Nikon D300S или ???

Всего 207 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Stukalov Oleg]:
Цитата:
от: Stukalov Oleg
на кропе дифракция раньше себя показывает, значит на ФФ поджать сильней можно.

Откуда дровишки? Вована начитался? Глупость несусветная!

Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

от:Лушин Евгений
Откровенное враньё, за вдвое большую цену добавляется только размер сенсора, немного более высокое ИСО и более широкий угол. В остальном камеры практически эдентичны. ААА! В Д300с кажется ещё и 2 флешки ставится!

Подробнее

+1 :D
Re[Tilzit]:
Да-да, посмотрю как вы заговорите об этом "немного более" когда сами начнёте снимать на фф :cannabis:
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Откуда дровишки? Вована начитался? Глупость несусветная!

вована?
резкость объектива почему падает на малых диафрагмах, и от чего это зависит?
Re[Stukalov Oleg]:
Цитата:
вована?

Дифракция, понятное дело. Но мне пофик, я на диафрагмах больше 2 вообще не снимаю практически, но на макрушнике бывает заметно
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes

Но мне пофик, я на диафрагмах больше 2 вообще не снимаю практически, но на макрушнике бывает заметно

Сколько кадров на тушке набежало, если не секрет?
Re[Stukalov Oleg]:
Цитата:
вована?

там такое количество всяких аберраций и другой хрени, что увидеть результат дифракции не получится.
Re[Stukalov Oleg]:
чувствую себя как начинающий грибник (человек который первый раз пошел собирать грибочки :)) в компании опытных грибников...

После каждого вопроса, а можно ли брать в корзинку вооон тот, красивенький и аппетитный на первый взгляд грибочек(большая толстая ножка, великолпная шляпка и фантазия уже представляет его со сметанкой в тарелке морозным зимним вечером) я получаю ответ что типа... да думай сам, по принципу можно, только мухомор нужно вываривать дольше, и по принципу говорят что есть можно... олени же едят, может и тебе сойдет...

Под конец похода, понимаю что годные для приготовления грибы ВСЕ!!!
Только что бы не отравиться и получить удовольствие нужно знать как их готовить. Например бледную поганку приготовить будет дороже, нужно в ядах разбираться и соответственно потратить больше ресурсов для 1.познаний 2.оборудования - какой яд каким оборудованием(средствами) вывести можно.

А есть и сыроежки(есть можно сырыми-типа мыльницы) сорвал и съел(увидел-нажал). Да, гриб низшей пищевой-вкусовой ценности... но есть то моно!!! (типа цифромыльницы-нажал получил, но ведь фотография то появилась!!!) Гурманы скажут что если уметь готовить(хорошие кулинарные способности) и добавить специи(знание специй и влияние их на продукт) А фотографы соответственно -умеешь фотографировать (прямые руки) и пользоваться различными способами обработки(например фотошоп и еже с ним) то и шедевр кулинарный (фото нетленку) получить можно!!!!
Да согласен, конечно можно!!!! И мало того, ведь и делают и получают!!! Но профи... !!!!

Мне бы боровичок какой, а еще лучше общепризнанный белый гриб!!! И нет желания учиться на сыроежках!!!! Вот белые поем(вырос не в этом регионе т.е. лимита и никогда их не видал, питался другими а попробовать хочется, как например икру черную-ну не ел я ее и не поем в ближайшее время, дорого, а вот белые хочу!!!), глядишь и на сыроежки потянет (эта фраза лично ко мне относится) а может и нет...

Сумбурно, но может поможет...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Сколько кадров на тушке набежало, если не секрет?

5890 :D

за год может 10тыс набежит.. Блин, ресурс 150тыс, а через 3 года менять скорее всего нужно будет, если чёнить вкусное сделают
Re[vaba]:
)))

я свое мнение высказал) Д700 + простой зум в виде 24-85/2.8-4.0 + 50/1,4 или вспышку.

