NIKON D300,универсал в танке.

Всего 214 сообщ. | Показаны 1 - 20
NIKON D300,универсал в танке.
NIKON D300 и всё о нём.
скидываем всякие полезности,говорим о проблемах. больше своих примеров,меньше флуда и трепа.
Re[Lekas]:
после d70 я в восторге. но вот не всегда устраивает цвет кожи, пока не могу что то приятное для своего глаза накрутить в редакторе.
АББ справился замечательно,но я всё же в редакторе чуть похолоднее крутанул ББ

D300
цвета накрутил в редакторе

Re[Lekas]:
Много желтого, ядовитого (имхо)
Re[Lekas]:
Профили д2х в камеру закачали уже? ;)
Re[babay]:
Профили д2х в камеру закачали уже? НЕТ еще.
я токо прошивку поменял на новую,даже не знаю какие результаты.потом буду пробовать.

Re[Lekas]:
Цитата:

от:Lekas
после d70 я в восторге. но вот не всегда устраивает цвет кожи, пока не могу что то приятное для своего глаза накрутить в редакторе.

Подробнее

Контраста вроде многовато!?...
Re[Lekas]:
Завтра дам ссылку если найду на работе, где скачать.
(может еще кто даст?)
С профилями получше портреты выходят.
Re[Lekas]:
Тема только обозначилась, а флудисты тут как тут.
Re[babay]:
честно скажу.. d300 машина зверь, после d70 я как в БМВ сел. токо осталось научиться управлять этим зверем.

Re[Lekas]:
У меня полгода ушло, правда не каждый день снимаю.
Re[Lekas]:
Цитата:

от:Lekas

Подробнее

шо там такого в этом Д300 чтобы тему особенную подымать
я вон к Д200 прикупил Д70 и ниччо не высмеиваюсь, эргономика конечно не та, но не в мегапукселах щястья ;)
Re[Lekas]:
пока к d300 привыкаю беру её на свадьбы как вторую камеру без вспышки с 50 мм f1.4 ,скажу так - и шумы и цвет,все устраивает меня,можно и без вспышки работать на банкете но бывают сцены что от ламп на потолке провалы темные в глазах(наверно всётаки надо цеплять вспышку)
не понравилось что на крайних точках фокуса не работает подсветка (лампа на тушке)

Re[Lekas]:
карта Transcend 4gb 133x после 200 кадров джипега начинает барагозить.
Re[Lekas]:
А что народ скажет насчёт D300 как первая зеркалка? Или сперва лутше чтонибудь попроще?
Re[Lekas]:
Поставьте отсюда профили в камеру. Д2х первый и второй, можно и портрет попробовать.
http://nikonimglib.com/opc/index.html.en
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Много желтого, ядовитого (имхо)

Желтого и бирюзового. Цвета крайне далеки от реальных.
Re[ATAMAH]:
если вас не смущает отсутствие "сюжетных програм" таких как-спорт,пейзаж,в бане, я у пизы т.д.

Re[babay]:
спасибо. но сначало я как понял мне надо будет NX2 поставить. как прошивку через карту профили не поставить?
Nikon Capture 4 рафы с d300 не понимает.
Re[Lekas]:
Какой ужос !
Что-то не то с цветом....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.