NIKON D300 и всё о нём.
скидываем всякие полезности,говорим о проблемах. больше своих примеров,меньше флуда и трепа.
NIKON D300,универсал в танке.
Всего 214 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
NIKON D300,универсал в танке.
Re[Lekas]:
Много желтого, ядовитого (имхо)
Re[Lekas]:
Профили д2х в камеру закачали уже? ;)
Re[Lekas]:
Завтра дам ссылку если найду на работе, где скачать.
(может еще кто даст?)
С профилями получше портреты выходят.
(может еще кто даст?)
С профилями получше портреты выходят.
Re[Lekas]:
Тема только обозначилась, а флудисты тут как тут.
Re[Lekas]:
У меня полгода ушло, правда не каждый день снимаю.
Re[Lekas]:
от:Lekas
после d70 я в восторге. но вот не всегда устраивает цвет кожи, пока не могу что то приятное для своего глаза накрутить в редакторе.
АББ справился замечательно,но я всё же в редакторе чуть похолоднее крутанул ББПодробнее
шо там такого в этом Д300 чтобы тему особенную подымать
я вон к Д200 прикупил Д70 и ниччо не высмеиваюсь, эргономика конечно не та, но не в мегапукселах щястья ;)
Re[Lekas]:
пока к d300 привыкаю беру её на свадьбы как вторую камеру без вспышки с 50 мм f1.4 ,скажу так - и шумы и цвет,все устраивает меня,можно и без вспышки работать на банкете но бывают сцены что от ламп на потолке провалы темные в глазах(наверно всётаки надо цеплять вспышку)
не понравилось что на крайних точках фокуса не работает подсветка (лампа на тушке)

не понравилось что на крайних точках фокуса не работает подсветка (лампа на тушке)

Re[Lekas]:
А что народ скажет насчёт D300 как первая зеркалка? Или сперва лутше чтонибудь попроще?
Re[Lekas]:
Поставьте отсюда профили в камеру. Д2х первый и второй, можно и портрет попробовать.
http://nikonimglib.com/opc/index.html.en
http://nikonimglib.com/opc/index.html.en
Re[Вадимко]:
от: Вадимко
Много желтого, ядовитого (имхо)
Желтого и бирюзового. Цвета крайне далеки от реальных.
Re[babay]:
спасибо. но сначало я как понял мне надо будет NX2 поставить. как прошивку через карту профили не поставить?
Nikon Capture 4 рафы с d300 не понимает.
Nikon Capture 4 рафы с d300 не понимает.
Re[Lekas]:
Какой ужос !
Что-то не то с цветом....
Что-то не то с цветом....