может голосование провести?)))
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
5890 :D

за год может 10тыс набежит.. Блин, ресурс 150тыс, а через 3 года менять скорее всего нужно будет, если чёнить вкусное сделают

53 000 где то у меня сейчас, но от предыдущего владельца где-то 26 было. Хотя вроде много не снимал. Резина кстати на месте. :?

Автору темы.
Как средства позволяют. Работать и тем и тем можно.
У Никона откровенно халтурных камер не бывает.
Re[vaba]:
Цитата:
от: vaba
чувствую себя как начинающий грибник (человек который первый раз пошел собирать грибочки :)) в компании опытных грибников...

Так это же хорошо, когда не навязывают а дают информацию. Если выбор делаешь сам, значит осознанно и ответственность берёшь на себя и не будешь потом упрекать себя и корить других, что подсказали неправильно.

А я подосиновики люблю, хоть белые и общепризнаны, подосиновик красивее и вкуснее, жаль встречается в наших краях реже белых.
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Не соглашусь. Почему от лукавого? :?
Автору ветки:
Даже, если не вдаваться в технические тонкости, а строить логику просто - здесь на фото-ру примеров перехода с кроп на ФФ огромное количество (например, перечитайте раздел "Отзывы о фототехнике. Зеркальные камеры"), - при переходе на ФФ нет ни одного разочарования, и ни одного обратного перехода с ФФ на кроп - это говорит о многом.
Если бюджет позволяет ФФ, то совершенно непонятно, зачем брать кроп ?

Подробнее

У меня было разочарование с D300 на D700 и потом обратно на D300. Снимаю в основном предметку, макро и зверушек... т.е. нужен теледиапазон, причем с хорошей детализацией.... Будет 700ка с матрицей многопиксельнейй возьму, если что подкропить самому можно без особых потерь. А пока только кроп.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
53 000 где то у меня сейчас, но от предыдущего владельца где-то 26 было. Хотя вроде много не снимал. Резина кстати на месте. :?

Резина как новая, да и вроде про Д300/Д700 не слыхать про отваливающиеся резинки, по крайней мере массово

Ты фф соню не надумал ещё брать? :D
У моего 700 почему то озадняя отклеилась. Передняя чуствую на подходе, уже хлюпает. Не слыхать видимо потому, что все на это просто забили и клеят втихую.

Игорь.
Re[Tilzit]:
Цитата:

от:Tilzit
У меня было разочарование с D300 на D700 и потом обратно на D300. Снимаю в основном предметку, макро и зверушек... т.е. нужен теледиапазон, причем с хорошей детализацией.... Будет 700ка с матрицей многопиксельнейй возьму, если что подкропить самому можно без особых потерь. А пока только кроп.

Подробнее

Не прыгал туда сюда в отличие от вас, просто взял - поснимал. Не, ну ничиго так 700-ка, но желания срочно купить чето не возникло, бессмысленно для меня. А вот о чем-то помегапиксельней тоже подумываю. Пятак 2 не вштырил совсем, посмотрим, подождем.... :)
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
У моего 700 почему то озадняя отклеилась. Передняя чуствую на подходе, уже хлюпает. Не слыхать видимо потому, что все на это просто забили и клеят втихую.

Игорь.

Какой пробег? :D Кста, ладони сильно потеют или сами по себе отклеились?

Не, я сам клеить не буду, если отвалятся -в сервис отдам -пусть клеят
Год и два месяца. Гондошил где и как тока мог. И руки потели и глину бывало отмывал. Вот и хочу для стрема К-7 от Пентакса. Клеить на двухсотке навострился, правда аппарат таки этим убил по незнанию.

Игорь.
Re[Stukalov Oleg]:
Цитата:
)))

я свое мнение высказал) Д700 + простой зум в виде 24-85/2.8-4.0 + 50/1,4 или вспышку.

может голосование провести?)))

:D мне кажется, не надо голосования ...
В целом автору тут все очень подробно объяснили - редко встретишь такую ветку, флуда почти нет, все поделу.
Пусть автор сам принимает решение ;)

Re[vaba]:
глюк
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.