Тема закрыта

Nikon D3000

Всего 756 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Sergey Marukov]:
Ой большое спасибо ВЫ так мне помогли я просто взял камеру и пошол снимать....
Большое Вам спасибо как профессионала вы дали мне такой большой опыт, я за ВАС просто рад как за специалиста походу с большой БУкВЫ....
Re[.Дима.]:
Ну вот... Обиделись.. А на что? Ну вот правда, читали её, инструкцию, а?
Re[Sergey Marukov]:
Я не обиделся я читал книгу несколько раз но там прописано все как то поверхностно я понимаю что методом проб и ошибок я дайду и пойму что все и как происходит...
Но я же обратился к людям которые не первый день держут в руках камеру к "СПЕЦИАЛИСТАМ"
Re[.Дима.]:
Сразу прошу прощенье за "СПЕЦИАЛИСТ" просто клюдям которые уже научились снимать а может просто у когото толант.
Re[.Дима.]:
Попытаюсь внести ясность. Ваши вопросы - очень общего характера. Т.е. общефотографические и общетехнические. А тема узкоспециализированная. Читать (писать !) Вам лекцию очень долго и муторно. Да и не нужно. В сети масса информации по интересующим Вас вопросам. Гугл/Яндекс Вам в помощь. Да и в здешних форумах всё по многу раз уже перетёрто.
А изучать вопросы работы с любой камерой нужно начинать с чтения инструкции. Тут Вам никто Америки не открыл. Как в анекдоте : "Если ничего из испробованного Вами не помогает, прочтите, наконец, ИНСТРУКЦИЮ !". Успехов :D .
Re[.Дима.]:
1. Не могли бы подсказать возможно ли чтобы изображение при фотографирование выводилось на монитор фотоаппарата
Можно. Выставить в Меню просмотра>Просмотр снимка- On.
2. какие приемлемые настройки для улицы, дома, вечера (L...,F....)?
Начните с Сюжетных программ. С помощью диска режимов.(Портрет, Пейзаж и т.д.)
3.Очень хочется сфотографировать ночь в городе без вспышки но не получается то все в красных тонах от уличного освещения то все темное..
Ознакомтесь хоть и здесь.
http://club.foto.ru/info/articles/article.php?id=127
ПыСы: Умение делать хорошие снимки приходит не сразу.. Ко мне вот не торопится, не взирая на прочтённую инструкцию. ;)
Re
Вразумили
всем спасибо за представленную помощь
Re[Верa]:
А где-же фотографии? Почему так мало выкладываем своих работ? ;) Разбавлю немного текст, дитячьим зимним... Т.к ничего приличного и нового у меня нету... :(

Af-50mm
Re[Верa]:
Ну, что ли... вот :

КреатиФФФ... D40+kit 18-55 + фотошоп, очумелые ручки и немеряно убитого времени.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Ну, что ли... вот :
КреатиФФФ...

Класс!!! :D Только где-то я это уже видела....
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Класс!!! :D Только где-то я это уже видела....

Угу.. А я уж много раз видал...
Re[Верa]:
Возможно, в ветке D40. Или у меня в галерее. Убрать ?
Re[Верa]:
Тады вот :

Почти Пикассо :) Девочка на шарУ Вроде, не засвечено нигде...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Возможно, в ветке D40. Или у меня в галерее. Убрать ?

Зачем убирать???
Отличная работа оставляйте. Я просто понять не смогла действительно я фото видела или мне это приснилось. :)
Извините, я сегодня торможу, две ночи в поезде провела и не спала.... Не обращайте внимания...
Ещё с этим ремапом получился полный бардак...
Re[Верa]:

Re[Верa]:
Что, не заремапили ?!
Re[.Дима.]:
Вопрос к вам. Вы фотографировали пчелу или цветок?
Чур без обид, просто интересно...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Что, не заремапили ?!

Ну вы наверняка читали тему BeSa. Там вообще как-то странно всё получилось.
Если интересно почитайтеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/605216
Re[Верa]:
дел.
Re[Верa]:
я старался сфотографировать пчелу это что получилось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.