Nikon D300 против Canon 5D...

Всего 389 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Aleksandras Babicius]:
Цитата:
от: Aleksandras Babicius
Ну, немного странные сравнения - любительскую пятерку сравнивавать с профессиональной Д3.

Странно не сравнение, а именно "щупание": щупают дефок, а не фототехнику
Re[Matteo]:
Цитата:

от:Matteo
а чего их сравнивать то... кому-то важна матрица, картинка - с нее, полный кадр и высокие ИСО, это к Canon 5D, кому-то важнее фичи тушки, поскольку без них кадра может вообще не получиться, а лучше уж хоть какой-то кадр, чем никакой. Так что разные камеры для разных людей...

P.S. мне вот интересно, а что думают владельцы Leica M8, например, глядя на фичи Д300 ;)

Подробнее

Абсолютно согласен.

ИМХО, Никон делает тушки для журналистов, а стекла- для художников.
Кэнон- тушки для художников, а стекла- для БОГАТЫХ художников и накачанных журналистов!
Re[Snap]:
Цитата:
от: Snap
И кого он конкретно кинул? Еще нет ни коня ни воза, только кучка кривых говносэмплов гуляет по сети, а уже вопят кликуши: кинул, кинул!

Вот в том-то и дело, что ни коня ни воза пока нет. Семплы с Д300 пока ... ну промолчим вобщем (видать никак не удается Никону вытравить водяные знаки It's a Sony с матрицы ). А вот местами уже громоздят Д300 на заоблачный постамент "лучшей репортажной камеры", у подножия которого копошатся прахоподобные Кеноны, Пентаксы, Сони ...
Вот и постебываемся маленько ;)
Цитата:
от: Snap

У вас там ву профиле Менолта нарисована, так вот ждите молча реинкарнацию 7Д

У меня тоже ;) Я дождался. Sony A700 мне понравилась ;)
Re[Бойцовая Козявка]:
Цитата:
от: Бойцовая Козявка
...У друга щупал - понравилось.

!
Re[Бойцовая Козявка]:
(В.К) - Предупреждене.. И см. пост в самом начале темы. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=2489036
Re[ДмитрийТ]:
Цитата:
от: ДмитрийТ

Кэнон- тушки для художников,

Для Сашков кенан тушки делает. Среди них художники только от слова "худо" встречаются.

Цитата:
а стекла- для БОГАТЫХ художников и накачанных журналистов!

Стёкла вообще непонятно зачем кенан взялся делать, все кенанисты снимают Сигмами и Тамронами.
Re[ARSY]:
Цитата:
от: ARSY
можно узнать - вам понравилось, другу или той части тела, которую вы стиснительно назвали "5Д" ?

Нам обоим понравилась часть организма, которую мы оба называем 5Д.
А вот Д300 и Д3 мне лично не понравилась эргономикой. Но это глубоко мое имхо.

Кстати, я понял! Логика Никона, отличная от Канонической/Минольтовской, вот что вызывает то самое паталогическое непринятие всего не от Никона!..

Re[Бойцовая Козявка]:
Цитата:
Кстати, я понял! Логика Никона, отличная от Канонической/Минольтовской, вот что вызывает то самое паталогическое непринятие всего не от Никона!..

Отличная логика Никона - вот что вызывает неприятие всего нелогичного :-)
Re[Бойцовая Козявка]:
Цитата:

Хорошо подумал, прежде чем звук издать?

Взгляни хотя бы одним глазком на органы управления Никона, Кенона и Сони/Минольты, и убей себя об стену с разбегу.
Re[Бойцовая Козявка]:
Цитата:
Нам обоим понравилась часть организма

В цитатниге 8)
Re[Snap]:
+1 :D кратко и понятно
Re[ЯД]:
Цитата:
от: ЯД
Стёкла вообще непонятно зачем кенан взялся делать, все кенанисты снимают Сигмами и Тамронами.

Еще и Гелиосами, и проекционниками.
И всем остальным, кстати.
Re[ДмитрийТ]:
Цитата:

Никон делает тушки для журналистов, а стекла- для художников.
Кэнон- тушки для художников, а стекла- для БОГАТЫХ художников и накачанных журналистов!

+1 :D
Re[Бойцовая Козявка]:
Цитата:
Нам обоим понравилась часть организма, которую мы оба называем 5Д.
А вот Д300 и Д3 мне лично не понравилась эргономикой. Но это глубоко мое имхо.

