрушке (для больших мальчиков) в 1-2 года было... У меня так))
Re[Temnozor]:
Про б/у конечно жаль :) По опыту покупки разного барахла практически не сталкивался с проблемами, а существенных не было вовсе. Ну, хозяин-барин.

А 200д кэнон продается у вас?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Про б/у конечно жаль :) По опыту покупки разного барахла практически не сталкивался с проблемами, а существенных не было вовсе. Ну, хозяин-барин.

А 200д кэнон продается у вас?

Нет,а чем он лучше 250д? 250 есть в продаже.
Re[Temnozor]:
Лучше тем, что должен быть
- дешевле
- с нормальным горячим башмаком (понимаю, сейчас не нужен, но вдруг?)
- нет бестолкового мыльного 4к из кропа матрицы.
Re[Temnozor]:
Цитата:
Это по яндекс.маркету,а у нас 42500 в м.видео
https://ibb.co/djDyXBW

На сайте фотосклада есть возможность выбрать Смоленск. Оплата в пункте самовывоза при получении.
Re[dima_87]:
Цитата:
На сайте фотосклада есть возможность выбрать Смоленск. Оплата в пункте самовывоза при получении.

У меня оплата либо картой рассрочки,либо рассрочка в магазине.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Зря... я до 500 Евро смело беру б/у, перевожу деньги - не разу не кинули... А вам, раз покупаете в кредит сумма думаю не особа важна, и раз хотите сразу и хорошо - Никон Д5600 и Nikon AF-S DX 16-80mm F2.8-4E ED VR какие-то 1 тыс Евро за всё - и ваши запросы перекрыты... Для макро можно купить макрокольца за копейки. Ещё есть Объектив Sigma AF 17-70mm f/2.8-4 DC OS или Sigma AF 17-50mm f/2.8. - эти вообще стоят копейки.

Подробнее

Насмотрятся "фотошедевров" и начинают хотеть творить, а денег нет.
Покупают на последние или в кредит, в итоге в большинстве случаев: цветочки, бытовуха ... а толком то и по сути особо не чего снимать...да и как потом оказывается не редко - ожидания не оправдались ...
Если бы 9 лет назад был такой выбор как сейчас, я бы точно сделал другой выбор...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.