Никон Д100 и Д70 в чем разница

Всего 80 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:
от: Sigizmund

Категорично. А я вот чем больше снимаю на цифру, тем чаще думаю о пленке.
Вот ведь как бывает - сначала все продал, а теперь ностальгия. :D

Аналогично. Подумаю-подумаю, посмотрю на простаивающий сканер, да и пойду снова снимать на цифру. Причем, пленочный Pentax и вся оптика к нему так и лежат, пылятся (ностальгия, видимо, даже продать не позволяет).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:
от: TeddyBear
Цитата:

от:Sigizmund

Категорично. А я вот чем больше снимаю на цифру, тем чаще думаю о пленке.
Вот ведь как бывает - сначала все продал, а теперь ностальгия. :D

Аналогично. Подумаю-подумаю, посмотрю на простаивающий сканер, да и пойду снова снимать на цифру. Причем, пленочный Pentax и вся оптика к нему так и лежат, пылятся (ностальгия, видимо, даже продать не позволяет).

Подробнее

Антагонично - поснимаю поснимаю в студии цифрой, потом посмотрю, подумаю плюну и иду снимать плёнкой.
прихожу домой, задумчиво смотрю на сканер и иду к другу у которого стоит Durst с объективом Radogon и печатаюсь.
После пью пиво и опять печатаюсь :D Прихожу в студию и вешаю фотографии на стенку. Приходят клиенты и говорят,
какая же всё таки классная штука эта цифровая фотография :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
[qуоте=Пантеренок]Поймите, я не хочу через год ничего продавать! Я не гонюсь за модой, я гонюсь за качеством. Я хочу, чтобы зеркалка у меня была первой (и лет на 5 последней). Я покупаю не для того, чтобы продавать. Я как раз не из тех людей, у которых вся жизнь сводится к ожиданию выхода новой модели мобильного телефона- меньше, тоньше, лучше. Я хочу взять хорошую, на сегодняшний день зеркалку и наслаждаться ей долгие годы. Вкладывая при этом в хорошую оптику. Я не профи, и может быть никогда им не стану, но хочу, чтобы камера была моим хорошим добрым другом, который всегда бы меня выручал и не подводил. Ясно выразилась? :Д [/qуоте]

Смотря сколько снимать, а то может и на 5лет не хватит! Ресурс затвора у 20D примерно 45000 срабатываний! Так что подумайте хорошо Canon или Nikon D100!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:

от:Shraibicus
[qуоте=Пантеренок]Поймите, я не хочу через год ничего продавать! Я не гонюсь за модой, я гонюсь за качеством. Я хочу, чтобы зеркалка у меня была первой (и лет на 5 последней). Я покупаю не для того, чтобы продавать. Я как раз не из тех людей, у которых вся жизнь сводится к ожиданию выхода новой модели мобильного телефона- меньше, тоньше, лучше. Я хочу взять хорошую, на сегодняшний день зеркалку и наслаждаться ей долгие годы. Вкладывая при этом в хорошую оптику. Я не профи, и может быть никогда им не стану, но хочу, чтобы камера была моим хорошим добрым другом, который всегда бы меня выручал и не подводил. Ясно выразилась? :Д [/qуоте]

Смотря сколько снимать, а то может и на 5лет не хватит! Ресурс затвора у 20D примерно 45000 срабатываний! Так что подумайте хорошо Canon или Nikon D100!

Подробнее

аха

а я думал 15.000
Цитата:
от: Shraibicus
[qуоте=Пантеренок] Ресурс затвора у 20D примерно 45000 срабатываний!

Это откуда такая инфа - в студию! Как минимум в 2 раза выше.
Цитата:
[qуоте=Пантеренок]Ресурс затвора у 20D примерно 45000 срабатываний!

Откуда дровишки? Раза в 2 выше минимум.
Цитата:
от: TeddyBear
Цитата:

от:Panterenok
Я не профи, и может быть никогда им не стану, но хочу, чтобы камера была моим хорошим добрым другом, который всегда бы меня выручал и не подводил. Ясно выразилась? :D

И 20D, и D70, и S3 Pro (как тут советовали) - хорошие камеры. И вряд ли одна из них Вас не устроит, по крайней мере, на ближайшее время. Поэтому начинать надо бы не с этого. Вам предстоит выбрать систему (оптика, вспышки, аксессуары), которая при более ли менее серьезном гораздо дороже камеры. ...........................

Подробнее

Миша, ты мне напомнил один анекдот:
Малышка-дочь спрашивает у папу - "Что такое солнышко?"

Папа ей что-то типа этого - "Солнце на 72% состоит из водорода, а остальное - гелий. Эти газы очень легкие но если вспомнить, что Солнце весит столько же, сколько 333 000 наших планет, то можно себе представить какова из концентрация. Рассмотрим газовую оболочку Солнца. Она очень разряжена и имеет толщину не более 100 км. Она давит на лежащий под ней слой. Раз она не падает, то есть сила, которая уравновешивает это давление. Астрофизики полагают, что лежащий под внешним слой на столько горячее, что может выдержать давление внешней оболочки. Аналогично, третий слой еще горячее. Температура внешнего слоя Солнца составляет 5 900 гадусов, значит температура ядра Солнца достигает 15 000 000 градусов.......!"

Дочь огляделась по сторанам - "Папа, а с кем ты газговариваешь?"
-----------------

ИМХО, для начала можно взять д70 с 18-70 и 50/1.8 для домашних съемок.
Цитата:

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:
от: artemapei
Цитата:

Что уже перевалило за 45000 ? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:
от: artemapei
Цитата:

Откуда дровишки, что минимум Раза в 2 выше.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
На форуме общался с одним ремонтером из сервиса так вот он сказал что затворы у 300Д,10Д,и 20Д абсолютно одинаковы и редко доживают до 85000 в основном на 45000 умирают! Вот я и призадумался ведь на моей «тушке» уже за 30000 перевалило!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:

от:Shraibicus
На форуме общался с одним ремонтером из сервиса так вот он сказал что затворы у 300Д,10Д,и 20Д абсолютно одинаковы и редко доживают до 85000 в основном на 45000 умирают! Вот я и призадумался ведь на моей «тушке» уже за 30000 перевалило!

Подробнее

а Д100 сколько держит??

наверное 200.000?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Мне тоже стало интересно! Задал вопрос на сайте «Nikon.ru» а мне сказали, что такой инфо у них нет! Есть только на топовые модели D1-D2. :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:
Мне тоже стало интересно! Задал вопрос на сайте «Nikon.ru» а мне сказали, что такой инфо у них нет! Есть только на топовые модели D1-D2. :?

[/quote]

[quote=Shraibicus]Одно радует у меня есть вторая коробка D100 абсолютно новая!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:

и правильно сказали, такая информация публикуется только для проф.камер коими 20d d70&d100 неявляются, всё остальное домыслы и пиар
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Может быть, и пиар но однако после 30000 клатцов напрягает! Где бы инфо получить про D100?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:
Где бы инфо получить про D100?

Официальной информации нет, у меня за 80 000 перевалило.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:
Может быть, и пиар но однако после 30000 клатцов напрягает! Где бы инфо получить про D100?

Клатцать надо меньше, а больше снимать :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
[qуоте=Лушин Евгений][qуоте=Шраибицус] Где бы инфо получить про Д100?[/qуоте]
Официальной информации нет, у меня за 80 000 перевалило.
[/qуоте]
Что 80000 на Никон Д100?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:

[/qуоте]
Что 80000 на Никон Д100?

А что так удивляет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.