Никон Д100 и Д70 в чем разница

Всего 80 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Как то мало информации о D70, на сайте все поверхностно, может есть у кого ссылочки на тему технической характеристики. Ведь даже непонятно сколько кадров в серии при скоростной съемке и есть-ли просмотр глубины резкости. У кэнона в этом плане намного лучше или я плохо искал. Только не рычите, неможете ответить лучше вообще молчите. :?: :D
Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:
от: ДДА
Как то мало информации о D70, на сайте все поверхностно, может есть у кого ссылочки на тему технической характеристики.

http://www.dpreview.com/reviews/nikond70/page2.asp
Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:

от:ДДА
Как то мало информации о D70, на сайте все поверхностно, может есть у кого ссылочки на тему технической характеристики. Ведь даже непонятно сколько кадров в серии при скоростной съемке и есть-ли просмотр глубины резкости. У кэнона в этом плане намного лучше или я плохо искал. Только не рычите, неможете ответить лучше вообще молчите. :?: :D

Подробнее

http://www.nikon-d70.nl/ru/downloads/d70_brochure_4p_ru.pdf
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
[quot]По определению. Только цифровик. Больше никакой пленки. И точка. Не допытывайтесь почему. Нет и все. О пленке не может быть и речи[/quot]

Здравый смысл, сверкая пятками, стремглав убегает в райские цифровые дали. Он еще не знает, сколько там для него разложено цифровых граблей, заботливо приготовлненных могучими маркетинговыми отделами, предавшими святые идеалы светописи.
Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:

от:Лушин Евгений
Цитата:

Подробнее

http://www.nikon-d70.nl/ru/downloads/d70_brochure_4p_ru.pdf

Подробнее

Все понятно и ясно спасибо. :D :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:
от: Shraibicus
[qуоте=Пантеренок]Ресурс затвора у 20D примерно 45000 срабатываний!

Откуда дровишки? Раза в 2 выше минимум.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:

от:Panterenok
Поймите, я не хочу через год ничего продавать! Я не гонюсь за модой, я гонюсь за качеством. Я хочу, чтобы зеркалка у меня была первой (и лет на 5 последней). Я покупаю не для того, чтобы продавать. Я как раз не из тех людей, у которых вся жизнь сводится к ожиданию выхода новой модели мобильного телефона- меньше, тоньше, лучше. Я хочу взять хорошую, на сегодняшний день зеркалку и наслаждаться ей долгие годы. Вкладывая при этом в хорошую оптику. Я не профи, и может быть никогда им не стану, но хочу, чтобы камера была моим хорошим добрым другом, который всегда бы меня выручал и не подводил. Ясно выразилась? :D

Подробнее

ну я бы так сказал - D100 модель достаточно старая, и на сегодня - неоправданно дорогая (по совокупности своих хаарктеристик). Но "базовый конструктив" (камера F80 на базе которой сделана D100) - достаточно прочный и долговечный сам по себе. Это уже нечто промежуточное между "любителськой зеркалкой" и "репортерской камерой" - именно в смысле надежности/долговечности.

Есть, кстати, еще Fuji S2 Pro и S3 Pro на том же конструктиве и совместимые с той же никоновской оптикой.

D70 - камера существенно более новая, более дешевая, на более "любительском" конструктиве (F75). Но возможностей в общем-то больше...

D20 - камера все-таки более серьезного уровня (ну и дороже). Формально она как бы одного класса с D100, но поскольку сильно более современная, то и быстрее, и функций поболее гораздо...

Тут опять надо помнить, что эта техника пока очень быстро развивается...

И понятно, что чем современнее камера - тем больше в ней понапихано, и чем она дороже среди "соврмеменников" - тем тоже больше "понапихано"...

А так, если исходить из "среднефотолюбительских потребнсостей" и относиться к жизни без фанатизма - я думаю, что машинки класса D70 вполне хватит надолго. Лишь бы не ломалась.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Складывается ощущение, что D70 лучше чем Canon, да и стоит он сейчас 28000 с китом. Вот только интересно кэноновская пыха "сигма" подойдет к нему? :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:
Вот только интересно кэноновская пыха "сигма" подойдет к нему? :?:

ННЕТ
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:
от: Вит78
Цитата:

ННЕТ

А чем они отличаются? Контактов меньше? В магазине фото.ру они одинаковые по описанию.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:
Цитата:
Цитата:

ННЕТ

А чем они отличаются? Контактов меньше? В магазине фото.ру они одинаковые по описанию.

Подробнее

не бывает "кэноновской пыхи сигма".
бывает "сигмавскооя пыха сигма".

а исполнение у нее может быть для Кэнона, для Никона, для Минолты и так далее...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:
от: Mik_S
Цитата:
Цитата:

от:Вит78
Цитата:

ННЕТ

Подробнее

не бывает "кэноновской пыхи сигма".
бывает "сигмавскооя пыха сигма".

а исполнение у нее может быть для Кэнона, для Никона, для Минолты и так далее...

Подробнее

Ну чего сразу умничать, я и имел ввиду "сигма для кэнон".
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:
Цитата:
Цитата:

ННЕТ

Подробнее

Протоколом обмена с камерой.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:
от: Mike_P
Цитата:
Цитата:

от:Вит78
Цитата:

ННЕТ

Подробнее

Протоколом обмена с камерой.

Подробнее

Сенькаю. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Да это не удивляет, это радует! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:
от: Grays
отсутсвие iso 50 100, почему то производители додумались до пуша, а понизить чуствительность ну никак.

Можно подробнее про пуш???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:
от: Amid Niral
Цитата:
от: Grays
отсутсвие iso 50 100, почему то производители додумались до пуша, а понизить чуствительность ну никак.

Мне тоже это совсем непонятно.
Если я хочу снять днем водопад со штатива на выдержке 1 секунда, то меня с Д70 ждет облом... (да и ИСО 100 тут несильно помогает).
Вот 50- было бы очень даже ничего... (А еще лучше, чтоб вообще возможность ставить 25 была).

*размечтался...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:
от: jkl-a
Вот 50- было бы очень даже ничего... (А еще лучше, чтоб вообще возможность ставить 25 была).

*размечтался...

25 ИСО пока только у цифрозадников для СФ за 10-15 к$.
Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
запарили про свои затворы, что мешает его заменить если он умерт? смерть затвора не означает смерть камеры, если у вас карбюратор умер вы же машину не выкидываете

ресурс затвора 2 года с оф гарантией :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никон Д100 и Д70 в чем разница
Цитата:
от: jkl-a
Цитата:
от: Amid Niral
Цитата:

от:Grays

Мне тоже это совсем непонятно.
Если я хочу снять днем водопад со штатива на выдержке 1 секунда, то меня с Д70 ждет облом... (да и ИСО 100 тут несильно помогает).

Подробнее

купите серый фильтр и не обламывайтесь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.