Nikon 7000 vs Nikon D300s

Всего 333 сообщ. | Показаны 321 - 333
Re[Ксюня84]:
Вот плохо все же когда есть такой выбор :(

Как там говорил Жванецкий " Если кроме наших ботинок ни каких не видел. Наши самые лучшие".
Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv
не знаю, что из перчислннго вами нет у 300с-ки, но вам видней. а что б камера не давила своим весом, не нужно ее на шее носить. например, вот решение проблемы с весом: http://www.blackrapid.com/product/camera-strap/rs-sport/

Подробнее

Не поверите!))) Я эту ссылку уже смотрела и именно с этой же моделью ремня, на одном ливжурнале посоветовали)))) Про вес как раз речь не о том, что тяжело носить на шее, а то, что в руке долго не потаскаешь))
Re[Канонир Никанор]:
"Чего бы лично мне хотелось в 300-ке, и чего там нет в отличии от 7000, так это электронный горизонт."

D300s User Manual, p.311: Virtual Horizon (Menu button > Setup Menu )

или вы не о том?
Re[Ксюня84]:
Не поверите! Я пользую их изделия н первый год :о))))))))
Re[vpv]:
Цитата:

"Чего бы лично мне хотелось в 300-ке, и чего там нет в отличии от 7000, так это электронный горизонт."

D300s User Manual, p.311: Virtual Horizon (Menu button > Setup Menu )

или вы не о том?

Подробнее

А у Канонира, разве не просто д300?
Re[D.V.D.Driver]:
возможно, но тема-то "Nikon 7000 vs Nikon D300s". что ж людей вводить в заблуждение по поводу горизонтов, количества слотов для карточек (кстати, у 300с их не просто два, но еwе и CF)
Re[xTerra]:
я уже писал - все техничские изызски для БОЛЬШИНСТВА "от лукавого". Выбор стоит начинать (посл того, как понял, какая тебе камера нужна) с йергономики - легла камера в руку или нет. По мне, 7000 слишком уж мелкая и игрушечная. Потом я четко знаю, что мне автоматические режимы не нужны, а они в 7000 есть (и в стоимость уже включены).

Не могу я понять зачем брать такие камеры для с#емки в автоматическом режиме? ЗАЧЕМ???
Re[vpv]:
Цитата:

возможно, но тема-то "Nikon 7000 vs Nikon D300s". что ж людей вводить в заблуждение по поводу горизонтов, количества слотов для карточек (кстати, у 300с их не просто два, но еwе и CF)

Подробнее

Во CF которая мне лично ни куда не уперлась...

Цитата:

я уже писал - все техничские изызски для БОЛЬШИНСТВА "от лукавого". Выбор стоит начинать (посл того, как понял, какая тебе камера нужна) с йергономики - легла камера в руку или нет. По мне, 7000 слишком уж мелкая и игрушечная. Потом я четко знаю, что мне автоматические режимы не нужны, а они в 7000 есть (и в стоимость уже включены).
Не могу я понять зачем брать такие камеры для с#емки в автоматическом режиме? ЗАЧЕМ???

Подробнее

Вы крут, земных людей вам не понять... И сами себе про технические изыски не противоречьте, эти изыски есть и в д300s

Пысы: в очередной раз спрашиваю, вы чего спорите то? Меня моя камера устраивает по всем параметрам в том числе и по хвату, вам д7к мелкая и игрушечная, ню ню, ну так чего взяли то д300, вам игрушки не подходят вперед за HASSELBLAD вас там должно все устроить и вес и габариты и цена Д7к отличная камера для продвинутых любителей и ее сюжетные режимы еще ни кому жить не помешали!
Re[D.V.D.Driver]:
удачи вам, мой далекий друг!
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
удачи вам, мой далекий друг!

И вам не хворать дружище! Далекий добавлять не буду, буду культурнее ;)
.
Большая тема про Д7000 куда то делась, видимо нашлись "доброжелатели" и слили её, поэтому запостю здесь

Пинкон - http://www.youtube.com/watch?v=7_64sDhrK0I&feature=relmfu
Re[Doctor_EVIL]:
Проще кисточкой
Re[xTerra]:
вчера купил 7к за 32т.р.
на него нацепил 17-50 F2.8 VC Tamron
доволен как утюг *)
приятно удивлен lossless сжатием в NEF
неприятно удливлен ценой карт SD. на 16ГБ влазит 440 фоток
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.