Nikon D300 против Canon 5D...

Всего 389 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[ЯД]:
[quote=ЯД]когда камера висит на боку, частенько, случайно, нажимается кнопка спуска и камеру приходится выключать.

....ну..так опять же руки... ...перетачивать надо... ;)
Re[Gast]:
Предложение к "крутым" кенонистам,неспособным описать последовательность действий при включении камер Кенан.

попытайтесь включить камеру держа ее одной рукой.
Опишите свои ощущения.

Включение на Никоне делается одной рукой без проблем.

Re[ЯД]:
Цитата:

от:ЯД
Предложение к "крутым" кенонистам,неспособным описать последовательность действий при включении камер Кенан.

Опишите свои ощущения.

Подробнее

а без рук?...
сказали же-проще и не выключать ВООБЩЕЕ!
Re[ЯД]:
Цитата:

Опишите свои ощущения.

Подробнее

...ну дак ужо писал... ...рука которая неспособна ето зделать... ....может производить только пазики и тазики... (шютка)...чего объяснить то хотим??...может ишшо сравним "включение" калаша и М 16??...аль G 50 zum beispiel??---
Re[Gast]:
Цитата:

от:Gast
...ну дак ужо писал... ...рука которая неспособна ето зделать... ....может производить только пазики и тазики... (шютка)...чего объяснить то хотим??...может ишшо сравним "включение" калаша и М 16??...аль G 50 zum beispiel??---

Подробнее

Опять отмазки! Отмазки и комплексы! :D :D :D

Так сможешь одной рукой или нет? "Рекодсмен"! :D
Хватит слов, за дело!

Или очередной слив?
Re[Фотописец]:
Цитата:
от: Фотописец
а без рук?...
сказали же-проще и не выключать ВООБЩЕЕ!

Это не эргономика, это привычка к корявости.
Re[ЯД]:
Цитата:

Вот я бы на Вашем месте не стал этого говорить, ибо снимаете Вы мало, снимали бы много, знали бы, что когда камера висит на боку, частенько, случайно, нажимается кнопка спуска и камеру приходится выключать.

Короче, опять отмазки, любой ценой пытаетесь оправдать кенан. Сплошные комплексы.

Подробнее

эээ Вы осьминог? А то я так предполагаю, что мое главное конструктивное отличие от Вас состоит в том, что у меня нет "на боку" выступа, на который я мог бы повесить камеру. Потому, наверное, у меня ничего случайно не нажимается... только специально, когда мне этого хочется ;)
Re[ЯД]:
Цитата:
от: ЯД

нее - привычка к корявости это переключатель режимов автофокуса на никоне. Странно что его под встроенную вспышку не спрятали - еще б удобнее было :)
Re[ЯД]:
[quote=ЯД]Опять отмазки! Отмазки и комплексы! :D :D :D

Так сможешь одной рукой или нет? "Рекодсмен"! :D
Хватит слов, за дело!

Или очередной слив?[/quote
..запросто...товарыщ...подъежжай... ..сбацаю... даже на бис... ...комплексы у вас...дорогой товарищ..нэ надо так нэрвничат...
Re[ЯД]:
Цитата:

...товарыщ...что ви знаете про ергономику..??не буду больше о фото...т.к. не хвотограф я...хоть и пользую иногда д70..к тому же ишшо минолта есть пленочная....возьмем немного другое...каждый день приходится "пользовать"...другую технику...как то..немецкую..американскую..южно корейскую...и если софт...примерно одинаковый...то вот ета самая ЕРГОНОМИКА..(МАТЬ БЫ ЕЕ)).. и не дай бог каку кнопочку аль рычажок перепутать...
Re[Gast]:
Цитата:

от:Gast
...товарыщ...что ви знаете про ергономику..??не буду больше о фото...т.к. не хвотограф я...хоть и пользую иногда д70..к тому же ишшо минолта есть пленочная....возьмем немного другое...каждый день приходится "пользовать"...другую технику...как то..немецкую..американскую..южно корейскую...и если софт...примерно одинаковый...то вот ета самая ЕРГОНОМИКА..(МАТЬ БЫ ЕЕ)).. и не дай бог каку кнопочку аль рычажок перепутать...

Подробнее

Ой ну усё! Сдаюсь! Кенанисты как всегда победили! Без единого факта и аргумента! Только силой духа!
:cannabis:
Re[ЯД]:
Цитата:
Ой ну усё! Сдаюсь! Кенанисты как всегда победили! Без единого факта и аргумента! Только силой духа!

аргументов Вам написали... Вы их просто игнорируете ;)
Re[ЯД]:
Цитата:

...дак какие факты то надо... :?: ...что камеру можно глазным веком включить??? ...аль держа в зубах ....языком...??.. ...скажите..потренируемся..сделаем... ..
Re[Matteo]:
Цитата:
от: Matteo

Да! Да!

А аргументы таковы:

1)...сказали же-проще и не выключать ВООБЩЕЕ!

2)....товарыщ...что ви знаете про ергономику..?

3) ...мое главное конструктивное отличие от Вас состоит в том, что у меня нет "на боку" выступа,...

4)...рука которая неспособна ето зделать... ....может производить только пазики и тазики...

5)...когда камера висит на боку ее за объектив придерживают...

6)....вообще..тяжело объяснить... карасю к примеру... что такое дождь...

7)ЯД жжот ваще нипадецки

Может я что то пропустил? Да вроде нет.

Re[Matteo]:
Цитата:
от: Matteo

....ну... хочет человек выключать... ...пусть выключает.... ....вообще..тяжело объяснить... карасю к примеру... что такое дождь...
Re[ЯД]:
Цитата:

.... это про сапогистов... :) ...личный фотограф...

http://album.foto.ru:8080/photos/or/45861/35315.jpg
Re[Gast]:
Нет, ну правда. Заговорили об эргономике, в частности о кнопке включения. Ведь это конкретный пример, относящийся непосредственно к эргономике. Я тоже хотел почитать как там 5Д включается (ибо не видел его даже)... Теперь понимаю что нужно задействовать вторую руку. Дык нет, надо ж каждому отшутиться, а не ответить прямо на вопрос. Зачем?
Re[ЯД]:
Цитата:

Опишите свои ощущения.

Подробнее

Всё в этом мире относительно...
Предложение эээ... Вам :)
Попытайтесь случайным движением выключить 5-ку.
Сколькими угодно руками. ;)
Опишите свои ощущения.

На 200-ом Никоне случайным движением выключить камеру мне вполне себе удавалось.

Эргонимка штука такая неоднозначная ;)
Re[OperLV]:
Дело втом что случайно выключив никон его можно тут же включить даже не задумываясь ни на секунду. Но дело в том что я не понимаю как его можно случайно выключить при съемке? У меня не было такого ни разу )) У кого-нибудь было кроме OperLV? ))
Re[Цых]:
[quote=Цых]Нет, ну правда. Заговорили об эргономике, в частности о кнопке включения. Ведь это конкретный пример, относящийся непосредственно к эргономике. ...хорошо...только сначала объясните..что такое..эта ваша ергономика... :?: ...кстати..пятака у меня тоже нэт....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.