NIKON D300,универсал в танке.

Всего 214 сообщ. | Показаны 201 - 214
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
А как быть с двойными агентами?

Гастеглять, батенька, пгенемгеменно гастгелять!
Re[Lekas]:
Цитата:

от:Lekas
Ну спасибо. подбодрил меня. да и советы дельные слышу от маэстро. так держать. рад что есть такие люди.
кстати чьи слова?
Канонир Никанор писал(а):
А зачем 1600 при дневном свете ?
... и на каком исо снята птичка на руке? :D
. прошу вас. не надо оправдания, флуд не возможно оправдать.
спасибо еще раз. буду следить за вашими коментами и новыми фотоработами.

Подробнее

Сей пост не флуд, а правда жизни. Птичка снята на 1600, т.к. длинное ФР телевика = короткая выдержка, максимальная светосила объектива на таком ФР - всего 5.6, и при всём моём желании шире не открывается. Съёмка происходила в полумраке (пасмурный день) в чаще деревьев. К тому же птичка слетела на секунду-другую, и тут же упорхнула. И снять её на более длинной выдержке без шевелёнки было невозможно. Всё вышеперечисленное и засталяет задирать чувствительность. Но при этом на фото отсутствуют характерные артефакты в виде шумов и "мыла". Это фото - аргумент в пользу того, зачем нужны высокие ISO и где без них никак не обойтись.
Re[Lekas]:
карта Transcend 4gb 133x , 8 кадров из 200 не открываются редакторами , по весу нормальны. NEF - сжатый. сожгу наверно эту карту в синем пламене :-)

УРА! ViewNX конвертировала.
Re[Lekas]:
Re[Lekas]:
Баловался сегодня с импульсным светом. 16-85, расскрывается. ACR
неприятные впечатление от покупки D300 в магазине Foto.ru
Остались неприятные впечатление от покупки D300 в магазине Foto.ru.
Сейчас этот фотоаппарат стоит в магазине около 59900. Мой друг позвонил днем в эту точку уточнить цену (продавец пообещал пойти навстречу со скидкой) и договорился о том, что вечером приедет за фотоаппаратом. Вечером, пока ждали продавца, мы увидели, что фотоаппарата на витрине нет. Ну, думаем, хотят с витрины продать или раскупили все. Оказалось другое: нам забронировали фотоаппарат и поэтому убрали с витрины. Вот молодцы, приятно!! Ага..Наконец подходит к нам освободившийся продавец, несет фотоаппарат. Смотрим, говорим о цене..продавец открывает сайт магазина Foto.ru, в нем цена на фотоаппарат выше где-то на 3,5 т.р. и говорит, что сделает нам скидку в 1 т.р. от этой цены!!! На вопрос, почему вчера в этой точке была другая, более низкая цена на этот фотик, ничего внятного не говорит, типа "вопрос не ко мне"!..
Требуем скидку от прежней цены, после 2-х звонков менеджеру этот продавец нам уменьшил цену до чуть меньше прежней.. В общем, фотоаппарат мы купили, но впечатления остались очень неприятные...
неприятные впечатление от покупки D300 в магазине Foto.ru
Остались неприятные впечатление от покупки D300 в магазине Foto.ru.
Сейчас этот фотоаппарат стоит в магазине около 59900. Мой друг позвонил днем в эту точку уточнить цену (продавец пообещал пойти навстречу со скидкой) и договорился о том, что вечером приедет за фотоаппаратом. Вечером, пока ждали продавца, мы увидели, что фотоаппарата на витрине нет. Ну, думаем, хотят с витрины продать или раскупили все. Оказалось другое: нам забронировали фотоаппарат и поэтому убрали с витрины. Вот молодцы, приятно!! Ага..Наконец подходит к нам освободившийся продавец, несет фотоаппарат. Смотрим, говорим о цене..продавец открывает сайт магазина Foto.ru, в нем цена на фотоаппарат выше где-то на 3,5 т.р. и говорит, что сделает нам скидку в 1 т.р. от этой цены!!! На вопрос, почему вчера в этой точке была другая, более низкая цена на этот фотик, ничего внятного не говорит, типа "вопрос не ко мне"!..
Требуем скидку от прежней цены, после 2-х звонков менеджеру этот продавец нам уменьшил цену до чуть меньше прежней.. В общем, фотоаппарат мы купили, но впечатления остались очень неприятные...
Извиняюсь, если написала не по теме
Re[Haze]:
Ну бывает, я обычно на всякий случай распечатку с сайта делаю перед походом в магазин. 300s взяли или просто 300?
Re[babay]:
300s. От самой камеры впечатления самые положительные :)
D300
может кому пригодится? настройки в ноль.обработки ноль.
зонт слева. зонт сзади справа, снизу лайтдиск.

Re[Lekas]:
Кто может объяснить? В инструкции к D300S написано следующее.
"Если снимок был сделан в режиме фокусировки S, то на экране отображается точка начальной блокировки фокусировки." Имеется в виду просмотр на экране изображения и сведений о файле. У меня этого не происходит. То есть если я фокусируюсь, блокирую автофокус, перекомпоную кадр, то при просмотре вижу точку фокусировки не там где сфокусировался, а там, где активная точка фокусировки оказалась после перекомпановки кадра. Инструкцию прорыл, но ничего не нашел.
Re[Vadim]:
вспышка слева 2 метра , режим командер моде.TTL . NEF - лайтрум - jpeg
Re[Vadim]:
[quote=Vadim]Кто может объяснить?
так и должно быть.. точка не может запомнить.
Re[Lekas]:
вспышка справа за красной шторой 2 метра , режим командер моде.TTL . NEF - лайтрум - jpeg и никаких проводом и радиосинхронизаторов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.