NIKON D300,универсал в танке.

Всего 214 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[_BY_SERG]:

d300 хороший аппарат ,вот снимок сделанный на 1600 без обработки только урезан.объектив 18-200,пробывал снимать 24-70\2.8это вообще улет.
понятно что каждая кукушка свой колхоз хвалит,но трехсотка это реально отличный аппарат за небольшие деньги.
да и с цветом все впорядке.
Re[Богданов С.]:
Цитата:

от:Богданов С.
добрый день всем.
Спецы подскажите, стою на распутье между никон д 300 и кэнон 50д,
имеет ли смысл переплачивать за никон?
снимаю свадьбы и главное для меня точность автофокуса при плохой освещенности и рабочие исо, хотя и авто бб немаловажен...

Подробнее

Тут уже все написали про 300-ку, про кеноновскую 50-ку по форуму полно инфы. Я бы взял 300-ку...
Re[smena8]:
Цитата:
от: smena8
,но трехсотка это реально отличный аппарат за небольшие деньги.

:cannabis: ???
небольшие??? :ohmy:

я вообще не представляю, как коробочка с местом, куда сводятся лучи, может стоить больше 23 тыр при любых прочих достоинствах....

и ещё этот цвет колбасных обрезков
Re[smena8]:
Цитата:

от:smena8

d300 хороший аппарат ,вот снимок сделанный на 1600 без обработки только урезан.объектив 18-200,пробывал снимать 24-70\2.8это вообще улет.
понятно что каждая кукушка свой колхоз хвалит,но трехсотка это реально отличный аппарат за небольшие деньги.
да и с цветом все впорядке.

Подробнее

шевелёнка и мыло
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
это фора...аффтаръ может покажетъ на исо 800 чета получе...

исо 800 на Фудже :D
Цвет!

А вот детенка

тоже исо 800
Re[Voldemarus]:
снято было в полумраке.загляни в свойства.
я не пытался сразить качеством.считаю что цвет не плохой.
единственная камера такого класса которая выдаст лучше цвет в камерном жипеге это фудж.(у меня он тоже есть)но сдесь я так понимаю обсуждают 300-ку.
Voldemarus попроси может тебя кто усыновит,добрее станешь.

вот фото с фуджа.правда исо тут всего 500
Re[Алекс Нонэм]:
Первая ничего вроде, хотя тени убиты- черные слишком от этого все плоско. А желтые деревья сзади - ну просто блином.
Вторая - мордочка какая-то красная уж сильно - диатез наверное у ребенка.
До всего можно докапаться ;)
Re[Алекс Нонэм]:
Вот Вам цвет ЛУЧШЕ, чем Ваш. И если б я не сказал, что это НЕ FUJI, Вы бы не догадались.

Могу набросать ещё... но стоит ли ?!
Re[Lekas]:
да фигня все эти цвета...
был у меня фуджи....
в эпоху цифры любого цвета сколько хочешь накрутить можно...
Re[babay]:
Цитата:

от:babay
Присоединяюсь к канониру. Собачек бегущих на... пробовал снимать в 51 3d. Через раз соскакивает.
Чего помедленней навстречу мне движется - нормально вроде.
Попробую ваш 21 точковый - но он вроде красным квадратиком то не бегает по полю видоискателя? :? :?

Подробнее

А я ероплан на Д90 щелкал - туева тыщща кадров, и хоть бы один промах!
;)
Re[Voldemarus]:
Я Вам больше скажу : можно даже имитировать передачу полутонов и ДД. Вот пример типичной картинки той же S5PRO с её хвалёным динамическим диапазоном и неповторимым небом, но сделанный другой камерой (угадайте с 3 раз какой ?) :

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
;)

... и хоть бы одно ХОРОШЕЕ фото... Всё одно - без толку... в белый свет - как в копеечку...
Re[www user]:
ВОТ : это тебе не аэроплан. В тыщщу раз меньше, летает быстро и непредсказуемо.

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
;)

Ероплан на фоне неба - мишень легкая. Он и мылом легко снимается.
Собачка бегущая по траве зикзагами на вас - гораздо сложнее. ;)
Re[babay]:
кстати, как ни крути, нынче Никоновские камеры, имеют ЛУЧШИЕ чем у коллег по цеху, блоки автофокуса...даже бюджетные модели позволяют снимать БОЛЬШИНСТВО динамичных сюжетов без проблем...для оставшегося меньшинства сюжетов существуют профи-камеры линейки д300 д2-д3
Re[Nurlan Kalchinov]:
Не знаю,
я с 80-кой с птичками мудохался мелкими. Постоянно аф за ветки цеплялся. Теперь гораздо удобнее в 3д 51 - ветки практически не цепляет.
Re[babay]:
ну птички имхо и есть то самое меньшинство случаев...

большинство: машина едет, велик едет, самолет на авиашоу, лыжник катается
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Не знаю,
я с 80-кой с птичками мудохался мелкими. Постоянно аф за ветки цеплялся. Теперь гораздо удобнее в 3д 51 - ветки практически не цепляет.

Про Д80 не скажу, но у Д90 АФ очень цепкий - вот примеры:

Вот особенно показательный пример - мне стало интересно, что там за ультразум такой у девушки, которая стояла в плотной толпе туристов:

Это 300 мм., кстати.
Re[www user]:
Открывай тему : "D90 - камера всех времён и народов". Только как теперь быть с D40 ?
Re[www user]:
Имелось ввиду такое...
Снято через решетку и еще куева хуча всяких веток и палочек перед объектом. Причем птичка свалила через две секунды, после того как я повернул на нее объектив. Они их, объективы на дух не переносят почему-то :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.