Nikon 7000 vs Nikon D300s

Всего 333 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Se7en]:
Цитата:
от: Se7en
Ксюня - берите Д7000 и 50мм 1/4 . если по денгам получается. Вы не пожалеете. Я думаю так как Д300с уже 2 года , то Д7000 будет разумныи выбор. и вспышку :) 900-ю

Да не набегаешься за маленьким ребёнком с фиксом, тут всяко-разно зум нужен, фикс можно ему только в придачу.
Re[Ксюня84]:
А такой вариант:
5100 + 18-105 + 35 1.8 G AF-S и сб700 все сразу взять?? Получается чуть больше 50 тысяч, почти укладываемся. Объектив значит с мотором и купим, один раз же покупается, хоть и подороже)) Зато потом на другую модель более высокого класса точно подойдет. Но смущает меня темный и маленький видоискатель в 5100... Зато легкая))
Re[Ксюня84]:
Катёна - Ну почему не набегаешся, зато тренировка, зум - это ваши ноги :), и темболее если увлечение фотографиеи перерастет во что то болъше, всегда можно взятъ ФФ и оставитъ 50мм ;) а стёкла под кроп придется менятъ :( а зум так и так нужен, здесъ соглашусъ.

Ксюня - Норм вариант тока берите сб900 ;)
Re[Ксюня84]:
Цитата:

от:Ксюня84
А такой вариант:
5100 + 18-105 + 35 1.8 G AF-S и сб700 все сразу взять?? Получается чуть больше 50 тысяч, почти укладываемся. Объектив значит с мотором и купим, один раз же покупается, хоть и подороже)) Зато потом на другую модель более высокого класса точно подойдет. Но смущает меня темный и маленький видоискатель в 5100... Зато легкая))

Подробнее

Какие ж вы женщины непостоянные, это я про Ваш самый первый пост. Поверьте, Вам за глаза на первые пол года-год(до след. лета) хватит D7k+18-105Kit +SB700, а с фиксом определитесь позже нужен ли он будет Вам вообще.
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
Какие ж вы женщины непостоянные, это я про Ваш самый первый пост. Поверьте, Вам за глаза на первые пол года-год(до след. лета) хватит D7k+18-105Kit +SB700, а с фиксом определитесь позже нужен ли он будет Вам вообще.

Подробнее

Ну все разные :D . Я сегодня стала счастливой обладательницей 7000 . Плюс вспышку взяла.
Re[Lanna75]:
Цитата:
от: Lanna75
Ну все разные :D . Я сегодня стала счастливой обладательницей 7000 . Плюс вспышку взяла.

Такая толпа мужиков кого хочешь уговорит :D :D
Re[Lanna75]:
Поздравляю!! А объектив какой взяли? И вспышку?
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
Такая толпа мужиков кого хочешь уговорит :D :D

ЭттА точнА :D :D :D . Добил меня продавец, крайне очаровательный мужчина, терпеливо выслушавший все блондинковские закидоны и разжевавший все, что был в силах :D . Вообще он изначально больше предлагал 300, мотивируя тем, что матрица в нем Никоновская, а в 7000 соньковская, которая в свою очередь дает слишком яркие, неестественные цвета. Оно мне, собсна, и надо было , поэтому все же семитысячник и взяла. Еще раз огромное всем спасибо!
Re[Ксюня84]:
Цитата:
от: Ксюня84
Поздравляю!! А объектив какой взяли? И вспышку?

Спасибо! Стекла я свои уже писала - Nikkor 70-300 и Sigma 30 1/4, ну и базовый кит от D40. Пошла учить матчасть.
Re[Lanna75]:
Цитата:

от:Lanna75
ЭттА точнА :D :D :D . Добил меня продавец, крайне очаровательный мужчина, терпеливо выслушавший все блондинковские закидоны и разжевавший все, что был в силах :D . Вообще он изначально больше предлагал 300, мотивируя тем, что матрица в нем Никоновская, а в 7000 соньковская, которая в свою очередь дает слишком яркие, неестественные цвета. Оно мне, собсна, и надо было , поэтому все же семитысячник и взяла. Еще раз огромное всем спасибо!

