Тема закрыта

Nikon D3000

Всего 756 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Верa]:
Ну а если в двух словах, то они якобы ничего не нашли. В тоже время на камере BeSa и на моей те которые были исчезли.
Но теперь у меня есть два мелких белых сбоку, которых раньше не было. У а BeSa появился один красный посередине, которого тоже раньше не было.
Вот и не могу понять, радоваться сделанному ремапу или волосы на голове драть?
Re[.Дима.]:
Цитата:
от: .Дима.
я старался сфотографировать пчелу это что получилось

Ну я так и подумала. Хотя без макро насадки или макро объектива, что-то хорошее из этой затеи не получится. ИМХО
Но вы руки не опускайте, учитесь!!! ;)
Re[Верa]:
Del
Re[Верa]:
И мой сынуля... :D
Af-50 mm

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Ну раз деток, то вот и мои дитятки

Лапочки!!!
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Лапочки!!!

Спасибо
У вас то какой уже большой мальчуган!
Re[Верa]:
Что-то в фокус Вы не очень точно попадаете... полтинником... руками.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Что-то в фокус Вы не очень точно попадаете... полтинником... руками.

Это снимки того года, он у меня ещё и месяца не был, сейчас уже проблемы нет... Хотя вроде на этой с фокусом всё ок...
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

У вас то какой уже большой мальчуган!

Да...:) Ему в октябре 10 лет будет, в четвёртый класс перешёл.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Это снимки того года, он у меня ещё и месяца не был, сейчас уже проблемы нет... Хотя вроде на этой с фокусом всё ок...

Я бы лучше на 3000ке прикупил бы полтосик G версии, а то ведь тяжно без отвертки то, да и не очень удобно фокусироваться , хотя может дело привычки.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Я бы лучше на 3000ке прикупил бы полтосик G версии, а то ведь тяжно без отвертки то, да и не очень удобно фокусироваться , хотя может дело привычки.

Да мне и самой хочется, но финансов пока на это нету... Мне в первую очередь надо комп менять и ips монитор покупать. А объектив в планах Af-s 50 mm 1,8.
Re[Верa]:
D3000 Вот моя мартышка, до заезда
 и после
Re[Верa]:
Ну тогда и мой экстремал))) принимайте
Re
Кстати, объясните плизз, как всталять не привьюхи и не огромные картинки, а фотографии нормального, среднего размера?
Re[Верa]:
или такой )))
Re[grebnevd]:
Цитата:

от:grebnevd
D3000 Вот моя мартышка, до заезда
 и после

Подробнее

Да вы тоже после заезда немного помятый! :D Если конечно на фото вы.
Re[AJIEX_T]:
Цитата:

от:AJIEX_T
или такой )))

Подробнее

Это он в роли Гарри Поттера? :roll2:
Re[Верa]:
Утренник в школе ))) жена на автомате лупила )))
Re[AJIEX_T]:
Цитата:
от: AJIEX_T
Утренник в школе ))) жена на автомате лупила )))

Это не страшно... Главное, что фотографии есть на память! ;)

Мне бывший муж прислал фотографии с поездки с сыном в Ярославль, снимал на мыльницу олимпус у которой вообще нет проблем со съёмкой, сын без проблем справляется. А тут 30 фоток ребёнка и все не в фокусе... Способный однако!! :)
Re[Верa]:
Мы то же ребенку мыльницу купили))) стал проявлять интерес, просить фотоаппарат пофотографировать, красивое стал видеть ))) и жена говорит, что ей с мыльницей удобней и легче)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.