от: Aleksandras Babicius
Ну, немного странные сравнения - любительскую пятерку сравнивавать с профессиональной Д3.
Странно не сравнение, а именно "щупание": щупают дефок, а не фототехнику
от: Aleksandras Babicius
Ну, немного странные сравнения - любительскую пятерку сравнивавать с профессиональной Д3.
от:Matteo
а чего их сравнивать то... кому-то важна матрица, картинка - с нее, полный кадр и высокие ИСО, это к Canon 5D, кому-то важнее фичи тушки, поскольку без них кадра может вообще не получиться, а лучше уж хоть какой-то кадр, чем никакой. Так что разные камеры для разных людей...
P.S. мне вот интересно, а что думают владельцы Leica M8, например, глядя на фичи Д300 ;)Подробнее
от: Snap
И кого он конкретно кинул? Еще нет ни коня ни воза, только кучка кривых говносэмплов гуляет по сети, а уже вопят кликуши: кинул, кинул!
от: Snap
У вас там ву профиле Менолта нарисована, так вот ждите молча реинкарнацию 7Д
от: Бойцовая Козявка
...У друга щупал - понравилось.
от: ДмитрийТ
Кэнон- тушки для художников,
а стекла- для БОГАТЫХ художников и накачанных журналистов!
от: ARSY
можно узнать - вам понравилось, другу или той части тела, которую вы стиснительно назвали "5Д" ?
Кстати, я понял! Логика Никона, отличная от Канонической/Минольтовской, вот что вызывает то самое паталогическое непринятие всего не от Никона!..
Кстати, я понял! Логика Никона, отличная от Канонической/Минольтовской, вот что вызывает то самое паталогическое непринятие всего не от Никона!..
Нам обоим понравилась часть организма
от: ЯД
Стёкла вообще непонятно зачем кенан взялся делать, все кенанисты снимают Сигмами и Тамронами.
Никон делает тушки для журналистов, а стекла- для художников.
Кэнон- тушки для художников, а стекла- для БОГАТЫХ художников и накачанных журналистов!
Нам обоим понравилась часть организма, которую мы оба называем 5Д.
А вот Д300 и Д3 мне лично не понравилась эргономикой. Но это глубоко мое имхо.
от: ЯД
Хорошо подумал, прежде чем звук издать?
Взгляни хотя бы одним глазком на органы управления Никона, Кенона и Сони/Минольты, и убей себя об стену с разбегу.
от:Snap
Можете хоть миллион раз написать ИМХО, от этого ваше личное мнение не будет выглядеть менее бредовым, чем оно есть сейчас. А именно ваше утверждение, что эргономика Д3 сливает Пятаку. Из этого можно сделать пару выводов:
1. Вы намеренно пытаетесь провоцировать собеседников явным бредом.
2. Вы никогда не видели живьем ни Д3, ни 5Д, тем более не держали их в руках.
Наконец, либо
3. У вас настолько кривые руки, что эргономика топовой камеры для вас хуже гипербюджетного решения Сапога.![]()
зы. Мне не посчастливилось ощщупать Д3, но вот ваш любимый Пятачок бывал у меня в руках. Что же это за эргономика, если, например, сразу невозможно понять, как переключаются точки фокусировки, скажите мне? Про все остальное даже говорить неохота. Но вы продолжайте приравнивать, фигурально выражаясь, совкового "козла" с лендроверами или патфайндерами: там и там внедорожники, на всех можно по голдобинам и грязюке гонять, а на удобства вам (и всем пятачкистам) начхать. Опять же, дешевлеПодробнее
от:Snap
Что же это за эргономика, если, например, сразу невозможно понять, как переключаются точки фокусировки, скажите мне? Про все остальное даже говорить неохота. Но вы продолжайте приравнивать, фигурально выражаясь, совкового "козла" с лендроверами или патфайндерами: там и там внедорожники, на всех можно по голдобинам и грязюке гонять, а на удобства вам (и всем пятачкистам) начхать. Опять же, дешевлеПодробнее
Абсолютно согласен.
ИМХО, Никон делает тушки для журналистов, а стекла- для художников.
Кэнон- тушки для художников, а стекла- для БОГАТЫХ художников и накачанных журналистов!