Подробнее

Всё наоборот - в 300-ке чисто соньковская матрица а в 7000 - никоновская.
Хотя где-то на просторах сети видел фотку матрицы из разобранного d7000 на которой промаркировано было sony :) Так что может и никон приложился к разработке новой матрицы а производят её на мощностях Sony.
Насчёт цвета - уж спорили спорили переспорили, скинтона, шумы и т.д.
Тут - кому что больше нравится. Титов вон вообще 7000 не признаёт - не видит он с неё нормальных фоток (портретов, я так подозреваю), но это его проблемы.
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
...Тут - кому что больше нравится. Титов вон вообще 7000 не признаёт - не видит он с неё нормальных фоток (портретов, я так подозреваю), но это его проблемы.

Это Титов от Зависти так. Грибы вот, по-мне,
к примеру неплохо на 7000-ке выходят. Видал в теме 7000-ка ;)
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Тут - кому что больше нравится. Титов вон вообще 7000 не признаёт - не видит он с неё нормальных фоток (портретов, я так подозреваю), но это его проблемы.

не мои конечно ,а тех кто выкладывает восковые бесцветные лица
это ж реальная жуть. нигде больше я такого не видел. НИ-ГДЕ.

а вы - если видите это и молчите, и ничего им не говоря, то сами "умные"
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:

от:Трушин Андрей
Всё наоборот - в 300-ке чисто соньковская матрица а в 7000 - никоновская.
Хотя где-то на просторах сети видел фотку матрицы из разобранного d7000 на которой промаркировано было sony :) Так что может и никон приложился к разработке новой матрицы а производят её на мощностях Sony.
Насчёт цвета - уж спорили спорили переспорили, скинтона, шумы и т.д.

Подробнее

в обоих камерах матрица сонькина, точно такая же матрица как в д7к стоит и в пентаксе к 5 ;)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
не мои конечно ,а тех кто выкладывает восковые бесцветные лица
это ж реальная жуть. нигде больше я такого не видел. НИ-ГДЕ.

а вы - если видите это и молчите, и ничего им не говоря, то сами "умные"

Подробнее

Так вы тогда покажите!!
Re[Lanna75]:
ничего страшного не произошло, но мужик-то был прав :о)
300s йето не попсовая 7х-ка... но для дамы самое оно. да еwе будете хвастать перед подругами мегапикселями.

удачи вам! радуйте нас снимками
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
ничего страшного не произошло, но мужик-то был прав :о)
300s йето не попсовая 7х-ка... но для дамы самое оно. да еwе будете хвастать перед подругами мегапикселями.

удачи вам! радуйте нас снимками

Спасибо)) Ну хвастать я не люблю, не мое это)) 7к перевешивает пока))
Re[Se7en]:
вы снимали обеимим камерами (300 и 300s)? Я снимал - нет смысла брать 300, если м ожно купить 300s. хочется уменьшить затраты - 90 или 5100 модели есть. а про йергономику - полностью согласен. для многих - должен быть фактор номер раз.

по поводу 300с/7000 - я у нас тут на выставке спрашивал у людей из никона: почему так двигают 7000. он действительно так лучше? на что мне ответили - с точки зрения фирмы 300-ка себя более, чем окупила и продолжает успешно продаваться. а 7000-ка еwе не отбила денег, затраченных на разработку. при том он напирал, как заведенный, на мегапиксели, новые технологии, новый уровень камер типа просьюмер уровня...
Re[Ксюня84]:
как ето? она зхе по легче будет, по попсовее, переключатели/колесики у нее, как у камер начального уровня с зеленой зоной :о)

если серьезно - здОрово, что вы довольны своей покупкой
Re[Сергей Таран]:
Истину излогаете, друже!
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
как ето? она зхе по легче будет, по попсовее, переключатели/колесики у нее, как у камер начального уровня с зеленой зоной :о)

если серьезно - здОрово, что вы довольны своей покупкой

А что такое зеленая зона?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.