Nikon 7000 vs Nikon D300s

Всего 333 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Опять же к вопросу о влагозащите, скажу честно в отличии от пентакса в никонах эта самая защита сомнительная ....
У300-го она ЛУЧШАЯ среди всех камер. Надёжнее только аквабокс
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Да его цена и у нас в России всего то 4300, а раз уж вы в Москве то без проблем можете приобрести прямо на месте без всяких ожиданий посылок

Нет вру, видимо в связи с популярностью данного объектива, цена чуток подросла ... посмотрите на цены Яндекс маркет цена от 4480

пысы: что-то музыкальный магазин цены загибать стал....

Интересный результат опроса выходит

Подробнее

Цена в среднем около 5 тысяч. И как я понимаю из описания, это не с официальной гарантией Никона, а с гарантией сервисного центра. В музыкальном брать точно не хочу, боязно, много отзывов отрицательных. А на том самом забугорном сайте этот объектив с ультрафиолетовым фильтром меньше 4 тысяч. Но вот довезет ли наша почта, не разобьет....
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
ИСО выше 1600 не нужны практически вообще никогда (даже в темноте легко обходиться без них при наличии штатива и светосильной оптики).
А объектив... Дешевле вышеописанного 50/1.8 D ничего быть не может. Объектив мегарезкий и достаточно неплохой. Хотя 50 мм не очень портретное ФР, но как компромисс - годится. Цену свою объектив отрабатывает с лихвой, и такой светосилы за эти деньги нет ни у одного другого объектива. Если интересно, могу насыпать примеров.

Подробнее

Ой, если не трудно, очень хотелось бы посмотреть в действии)) Спасибо!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Топикстартер это вы, топик - тема созданная вами, стартер - ну грубо говоря заводить Топикстартер-автор темы :!:

Д90 + 18-105 + вспышка сб700 будет так же хорошим выбором!

поддерживаю.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Ну как какой , только 50мм 1.8D !

Лучше уж 50 1.4 d
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Лучше уж 50 1.4 d
Не лучше. 1.8 резче и боке приятнее. Хотя справедливости ради скажу, что сменил 3 объектива, пока попался хороший. У предыдущих косячил автофокус,
Re[Ксюня84]:
Цитата:
от: Ксюня84
А в каких ситуациях, кроме съемки в темноте нужны высокие ИСО?
А если 300-ку, то какой САМЫЙ НЕДОРОГОЙ объектив для портетов? Чтобы еще подешевле вышло, чтобы купить на Е*б*э*е)))

Что для Вас есть съемка в темноте? Когда совсем темно,то снимать ночной город лучше со штатива на мин. чувствительности.
Высокое исо частенько нужно для съемки быстро движущихся объектов при недостатке яркого света,чтобы их "заморозить"(снять без смаза),при этом делая выдержку более короткой.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Не лучше. 1.8 резче и боке приятнее.

И в цене в несколько раз отличаются...
Кстати, штатив у меня уже давно есть, правда лежит пока пылится))))
Re[старичек]:
Цитата:

от:старичек
Что для Вас есть съемка в темноте? Когда совсем темно,то снимать ночной город лучше со штатива на мин. чувствительности.
Высокое исо частенько нужно для съемки быстро движущихся объектов при недостатке яркого света,чтобы их "заморозить"(снять без смаза),при этом делая выдержку более короткой.

Подробнее

Для меня съемка в темноте - когда на улице зимой уже темно и фотоаппарат берем с собой, если дома свет лампы небольшой и мы сидим в приятном полумраке)) Именно ночью снимать не собираюсь, штатив есть)))
Re[Ксюня84]:
Смотрите чуток аналитики ))
NIKON D300s body цена (местная) -46400

NIKON D7000 body цена (местная) 35900
А тут не местное ))))
Но, вы можете купить - D7000 KIT 18-105 цена38298 +Nikkor AF 50 mm F/1.8 D цена 4480=42778 (а ведь если постараться, можно найти дешевле) ну и поднапрячься и взять в комплект сб 700 +9477=52255

К стати у меня очень многое с муз.магазина и все нормально, было и есть.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Смотрите, что бывает, когда корпус не ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ :

:(

Подробнее

Этож марк с "металлическим" корпусом.Не повезло бедняге.
Re[Ксюня84]:
Объективы - отельная песня (особенно "полтинники", их у Nikon великое множество :) ). Вы с камерой определитесь. О требовательности многопиксельной матрицы к оптике Вам выше уже писали.
Re[Ксюня84]:
если собираетесь фотографиравать людей то д300с если природу то д7к.что бы потом с морковкой не бороться.сам выбирал между двумя этими камерами.с файлами д300 намного меньше возни при обработки портретов.
Re[старичек]:
Цитата:
от: старичек
Этож марк с "металлическим" корпусом.Не повезло бедняге.
То-то, что не с ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИМ, а как у 7000-го - с металлическим шасси и креплением байонета к пластику.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
У300-го она ЛУЧШАЯ среди всех камер. Надёжнее только аквабокс

Да она у него не лучше чем в к10, к тому же без объективов с влагозащитой смысл .....

И вы 300ку окунали в воду ? Я так к10 топил по случаю, ходил он у меня на погружение за его влагозащиту я уверен все все 100, нет на все 1000%

Цитата:
То-то, что не с ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИМ, а как у 7000-го - с металлическим шасси и креплением байонета к пластику.

Где можно про это почитать? А то сижу на работе без дела
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
если собираетесь фотографиравать людей то д300с если природу то д7к.
Чушь. Это Вам юзер сказал ?! Не повторяйте вслух эту глупость.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Чушь. Это Вам юзер сказал ?! Не повторяйте вслух эту глупость.

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Смотрите чуток аналитики ))
NIKON D300s body цена (местная) -46400

NIKON D7000 body цена (местная) 35900
А тут не местное ))))
Но, вы можете купить - D7000 KIT 18-105 цена38298 +Nikkor AF 50 mm F/1.8 D цена 4480=42778 (а ведь если постараться, можно найти дешевле) ну и поднапрячься и взять в комплект сб 700 +9477=52255

К стати у меня очень многое с муз.магазина и все нормально, было и есть.

Подробнее

300 за 43тысячи нашла))
7000 за 31000.
Разница более, чем в 10 тысяч. А сб600 или какой-нибудь Ниссин 466 будет сильно проигрывать сб700?

Цитата:
Вы с камерой определитесь. О требовательности многопиксельной матрицы к оптике Вам выше уже писали.

Пытаюсь... Вроде вчера уже к 7000 пришла, а сегодня опять на 300ку поглядываю...
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Да она у него не лучше чем в к10, к тому же без объективов с влагозащитой смысл .....

И вы 300ку окунали в воду ? Я так к10 топил по случаю, ходил он у меня на погружение за его влагозащиту я уверен все все 100, нет на все 1000%

Подробнее
"НЕ ВЕ-РЮ !" (с)... В воду я 300-ку не бросал, но снимал под дождём, выносил из тепла на холод и наоборот (конденсат). Всё выдержал.
Re[Ксюня84]:
Ну вот видите, еще дешевле нашли, вспышку лучше берите сб700, современнее, удобнее и комплект ее один чего стоит! Ну а сторонние вспышки я вам не стану советовать, не сложилось у меня с ними...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.