NIKON D300,универсал в танке.

Всего 214 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
а в чем проблема?

http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/108523/775088.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/108523/775089.jpg

Нет проблемы, отличные фото. Приятно смотреть. С уважением
Re[markion]:
Кто переходил с D200 на D300? Координальная разница?

Особенно интересует энергоёмкость аккумулятора в сравнении.
Re[Lekas]:
Аккум реально держит сильно дольше, и это факт. А так - дёргаться надо только на д700, чесслово. С кропа на кроп, пусть даже и Хороший с большой буквы... Не дело это. Особенно если светочувствительности для снимаемых сюжетов хватает.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

Подробнее

тут заливка а не цвет
Re[DC87]:
мин iso200 смущает в D300.
Кто занимается художественной съёмкой на натуре и в студии? каково оно?!
Re[Lekas]:

камерный JPEG
Re[Lekas]:
эээ... а причём тут фуджа? оО
Re[DC87]:
а питак причем?
Re[Lekas]:
суббота, понятно)))
D300
вот и тамрончик с d300 без обработки ББавто джипег
Re[Lekas]:
оригинал эксиф внутри.
Re[babay]:
Цитата:

от:babay
Присоединяюсь к канониру. Собачек бегущих на... пробовал снимать в 51 3d. Через раз соскакивает.
Чего помедленней навстречу мне движется - нормально вроде.
Попробую ваш 21 точковый - но он вроде красным квадратиком то не бегает по полю видоискателя? :? :?

Подробнее

не точку выбираем, т.е. не бегает ничего. Возможно от линзы зависит, это АФС фикс 300/4
Re[Nurlan Kalchinov]:
то есть я так понял. Если выбираем среднюю точку. А объект из нее вылез - он все равно будет в фокусе при поджатии спуска. Или надо стараться чтобы точка на нем, объекте оставалась -то есть чтобы он был в центре кадра?
Re[babay]:
Уважаемые, подскажите пож-та, как в D300 реализована функция подстройки авто-фокуса, так же, как на 50D, только для фиксов
Re[tonet]:
Как в 50D я не знаю. А в D300 в меню есть пункт "Тонкая подстройка автофокуса". Там есть графическая шкала : за точку отсчёта принята фокальная плоскость (0), а от неё вперёд (-) и назад (+) 20 делений. Далее результат подстройки сохраняется с выбором имени объектива, к которому подстройка применяется.
Re[Канонир Никанор]:
Спасибо, да я и сам не знаю, как в 50D, только здесь прочитал, просто товарищ попросил, живёт в посёлке, ну и не знает, что подобрать, чтоб не мотаться лишний раз в сервис
Re[babay]:
Цитата:

от:babay
то есть я так понял. Если выбираем среднюю точку. А объект из нее вылез - он все равно будет в фокусе при поджатии спуска. Или надо стараться чтобы точка на нем, объекте оставалась -то есть чтобы он был в центре кадра?

Подробнее

т.е. что-бы рычажок сзади был в СРЕДНЕМ положении, не помню как обзывают...т.е. там удерживаем точку по возможности, но даже если "сбилось" соседние точки "подхватят" используя дальность которую давала активная точка, т.е. перефокусировки не будет(отличие от д200)
-------------
2 Канонир Никанор, ну чайка не пример для сравнения, за моим орлом гнался сокол-чеглок, так что скорость была максимальная...
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:

от:Nurlan Kalchinov
т.е. что-бы рычажок сзади был в СРЕДНЕМ положении, не помню как обзывают...т.е. там удерживаем точку по возможности, но даже если "сбилось" соседние точки "подхватят" используя дальность которую давала активная точка, т.е. перефокусировки не будет(отличие от д200)

Подробнее

При всём при этом, рычажок под объективом должен быть в положении AF-C ?
Re[Канонир Никанор]:
конечно, AF-C есть следящий фокус, т.е. фокусировка непрерывна, пока поджат спуск. Во время сьемки не знаю технологии, как фокусируется.
Re[Lekas]:
добрый день всем.
Спецы подскажите, стою на распутье между никон д 300 и кэнон 50д,
имеет ли смысл переплачивать за никон?
снимаю свадьбы и главное для меня точность автофокуса при плохой освещенности и рабочие исо, хотя и авто бб немаловажен...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.