от: norths
Правильная версия имеет шильд GTi. Гольф перестал быть дешёвым давно
И -для нубов. GT это GT
от: norths
Правильная версия имеет шильд GTi. Гольф перестал быть дешёвым давно
от: Technocolor
Неплох конечно, кто спорит, но ведь совсем рядом уже д700..
Неплох конечно, кто спорит, но ведь совсем рядом уже д700..
от:babay
А я вот тоже задумался насчет 300-ки, не поменять ли 80-ку. 700-ка чего-то дороговата по нынешнем временам.
Тем более говорят, что она (300-ка) порезче чуток на низких исо чем 12 мегю фф, и с объективами особых проблем нет.Подробнее
от: TechnocolorНу да, ну дв, на GTI только бабушки в булушную
И -для нубов. GT это GT
от: Bob
Мне у Д300 и Д700 не нравится лаг.
Я бы не стал. Определённо. Смысла совершенно нет, если репом деньги не зарабатываете.
от: babay
Плюсы для меня, пока еще не совсем очевидные - Чуть прибавить разрешение, избавиться аппаратно от хроматики, на стоп лучше по Исо, и аф получше.
Из минусов вижу возможные :?: проблемы с цветом
Задержка срабатывания затвора. Эдакая тормознутость проявляющая себя особенно мерзко при сьёмке спорта.
В отпуске и на пьянках на шедевральность не влияет

Тут на местную евровизу заказали видео сделать, только на видео нельзя было снимать в зале.
от:Владимир Минаев
Если нет 102% уверенности, что нужен именно ФФ - значит, он не нужен, и надо брать д300, а не д700 хотя бы из-за разницы в цене тушек и оптики.
Против 50д - цена и, видимо, бОльшая заточенность именно д300 на репортаж. 40д видимо, сопоставим - но АФ у д300 и опять же, общая "репортажность", наверное, все же получше, чем у д40.Подробнее
от: avka
Вот тут шесть снимков. Три снято при ISO 1600 и три при 3200. Все снимки сняты с одной точки, со стола. Надеюсь, Вы подчерпнете из них нужную информацию.