Тема закрыта

Nikon D3000

Всего 756 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Автор её закрыла. Не выдержала черезмерной критики некоторых ЧКРФ. :(
Я пыталась её отговорить, но не получилось... Поэтому теперь открыла тему я. И надеюсь, что у меня выдержать критику и нападки ЧКРФ терпения хватит

Подробнее

Понятно. Вы главное на выпадки троллей не реагируйте, тогда и терпеть ничего не придётся.

D3000 у меня тоже нет, но из старого буду кое-что выкладывать.

Re[Верa]:
У меня тоже 3000-го нет. Но есть 300-й. И 40-й. И вообще я плотно слежу за никоновскими зеркалками.
Только вот если буду фото выкладывать, то, боюсь, это будет злостным офф-топиком...
Re[Верa]:

Re[Tort]:
Цитата:
от: Tort
Понятно. Вы главное на выпадки троллей не реагируйте, тогда и терпеть ничего не придётся.

Постараюсь, а вообще нападки планирую удалять, чтобы не было конфликтов в ветке.
Цитата:
от: Tort

D3000 у меня тоже нет, но из старого буду кое-что выкладывать.

Выкладывайте. Мне фото со свечёй понравилось. :D
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор

Только вот если буду фото выкладывать, то, боюсь, это будет злостным офф-топиком...

Ну не злостным, самые-самые лучшие мы посмотреть не откажемся. Только не кучей, а так иногда как стимул, чтобы было к чему стремится. ;)
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Не просто можно, а Нужно!!!!
Отличные фотографии!!!

Спасибо.
Что касается объективов,то уже и не помню.Давно это было.Думаю,что в большей части фото с 70-300ВР.

Вот еще несколько фото

Re[Жорж В.]:
Цитата:
от: Жорж В.
Привет Вера.

Привет! :D
Красивые фотографии!!
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
У меня тоже 3000-го нет. Но есть 300-й. И 40-й. И вообще я плотно слежу за никоновскими зеркалками.

А почему сразу - ОФФ-ТОП?! Если ПО-ДЕЛУ, как в ветке про КЕНАН 60Д начинающие владельцы, под "ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ" Сани МЕКЛОНА быстренько освоившись с азами начали дружно "объём!" искать!
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Спасибо.
Что касается объективов,то уже и не помню.Давно это было.Думаю,что в большей части фото с 70-300ВР.

:) а эти с какого объектива?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
А почему сразу - ОФФ-ТОП?! Если ПО-ДЕЛУ, как в ветке про КЕНАН 60Д начинающие владельцы, под "ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ" Сани МЕКЛОНА быстренько освоившись с азами начали дружно "объём!" искать!

Подробнее

Ну объём мы наверно искать пока не будем,а вот хорошие фотографии посмотреть всем полезно будет!
Re[Верa]:
Тогда - для затравки. Вчерашнее :

D40 + 70-300VR.
Re[Верa]:
И D300 + 16-85 VR + CNX2 + очумелые ручки, фотошоп и ЧАС возни :

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
И D300 + 16-85 VR + CNX2 + очумелые ручки, фотошоп и ЧАС возни...]

ОБАлдеть!!!
Re[VolodyaL]:
Если покажу вам исходник, Вы мне не поверите...
Световые условия были отвратительные. Заходящее косое солнце светило в корму. Весь корпус судна и терминал находились в тени. Небо же было очень ярким. Сцена никак не влазила в ДД камеры. Пришлось лепить из нескольких кадров с разной экспозицией. Думал, что тональные переходы окажутся убитыми насмерть. Ан нет... Улыбка Градиенты получились на удивление плавными, тональные переходы - достаточно точными и мягкими. С шумами так же удалось справиться на удивление эффективно.
Re[Канонир Никанор]:
Почему не поверю? Я поверил сразу, после Ваших слов "ЧАС возни".
Кстати, я твердо решил купить 16-85, уже дал объявление о продаже 18-105.
Re[Верa]:
!!!!
VolodyaL я вас и V2006 сейчас укушу!!!
VolodyaL-я очень всех просила не оставлять в цитатах фото большого размера!!! Исправьте пожалуйста!!!
V2006- очень прошу вас писать названия объективов!!!
Мальчики пожалуйста!!!
Re[VolodyaL]:
Желаю удачи. См. исходник в сообщении выше. Исправил.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Желаю удачи. См. исходник в сообщении выше. Исправил.

Спасибо!!!
P.S.Посмотрел исходник- небо и земля!
Re[Канонир Никанор]:
За такую героическую обработку корабля вам памятник ставить надо!!!
Мальчишечка у вас замечательный!! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.