Nikon D300 против Canon 5D...

Всего 389 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Бойцовая Козявка]:
А че на 40D нормальная цена, пусть она и серая.
Re[белов юрий]:
Цитата:
от: белов юрий
А че на 40D нормальная цена, пусть она и серая.

Ну вы сравнили! Этож как NISSAN и INFINITI, 2ой качественней во всём и дороже, зато первый лучше продаётся
Re[Бойцовая Козявка]:
Цитата:

от:Бойцовая Козявка
Вы слишком воинственно настроены((( Зачем же так?! Вы защищаете в этом форуме родную систему как-будто это что-то может решить)))
Я не буду с вами спорить в том что касается моих личных предпочтений, даже если они кажуться мне самому или окружающм странными...
Я не писал что Д300 или Д3 плохие аппараты. Я писал что цена на Д300 завышена для аппарата такого уровня.

Подробнее

Система Никон не нуждается в защите. В защите нуждаются логика и здравый смысл. Повторяю еще раз: как можно оценивать девайс, лишь минуту подержав его в руках и бегло отсмотрев ТХ? Или у вас есть тщательно и грамотно проведенный тест Д300 vs 5Д, где никоновская новинка слили вчистую сапоговскому Изделию №5 ? Нет у вас ничего, кроме вашего несчастного ИМХО, основанного на нищебродском критерии цены. Которое, кстати, можно уравновестить таким же безаппеляционным ИМХО, а именно Сапоп 5Д - полный ацтой по конструктиву и эргономике. Попробуйте оспорить, тем более, что это - факт
Re[Snap]:
Цитата:

от:Snap
Система Никон не нуждается в защите. В защите нуждаются логика и здравый смысл. Повторяю еще раз: как можно оценивать девайс, лишь минуту подержав его в руках и бегло отсмотрев ТХ? Или у вас есть тщательно и грамотно проведенный тест Д300 vs 5Д, где никоновская новинка слили вчистую сапоговскому Изделию №5 ? Нет у вас ничего, кроме вашего несчастного ИМХО, основанного на нищебродском критерии цены. Которое, кстати, можно уравновестить таким же безаппеляционным ИМХО, а именно Сапоп 5Д - полный ацтой по конструктиву и эргономике. Попробуйте оспорить, тем более, что это - факт

Подробнее

Вы пугаете меня своим агрессивным непринятием чужого мнения))))
Я, кстати, заметил что на этом форуме ваши посты всегда отличались однозначными, безапелляционными и враждебными высказываниями. Может вам стоит лучше подумать над этим, а не над тем какой фотоаппарат я считаю более удобным для себя лично?
Re[Бойцовая Козявка]:
За время пользования пятак никогда не вызывал неудобств эргономикой и управлением...
Пятак сидит в руке как влитой. Управление простое и удобное...
При этом получаю картинку гораздо лучшую чем никон Д80,( который у меня когда то был..)
то что на Д80 исо 400, на 5Д исо 800.

у никона появилась нормальная камера Д3 чему я очень рад. В сегменте ФФ конкуренция быть должна. Когда придет время сменить 5Д хочу взять его подешевле..
Re[Бойцовая Козявка]:
Цитата:

Вы пугаете меня своим агрессивным непринятием чужого мнения))))
Я, кстати, заметил что на этом форуме ваши посты всегда отличались однозначными, безапелляционными и враждебными высказываниями. Может вам стоит лучше подумать над этим, а не над тем какой фотоаппарат я считаю более удобным для себя лично?

Подробнее

Тем не менее доля здравого смысла в его словах есть.

Давайте мы все вооружимся словом ИМХО и начнем обсуждать то в чем не разбираемся.

Но ведь это же чистейшее ламерство и слово ИМХО нас от этого не спасет.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
За время пользования пятак никогда не вызывал неудобств эргономикой и управлением...
Пятак сидит в руке как влитой. Управление простое и удобное...
При этом получаю картинку гораздо лучшую чем никон Д80,( который у меня когда то был..)
то что на Д80 исо 400, на 5Д исо 800.

у никона появилась нормальная камера Д3 чему я очень рад. В сегменте ФФ конкуренция быть должна. Когда придет время сменить 5Д хочу взять его подешевле..

Подробнее

То есть у пятака есть лишь + стоп на высоких ИСО, и при этом он дороже в 2 раза?
Отличный выбор! Теперь мне понятны мотивы этого ежедневно повторяющегося нытья пяточководов на фотору
Re[FUJIColor]:
Цитата:

от:FUJIColor
То есть у пятака есть лишь + стоп на высоких ИСО, и при этом он дороже в 2 раза?
Отличный выбор! Теперь мне понятны мотивы этого ежедневно повторяющегося нытья пяточководов на фотору

Подробнее

не только +1 стоп

но почему вас не удивляется разница в _три_ раза
за 0.5 стопа:
между
например
http://www.foto.ru/nikon_af50mm_f_1.4d.html
и
http://www.foto.ru/nikon_af_50mm_f_1.8_d.html
?
:)

Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:

от:Andrey Loukianov
Тем не менее доля здравого смысла в его словах есть.

