NIKON D300,универсал в танке.

Всего 214 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[babay]:
1. Отлично снято.
2. Разве у меня не такого же типа примеры?
Re[www user]:
Такого, да не такого слека. Там перед птичкой (перекрывая ее) было несколько веток. Модуль 80-ки, а он впринципе такой же что и у 90-ки елозил бы по веткам, перескакивал бы с одного на другое. В конце концов он и поймал бы птичку, а потом соскочил бы опять.
А 51 3d по шевелению наводится и сразу. А потом держит четко.
Re[babay]:
Вы прям расстроили, только на 90-й настроился и именно, для птичек в лесу :(
Re[www user]:
ничего он не цепкий, как уже писали, такой же как и на д80, д80 у меня была, для любителя сойдет, но не больше..
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Вот Вам цвет ЛУЧШЕ, чем Ваш. И если б я не сказал, что это НЕ FUJI, Вы бы не догадались.

Подробнее

А я и не догадываюсь. Мне либо нравится либо нет.

Эта картинка хороша, отальное нет.

С D300 практически не видел хороших скинтонов, а вот с D700 много. Кто виноват?
Re[Voldemarus]:
Цитата:
от: Voldemarus
да фигня все эти цвета...
был у меня фуджи....
в эпоху цифры любого цвета сколько хочешь накрутить можно...

- Девушка, у вас грудь есть?
- Есть.
- А почему вы ее не носите?

Все говорят можно, только почему то никто не умеет.

Вот картинки с D80 (с фликра)

Покажите подобное.

У каждой камеры есть своя неповторимая цветопередача. Просто она не всегда проявляется и зачастую карточки могут быть одинаковы.

Спросите у SVAMа, он часто пользует неколько камер паралельно. Такие как лейка, кодак, фуджи и СФ.
Re[Алекс Нонэм]:
У меня, вот лично, на 80-ке в джпеге вообще как-то все кривовато выходило. В раве все больше старался, и со скинтоном просечек полно было.

И сейчас в раве снимаю. Нормально можно делать, без поросячих оттеночков на коже. ;)
Re[Lekas]:
Пришел к выводу, что все зависит от цвета кожи модели - загорелая кожа как правило отображается нормально, а вот если светлая и бледная - возможны варианты в зависимости от освещения.
Д300

Д80 свет из окна

Д300 свет из окна
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Причем птичка свалила через две секунды, после того как я повернул на нее объектив. Они их, объективы на дух не переносят почему-то :D

Так птички грамоте не учены, оптический прицел от фотокамеры отличить не могут, вот и сваливают..... :D
Re[Дед Боян]:
То что они понимают когда фотик в руках и нет - факт, воробьев, голубей не считаем. ;)
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Пришел к выводу, что все зависит от цвета кожи модели - загорелая кожа как правило отображается нормально, а вот если светлая и бледная - возможны варианты в зависимости от освещения.
Д300

Чутка поколдовать и можно попробовать привести к картинке ССD (это в первом приближении, без особых ухищрений. Если постараться посильнее, можно получить более интересную картинку)

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Д300

Д80 свет из окна

Д300 свет из окна

Подробнее

Загорелая кожа психологически более приятна глазу, это уже давно отмечали. Т.е. для портретов лучше слегка подтеплить снимки, что активно пропагандирует вввюзер
Re[babay]:
Цитата:

от:babay
Такого, да не такого слека. Там перед птичкой (перекрывая ее) было несколько веток. Модуль 80-ки, а он впринципе такой же что и у 90-ки елозил бы по веткам, перескакивал бы с одного на другое. В конце концов он и поймал бы птичку, а потом соскочил бы опять.
А 51 3d по шевелению наводится и сразу. А потом держит четко.

Подробнее

так ведь я дал пример - снимка через решетку забора - сфокусировался без проблем на девушке в 15 метрах от забора.
"Пробить" решетку - одна из тяжелейших задач для любого АФ, но АФ Д90 справился с ней без проблем.
Re[Просто Человек]:
Цитата:
от: Просто Человек
ничего он не цепкий, как уже писали, такой же как и на д80, д80 у меня была, для любителя сойдет, но не больше..

АФ Д90 новый, с добавлением 3D-tracking.

The D90 shares the D80's 11 point autofocus system (with a one cross-type sensor in the center), though the Expeed processing and new 420-pixel RGB sensor mean it uses a version of the scene recognition system seen on the high end cameras, and like the D3/D300/D700 can track subject movement using color. In 3D Tracking mode the D90 (like its big brothers) will attempt to keep a subject in focus after focus lock even if it moves nearer or farther away from you

http://www.dpreview.com/reviews/NikonD90/page5.asp
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

500D с этим справляется легко. Мне кажется это легкая задача для любой зеркалки.

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
так ведь я дал пример - снимка через решетку забора - сфокусировался без проблем на девушке в 15 метрах от забора.
"Пробить" решетку - одна из тяжелейших задач для любого АФ, но АФ Д90 справился с ней без проблем.

Подробнее

д40 тоже через решетку может снимать
Re[super_boss]:
Как АФ фокусируется - понимаю.
Как на матрицу 15 млн датчиков запихнули - с трудом, но понимаю.

А вот как тебя жена ещё не выгнала - нет, не понимаю!

Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
д40 тоже через решетку может снимать

Подробнее

Ну, так-то Д40!
D300
iso 1600
но с цветом кожи надо мне еще работать
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
ВОТ : это тебе не аэроплан. В тыщщу раз меньше, летает быстро и непредсказуемо.
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2009/10/01/1439538.jpg

Да, но при съемке летящих птиц получается один кадр из десятка

Кстати на примере во время следящего АФ еще и вручную меняется фокусное.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.