от:vaba
И если в дальнейшем переходить с Д300с на ФФ то переход на другую как здесь говорится "религию" будет возможен только с распродажей всего парка техники, что наверняка сделать будет не просто не просто по причине продажи оборудования но и грубо говоря в силу привычки работы с уже имевшейся техникой... Я что то не так думаю? Или совсем заморочался?Подробнее
У Никна сейчас есть идеальный безкомпромисный комплект из 3 объективов, дорого но этот комплект удовлетворяет 100 процентов потребностей на любом формате. Это : 14-24, 24-70 и 70-200. с учетом приоритетов можно исключить один из объективов или с длинного или с короткого конца. В этом случае, даже если переходить, ничего распродавать не нужно. Если любите экстремально широкие углы с драмматической перспективой- Д700, если снимать семью на отдыхе, фиксировать красивые места и птичек Д300с самое то. С приоритетами надо определиться.
Не знаю, возможно Кенон и подешевле обойдётся, но подумайте стоит ли собственное спокойствие тех съэкономленых копеек. Форум то читаете поди, не только эту тему?