от: Stukalov Oleg
на кропе дифракция раньше себя показывает, значит на ФФ поджать сильней можно.
Откуда дровишки? Вована начитался? Глупость несусветная!
на кропе дифракция раньше себя показывает, значит на ФФ поджать сильней можно.
от:Лушин Евгений
Откровенное враньё, за вдвое большую цену добавляется только размер сенсора, немного более высокое ИСО и более широкий угол. В остальном камеры практически эдентичны. ААА! В Д300с кажется ещё и 2 флешки ставится!Подробнее
от: Лушин Евгений
Откуда дровишки? Вована начитался? Глупость несусветная!
вована?
резкость объектива почему падает на малых диафрагмах, и от чего это зависит?
от: Megadyptes antipodes
Но мне пофик, я на диафрагмах больше 2 вообще не снимаю практически, но на макрушнике бывает заметно
вована?
резкость объектива почему падает на малых диафрагмах, и от чего это зависит?
от: Бaбай
Сколько кадров на тушке набежало, если не секрет?
от: Megadyptes antipodes
5890 :D
за год может 10тыс набежит.. Блин, ресурс 150тыс, а через 3 года менять скорее всего нужно будет, если чёнить вкусное сделают
от: vaba
чувствую себя как начинающий грибник (человек который первый раз пошел собирать грибочки :)) в компании опытных грибников...
от:AleXa
Не соглашусь. Почему от лукавого? :?
Автору ветки:
Даже, если не вдаваться в технические тонкости, а строить логику просто - здесь на фото-ру примеров перехода с кроп на ФФ огромное количество (например, перечитайте раздел "Отзывы о фототехнике. Зеркальные камеры"), - при переходе на ФФ нет ни одного разочарования, и ни одного обратного перехода с ФФ на кроп - это говорит о многом.
Если бюджет позволяет ФФ, то совершенно непонятно, зачем брать кроп?
Подробнее
от: Бaбай
53 000 где то у меня сейчас, но от предыдущего владельца где-то 26 было. Хотя вроде много не снимал. Резина кстати на месте. :?
от:Tilzit
У меня было разочарование с D300 на D700 и потом обратно на D300. Снимаю в основном предметку, макро и зверушек... т.е. нужен теледиапазон, причем с хорошей детализацией.... Будет 700ка с матрицей многопиксельнейй возьму, если что подкропить самому можно без особых потерь. А пока только кроп.Подробнее
от: ИВК
У моего 700 почему то озадняя отклеилась. Передняя чуствую на подходе, уже хлюпает. Не слыхать видимо потому, что все на это просто забили и клеят втихую.
Игорь.
)))
я свое мнение высказал) Д700 + простой зум в виде 24-85/2.8-4.0 + 50/1,4 или вспышку.
может голосование провести?)))