Nikon D300 против Canon 5D...

Всего 389 сообщ. | Показаны 381 - 389
Re[Бойцовая Козявка]:
Цитата:
от: Бойцовая Козявка
Вот это я понимаю замес!!!
Значек конопли поставили и все - понеслась...

ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ СЕКРЕТНЫЕ ПРОТОКОЛЫ МЕЖДУ САПОПОМ И СОНИ-МИНОЛТОЙ О СОВМЕСТНОЙ БОРЬБЕ С НИКОНОМ И РАЗДЕЛЕ ЕГО ТУШИ ПОСЛЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДЫ!!!
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
Вы ошибаетесь, мне кажется. Эта функция полезна и при репортаже когда нет времени перекомпоновывать кадр. И при сьемке на открытых дырках, когда при перекомоновке очень легко промазать.

перекомпоновывать кадр как раз быстрее чем колесо или джостик тискать
про ширики 2,8 согласен - можно промахнуца
Re[Лушин Евгений]:
чо, чо. мне больше понравился в каноне. Калисо прикольное. Крутанул, а шашачки по экранчику как тараканы побежали......Я ваще независимый, эксперт мне Никон за рекламу не платил
Re[Бойцовая Козявка]:
Цитата:
от: Бойцовая Козявка
Даже при завышенной цене кроп Д300 будет вплотную приближаться к цене пятачка ;)
Цена близка, а достоинства...
Никон опять всех кинул.

если говорить на языке реальных цен, то:
http://www.adorama.com/INKD300.html
http://www.adorama.com/ICA5D.html

в Европе соотношение примерно то же.

а если вас кидают отдельно взятые местные барыги, так это ваша проблема.
а ни Никон, ни Кэнон к этому никакого отношения не имеют :-)

Re[Николай Смородин]:
Цитата:
от: Николай Смородин
Это если только в М режиме снимать и на поджатых дырках то можно и одной точкой обойтись

да неееее, можно приноровится начиная с 18мм вполне. Я вот даже на 12мм так снимал.......ИБО линиф зело
Re[Rumpelstielzchen]:
Цитата:
от: Rumpelstielzchen
а кроп, в свое время появившись на сцене, в принципе задал иной взгляд на мир, обрезав края кадра.....

у меня лично взгляд на мир совсем другие вещи задают :D
и края кадра мне ни кто не режет. что вижу в рамке видоискателя то и выходит......хоть через СФ хоть через мыльницу
Re[ARSY]:
Цитата:
от: ARSY
у меня лично взгляд на мир совсем другие вещи задают :D
и края кадра мне ни кто не режет. что вижу в рамке видоискателя то и выходит......хоть через СФ хоть через мыльницу

Ваша ТЗ понятна и безупречна, но только лишь при условии того, что Вы не знакомы с ФФ и 35-мм.
я в этом смысле абсолютно не касаюсь чьего бы то ни было творчества: фотохудожнеги творят не смотря ни на что: ни на кропы, ни на ФФ, ни на бюджетные стекла, ни на дешевую пленку, ни на ***** тушки и т.п... Аллах сохрани меня от спора, на к-рый часто сваливаются, прости господи - никанисты, типа пошли *** со своим ФФ -лучше сымать научитесь)))
Re[Rumpelstielzchen]:
Без на*/по* местоимений пожалуйста.. :-)
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
Без на*/по* местоимений пожалуйста.. :-)

согласен. виноват-с
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.