Тема закрыта

Nikon D3000

Всего 756 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[glumax]:
Цитата:

от:glumax

Так что удобная туша, это очень важно именно в начале, а вот кто уже в теме, тот и простой тушей снимет. а объектив получше, это не про 18-135 по сравнению с 18-55, а например 24-70/2,8 или 17-55/2,8 - другие деньги, причем ощутимо дороже обсуждаемых здесь тушек

Подробнее

+1....
Рекомендую взять просто со светосилой 2.8, вот это вещь...а ФР какое- тоже исходить надо из средств...Но 2.8 хватит на первое время с головой.
Re[Chernichnyi Pirog]:
недодер на полстопа и бб мимо, а так вполне
Re[glumax]:
Цитата:
от: glumax
недодер на полстопа и бб мимо, а так вполне

Если это мне сообщение.... , то фотка вообще была ужасно темная...я вытянула как смогла. Света в помещениее было очень мало- точнее просто плохой он был, а вот вспышку не захотела...(не люблю я ее :dry: )
Спасибо за совет. :)
Re[Chernichnyi Pirog]:
ну бб то хотя бы поправить
Re[glumax]:
Цитата:
от: glumax
ну бб то хотя бы поправить

ага, щас как раз этим занялась! 8) Спасибо!
Re[Chernichnyi Pirog]: Вера
Спасибо ВАМ!
Re[Татьяна Духанова]:
вот рекомендация, если без фанатизма
60д+17-55/2,8 - около 70тр(флешка, фильтр)
если дорого
60дкит18-55+50/1,8 около 45тр(флешка )
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова
Спасибо ВАМ!

На здоровье! :) Удачной покупки!
Re[Верa]:

Ну как?
Re[Chernichnyi Pirog]:
Цитата:
от: Chernichnyi Pirog

Ну как?

Так гораздо лучше! Но я-бы лицо ещё посветлее сделалал...
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
п поводу продали или нет я не в курсе! Продажей занималась не я. А вы купить хотите? Могу узнать...

Я имел ввиду, что в теме тишина.... Вот и подумал, что уже не осталось ни у кого 3000го... :D
Re[oleg2oleg]:
Цитата:
от: oleg2oleg
Я имел ввиду, что в теме тишина.... Вот и подумал, что уже не осталось ни у кого 3000го... :D

Здесь и те у кого Д3000 нет и не было. А тишина, потому что люди более важными делами заняты. Нет у них времени на форуме сидеть. :P
Re[Татьяна Духанова]:
а если поднапрячься))) и 60Д+18-135 ???
про качество и удобство КЕНАНА ничего не скажу, но ФР всетаки универсальнее)))
На мой згляд, нужно брать лучшее из того, на что хватает денюшки.
П.С. цены не сравнивал, не исключаю, что и чушь спорол)))
Re[Верa]:
Разбавим речи снимками.
Юпитер37А. D3000.

Re[Верa]:
Сергей, я топик по твоей просьбе открывала, может сам такой-же создашь?
А этот я заблокирую, запарил он меня. Да и нет никогда тут никого!!!
Re[Верa]:
Цитата:
А этот я заблокирую,...

Ой какая плохая мысль, Вера!
Мы конечно не так активны, как 3100 например, но закрывать не надо!
Может есть возможность попросить модераторов и передать права правления другому лицу, тому же Сергею, например.
Re[Верa]:
Цитата:
Сергей, я топик по твоей просьбе открывала, может сам такой-же создашь?
А этот я заблокирую, запарил он меня. Да и нет никогда тут никого!!!

Чего же закрывать... 39 страниц всё ж...
Re[Sergey Marukov]:
Цитата:
от: Sergey Marukov
Чего же закрывать... 39 страниц всё ж...

Да почему бы не закрыть? 39 страниц ни о чем. Что кстати видно было с начала темы. ("Ага, тогда зачем следили за темой?" - ну так, посмотреть, либо чего интересного про D3000 напишут, либо очередные сюси пуси друг другу)
Re[Верa]:
Ну к сожалению, пока подтирала все разборки удалились и другие сообщения. Поэтому приношу свои извинения и прошу заново выложить те фотографии, которые я ненароком удалила...
Re[Верa]:
Chernichnyi Pirog
Я собиралась стереть все разборки, как обычно это делаю. Начала с вашего сообщения и у меня отвалился инет, а потом семейные дела появились. Так что я не удаляла ваше сообщение, только потому что оно мне не нравилось... Не надо на меня наговаривать. Как инет заработал и я освободилась пришла и доделала начатое!
glumax
А вам, вместо того чтобы ставить какие-то диагнозы, стоит иногда подумать. Что у меня есть более важные дела, чем сидение на форуме. У меня вообще-то есть семья и дети. И забота о них для меня гораздо важнее чем фото.ру!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.