Цитата:от: TeddyBear
Цитата:от:Panterenok
Я не профи, и может быть никогда им не стану, но хочу, чтобы камера была моим хорошим добрым другом, который всегда бы меня выручал и не подводил. Ясно выразилась? :D
И 20D, и D70, и S3 Pro (как тут советовали) - хорошие камеры. И вряд ли одна из них Вас не устроит, по крайней мере, на ближайшее время. Поэтому начинать надо бы не с этого. Вам предстоит выбрать систему (оптика, вспышки, аксессуары), которая при более ли менее серьезном гораздо дороже камеры. ...........................Подробнее
Миша, ты мне напомнил один анекдот:
Малышка-дочь спрашивает у папу - "Что такое солнышко?"
Папа ей что-то типа этого - "Солнце на 72% состоит из водорода, а остальное - гелий. Эти газы очень легкие но если вспомнить, что Солнце весит столько же, сколько 333 000 наших планет, то можно себе представить какова из концентрация. Рассмотрим газовую оболочку Солнца. Она очень разряжена и имеет толщину не более 100 км. Она давит на лежащий под ней слой. Раз она не падает, то есть сила, которая уравновешивает это давление. Астрофизики полагают, что лежащий под внешним слой на столько горячее, что может выдержать давление внешней оболочки. Аналогично, третий слой еще горячее. Температура внешнего слоя Солнца составляет 5 900 гадусов, значит температура ядра Солнца достигает 15 000 000 градусов.......!"
Дочь огляделась по сторанам - "Папа, а с кем ты газговариваешь?"
-----------------
ИМХО, для начала можно взять д70 с 18-70 и 50/1.8 для домашних съемок.