Тема закрыта

Nikon D3000

Всего 756 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Верa]:
Спасибо, Вера! 8)
Re[Верa]:
18-55

Re[Верa]:
С сегодняшней прогулки. D3000, Гелиос 81Н.

Re[Верa]:
Подниму немного тему, а то так от неё скоро останутся одни воспоминания... :(
Re[Верa]:
Всё, D3000 все продали уже? ))
16-85 VR
Re[oleg2oleg]:
[quote=oleg2oleg]Всё, D3000 все продали уже? ))[/quot]
нет, еще не все....
Хороший снимок.....

а вот мое:
18-55

Re[Chernichnyi Pirog]:
Спасибо! :D
вот еще 16-85

и 55-300
Re[oleg2oleg]:
Цитата:

от:oleg2oleg
Спасибо! :D
вот еще 16-85

и 55-300

Подробнее

Ооооо, нравятся!особенно первые две Давайте еще! :roll2:
Re[Верa]:
Листочки, листочки... Во всех темах осенние листочки. :)
D3000, Юпитер37А
Re[Верa]:
Ну и ещё листики... :smile2:
Гелиос 81Н
Re[Chernichnyi Pirog]:
Цитата:
от: Chernichnyi Pirog
Ооооо, нравятся!особенно первые две Давайте еще! :roll2:

У меня есть еще много листочков... Вы готовы? :P
Re[Sergey Marukov]:
Ой, какая красота!!!!
Давайте еще листочков!!!!!!!!!!!!!!
Re[oleg2oleg]:
Цитата:
от: oleg2oleg
У меня есть еще много листочков... Вы готовы? :P

Даааааааааааа!
Re[Верa]:
Здравствуйте, Уважаемая госпожа Вера! Извините за вопрос, но я сижу и ломаю голову - вот и хочу посоветоваться с "родственной" душой.
Дело в том, что я собираюсь купить фото-аппарат взамен сломавшемуся компакту. Присматриваюсь к фото-камерам фирмы CANON. Мне советуют купить фото-камеру чуть дешевле, с более дорогим объективом(CANON EOS 600D kit 18-135IS). А другие люди говорят, что можно купить более дорогую камеру с простым китом, а разницы не будет! (CANON EOS 60D kit + 18-55IS II) Я посмотрела в магазине на эти камеры, у продавцов спрашивала - и мне советуют купить Профессиональную, более дорогую 60Д. Говорят, что с ней у меня результаты будут более заметны, при этом с меньшими трудностями. Вы, как я прочитала в Вашей теме, тоже сменили Начальную фото-камеру на ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ и мой вопрос к Вам: не СИЛЬНО-ли это оказалось СЛОЖНО?! (в плане ОСВОЕНИЯ)
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
Здравствуйте, Уважаемая госпожа Вера! Извините за вопрос, но я сижу и ломаю голову - вот и хочу посоветоваться с "родственной" душой.
Дело в том, что я собираюсь купить фото-аппарат взамен сломавшемуся компакту. Присматриваюсь к фото-камерам фирмы CANON. Мне советуют купить фото-камеру чуть дешевле, с более дорогим объективом(CANON EOS 600D kit 18-135IS). А другие люди говорят, что можно купить более дорогую камеру с простым китом, а разницы не будет! (CANON EOS 60D kit + 18-55IS II) Я посмотрела в магазине на эти камеры, у продавцов спрашивала - и мне советуют купить Профессиональную, более дорогую 60Д. Говорят, что с ней у меня результаты будут более заметны, при этом с меньшими трудностями. Вы, как я прочитала в Вашей теме, тоже сменили Начальную фото-камеру на ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ и мой вопрос к Вам: не СИЛЬНО-ли это оказалось СЛОЖНО?! (в плане ОСВОЕНИЯ)

Подробнее

помимо разницы в ФР, маленький кит, если хорошо выбирать(лучше с каким нибудь помощником) оптически даже получше, чем 18-135, а вот 60д говорят сильно удобней по функционалу, и аф получше(все кресты) - если вам на детей например фотоохотиться.

а ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ тушки - это чуть другое, и вам скорее всего "ненада"

итого я бы рекомендовал 60д+18-55(хороший экземпляр)+50/1,8 за 3000р, чтобы раз и навсегда понять все прелести светосилы
Re[glumax]:
СПАСИБО!
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова

Подробнее

Каждому своё! Я своей Д3000 пользовалась два года и конкретно для себя понимала, что мне надо начать с простого, а уж потом менять на более серьёзное. Когда покупала свой Д3000 у меня была возможность взять Д80, но я на такое не решилась. Да и сейчас может не стала-бы менять, просто появилась возможность и я не устояла... Про кенон я вам сказать ничего не могу, в руках его не держала, но думаю, что для новичка лучше начать с простой тушки и взять объектив получше... Но это моё ИМХО.
Re[oleg2oleg]:
Цитата:
от: oleg2oleg
Всё, D3000 все продали уже? ))

п поводу продали или нет я не в курсе! Продажей занималась не я. А вы купить хотите? Могу узнать...
Re[Верa]:
Чем совершенней инструмент, тем проще им снимать, я человеку снимавшему до этого на мыльницу дал в руки 7д+70-200ЛИС2, настроенный для работы в следящем, она замечательных кадров наснимала.

Так что удобная туша, это очень важно именно в начале, а вот кто уже в теме, тот и простой тушей снимет. а объектив получше, это не про 18-135 по сравнению с 18-55, а например 24-70/2,8 или 17-55/2,8 - другие деньги, причем ощутимо дороже обсуждаемых здесь тушек
Re[Верa]:
18-55
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.