Можете хоть миллион раз написать ИМХО, от этого ваше личное мнение не будет выглядеть менее бредовым, чем оно есть сейчас. А именно ваше утверждение, что эргономика Д3 сливает Пятаку. Из этого можно сделать пару выводов:
1. Вы намеренно пытаетесь провоцировать собеседников явным бредом.
2. Вы никогда не видели живьем ни Д3, ни 5Д, тем более не держали их в руках.
Наконец, либо
3. У вас настолько кривые руки, что эргономика топовой камеры для вас хуже гипербюджетного решения Сапога.

зы. Мне не посчастливилось ощщупать Д3, но вот ваш любимый Пятачок бывал у меня в руках. Что же это за эргономика, если, например, сразу невозможно понять, как переключаются точки фокусировки, скажите мне? Про все остальное даже говорить неохота. Но вы продолжайте приравнивать, фигурально выражаясь, совкового "козла" с лендроверами или патфайндерами: там и там внедорожники, на всех можно по голдобинам и грязюке гонять, а на удобства вам (и всем пятачкистам) начхать. Опять же, дешевле
Re[Бойцовая Козявка]:
Nikon D300 против Canon 40D - вот правильная постановка вопроса!!!!!!!!!
Re[ЯД]:
Цитата:
от: ЯД
Хорошо подумал, прежде чем звук издать?

Взгляни хотя бы одним глазком на органы управления Никона, Кенона и Сони/Минольты, и убей себя об стену с разбегу.

Мы еще не пили чтоб на ты переходить;)
А вам советую прочитать пост полностью - я не только смотрел, но и в руках их держал...
Re[ЯД]:
тьфу ты...
Re[Snap]:
Цитата:

от:Snap
Можете хоть миллион раз написать ИМХО, от этого ваше личное мнение не будет выглядеть менее бредовым, чем оно есть сейчас. А именно ваше утверждение, что эргономика Д3 сливает Пятаку. Из этого можно сделать пару выводов:
1. Вы намеренно пытаетесь провоцировать собеседников явным бредом.
2. Вы никогда не видели живьем ни Д3, ни 5Д, тем более не держали их в руках.
Наконец, либо
3. У вас настолько кривые руки, что эргономика топовой камеры для вас хуже гипербюджетного решения Сапога.

зы. Мне не посчастливилось ощщупать Д3, но вот ваш любимый Пятачок бывал у меня в руках. Что же это за эргономика, если, например, сразу невозможно понять, как переключаются точки фокусировки, скажите мне? Про все остальное даже говорить неохота. Но вы продолжайте приравнивать, фигурально выражаясь, совкового "козла" с лендроверами или патфайндерами: там и там внедорожники, на всех можно по голдобинам и грязюке гонять, а на удобства вам (и всем пятачкистам) начхать. Опять же, дешевле

Подробнее

Вы слишком воинственно настроены((( Зачем же так?! Вы защищаете в этом форуме родную систему как-будто это что-то может решить)))
Я не буду с вами спорить в том что касается моих личных предпочтений, даже если они кажуться мне самому или окружающм странными...
Я не писал что Д300 или Д3 плохие аппараты. Я писал что цена на Д300 завышена для аппарата такого уровня.
Re[Snap]:
Цитата:

от:Snap
Что же это за эргономика, если, например, сразу невозможно понять, как переключаются точки фокусировки, скажите мне? Про все остальное даже говорить неохота. Но вы продолжайте приравнивать, фигурально выражаясь, совкового "козла" с лендроверами или патфайндерами: там и там внедорожники, на всех можно по голдобинам и грязюке гонять, а на удобства вам (и всем пятачкистам) начхать. Опять же, дешевле

Подробнее

прикиньте точки фокусировки выбирать 9-позиционным джойстиком, просто джойстиком ну типа вверх наклонил - верхняя точка, вправо-правая точка, а скажите как можно удобнее и эргономичнее сделать-то?
Re[ДмитрийТ]:
Цитата:
Абсолютно согласен.

ИМХО, Никон делает тушки для журналистов, а стекла- для художников.

Одну тушку Кэнон делает, чтобы художники её щупали (рыдал) и котам, чтобы было чем заняться, а стёкла для неё делает ЦЕЙЙЙСъ! А чем накачаны журналисты интересно?(:cannabis: или экстрактом мочи кота, настоянным на пяточке?) Но вообще, метафора красивая и в чём-то верная. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.