Давайте мы все вооружимся словом ИМХО и начнем обсуждать то в чем не разбираемся.

Но ведь это же чистейшее ламерство и слово ИМХО нас от этого не спасет.

Подробнее

Господа, попробуйте объективно оценить свои посты.
Ради своей любимой системы вы готовы отрицать факты и плевать на чужое мнение.
Вы дошли до того, что любые высказывания относительно недостатков Никона считаете грехом и глупостью.
Похоже вы неспособны вести спокойный диалог. Остановитесь - ведь вы еще больше роняете Никон в глазах еще способных мыслить свободно!..
Re[Бойцовая Козявка]:
А для чего тему то создали ? Для очередного многостраничного флейма ?
Re[dimav]:
Цитата:

от:dimav
не только +1 стоп

но почему вас не удивляется разница в _три_ раза
за 0.5 стопа:
между
например
http://www.foto.ru/nikon_af50mm_f_1.4d.html
и
http://www.foto.ru/nikon_af_50mm_f_1.8_d.html
?
:)

Подробнее

Да, забыл добавить ещё виньетирование на открытых диафрагмах и мыло в углах ;)
Сравнение обьективов это отдельный вопрос, там помимо светосилы ещё куча разных критериев, здесь паралели нельзя проводить. Хорошие обьективы живут годами, а цифротушка -расходный материал
Re[Snap]:
Бедняга.Таких как вы жаль.
P.S.Никон действительно отличная система.Только зачем хаять Кэнон?
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
А для чего тему то создали ? Для очередного многостраничного флейма ?

)))))))))
В точку))))))))
Но не для ругани;)
Re[Бойцовая Козявка]:
Цитата:
от: Бойцовая Козявка
)))))))))
В точку))))))))
Но не для ругани;)

А-700 хороша, спору нет. Но нафига вам кэнон с никоном ?
Снимайте уже тем что есть :D
Re[Бойцовая Козявка]:
Цитата:

Господа, попробуйте объективно оценить свои посты.
Ради своей любимой системы вы готовы отрицать факты и плевать на чужое мнение.
Вы дошли до того, что любые высказывания относительно недостатков Никона считаете грехом и глупостью.
Похоже вы неспособны вести спокойный диалог. Остановитесь - ведь вы еще больше роняете Никон в глазах еще способных мыслить свободно!..

Подробнее

Спокойный диалог вы трете оказывается.
Еще раз спрошу - каков смысл вашего первого поста, какие факты и какое мнение он содержит?

Сотрете это сообщение - навсегда отправитесь в игнор с моей стороны.
Re[Бойцовая Козявка]:
Оффтопик удаляется мной. Если нечего сказать по теме, лучше промолчать, если смысла темы не понимаете, наверное тоже. Разобраться в психологии фанатов марок фототехники, в смыслах их постов, в том кто может и кто не может обсуждать фототехнику можно здесь: http://club.foto.ru/forum/7 .
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:

от:Andrey Loukianov
Спокойный диалог вы трете оказывается.
Еще раз спрошу - каков смысл вашего первого поста, какие факты и какое мнение он содержит?

Сотрете это сообщение - навсегда отправитесь в игнор с моей стороны.

Подробнее

Факты = указание стоимости.
Мнение = цена сильно завышена для ф/а такого уровня.
Может быть ирония в первом моем посте была лишней?
Re[Бойцовая Козявка]:
Цитата:
от: Бойцовая Козявка
Факты = указание стоимости.
Мнение = цена сильно завышена для ф/а такого уровня.
Может быть ирония в первом моем посте была лишней?

Продолжаем спокойный диалог

1) До сих пор не понятен заголовок темы. Одна камера уже 2 года на рынке, вторая лишь заявлена и в руки серьезным фотографам еще не попала. Объективного обсуждения просто не может быть...

2) Цена (а тем более у наших торгашей) сейчас спекулитивная - хочешь сидеть на первом ряду - плати соответствующие бабки. Она абсолютно ни о чем ни говорит.

Согласны? Несогласны?
Re[Andrey Loukianov]:
Да вы правы! все так.
Но может уже наконец признаем неоспоримое преимущество ФФ над кроп? (Это не вам а упертым никонистам которые до сих пор спорят)

Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Но может уже наконец признаем неоспоримое преимущество ФФ над кроп?

Нет никакого преимущества ФФ над кропом, никто не смог доказать. При том, что в этом форуме многократно было доказано, что кроп не уступает ФФ ни грамма.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.