от: Kolesnichenko E
Да почему бы не закрыть? 39 страниц ни о чем.
К сожалению тут вы правы, ветка скучной получилась. фотографий мало, советов ещё меньше и посещаемость практически нулевая... Так что я всё-таки склоняюсь к её закрытию..
от: Kolesnichenko E
Да почему бы не закрыть? 39 страниц ни о чем.
от: AJIEX_T
наша ветка чисто для души :D
от: Верa
Была, пока туда не .......
от:Roma1956
Вера - ветка это не количество посищений и отзывов
А здесь как раз минимальное посещение неадекватов
Много доброжелательных отзывов (благодаря тебе)
И уважение к тебе
=====================================
Так что ветка получиласьПодробнее
от:Верa
Вы просто не видели, что вчера про меня писали, там было полное отсутствие уважения и доброжелательности... Ну и зачем мне это надо?? Чтобы лишний раз себе нервы подёргать? Не вариант, мне как матери надо стараться быть спокойной.
А я из-за этого переживаю и какую маму видят мои дети?Подробнее
от: Roma1956
Вчера не видел
Но уверен что это было меньшенство
от: AJIEX_TВовсе это не беда. И потом, посмотрите на ветку D40 или даже 3100. Камеры - проще некуда. Но какие там жаркие споры ! Какие кипят страсти
вся беда в том, что Д3000 уж очень простая камера, поэтому и вопросов по ее эксплуатации мало... :D
от:Канонир Никанор
Вовсе это не беда. И потом, посмотрите на ветку D40 или даже 3100. Камеры - проще некуда. Но какие там жаркие споры ! Какие кипят страсти!!! Соответственно, посмотрите объёмы этих тем...
Подробнее
от: Канонир Никанор
Вовсе это не беда. И потом, посмотрите на ветку D40 или даже 3100. Камеры - проще некуда. Но какие там жаркие споры ! ...
от: Канонир Никанор
Матрицами, управлением, чем-то ещё по мелочам.
от:Бaбай
Да ладно, там примерно одна и таже 10 мег.матрица стоит,
и суть таже, что во 80-ке сперва была.
Хорошая матрица вполне.
Переименовать ваще Верину тему, скажим.
10 мегаписельники Найкон,, - д3000, д60, д40х... - последние из ССД, или типа того
не навязываю конечно.
И восьмидесятку туда всунуть.Подробнее