Nikon 7000 vs Nikon D300s
Всего 333 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[Ксюня84]:
Прошелся сегодня по всем нашим фотомагазинам(Черкассы), максимум что видел-7000к, трехсотки не было никогда и ни у кого, вечером поигрался 7000к(друг недавно купил) кит 24-105, впечатлило, работает аппарат классно. Брать буду ,наверно 300с, и лиш по той простой причине, что при схожих характеристиках и своей старости 300с на добрые 300 дол. дороже новейшей 7000.Во первых не зря так, во вторых сказал другу что он лоханулся( ведь точно такая 300с как 7000, а дороже..
)
Re[Терми]:
от:Терми
Прошелся сегодня по всем нашим фотомагазинам(Черкассы), максимум что видел-7000к, трехсотки не было никогда и ни у кого, вечером поигрался 7000к(друг недавно купил) кит 24-105, впечатлило, работает аппарат классно. Брать буду ,наверно 300с, и лиш по той простой причине, что при схожих характеристиках и своей старости 300с на добрые 300 дол. дороже новейшей 7000.Во первых не зря так, во вторых сказал другу что он лоханулся( ведь точно такая 300с как 7000, а дороже..![]()
)
Подробнее
Железная у вас логика! И что это за кит с 24-105 ??
Re[Ксюня84]:
Сорри, 18-105, в голове сидит свой 24-105л, хочу его сплавить
300ку возьму смело- сынок на 300 сильно облизывается, если мне не пойдет, есть кому отдать, а себе или 400ку или 800ку, смотря что понравится и что по деньгам подойдет на тот момент, напрягает что 400ка будет с матрицей о 24 мегапикселях, возьму просто классную камеру малопиксельную, пусть будет в хозяйстве.
300ку возьму смело- сынок на 300 сильно облизывается, если мне не пойдет, есть кому отдать, а себе или 400ку или 800ку, смотря что понравится и что по деньгам подойдет на тот момент, напрягает что 400ка будет с матрицей о 24 мегапикселях, возьму просто классную камеру малопиксельную, пусть будет в хозяйстве.
Re[Ксюня84]:
Аффтару темы : Вы бы поискали Д300 без С, если вас видео не интересует, и 2 карточных слота, то думаю стоит на него обратитъ внимание, цены на него упали значителъно. Тогда можно будет и хорошее стекло докупитъ. Скажем 50 1/4, для начала, и вспышку.
7К немного менъше 300/С, и думаю в руке женскои ляжет лутше, но эрогономика у 300 лутше.
7К немного менъше 300/С, и думаю в руке женскои ляжет лутше, но эрогономика у 300 лутше.
Re[Se7en]:
от:Se7en
Аффтару темы : Вы бы поискали Д300 без С, если вас видео не интересует, и 2 карточных слота, то думаю стоит на него обратитъ внимание, цены на него упали значителъно. Тогда можно будет и хорошее стекло докупитъ. Скажем 50 1/4, для начала, и вспышку.
7К немного менъше 300/С, и думаю в руке женскои ляжет лутше, но эрогономика у 300 лутше.Подробнее
Видео очень интересует. Хоть какое-нибудь. А просто в 300ке без С нет 2 слотов под карты?
Re[Ксюня84]:
от: Ксюня84
Видео очень интересует. Хоть какое-нибудь. А просто в 300ке без С нет 2 слотов под карты?
В Первои 300 видео нет:( от 300с тока мелкие отличия, видео, 2 карточных слота итд. в основном различии нет, но цена за первыи быушныи в 2 раза менъше. Вот я и предложил, но если средства позволяют, то думаю всегда лутше покупат новую технику в нормалъных магазинах.
Re[Терми]:
от:Терми
Прошелся сегодня по всем нашим фотомагазинам(Черкассы), максимум что видел-7000к, трехсотки не было никогда и ни у кого, вечером поигрался 7000к(друг недавно купил) кит 24-105, впечатлило, работает аппарат классно. Брать буду ,наверно 300с, и лиш по той простой причине, что при схожих характеристиках и своей старости 300с на добрые 300 дол. дороже новейшей 7000.Во первых не зря так, во вторых сказал другу что он лоханулся( ведь точно такая 300с как 7000, а дороже..![]()
)
Подробнее
А вы ожидали развалы D3X и Mark3 увидеть в магазинах? Проф тушки не лежат в ашанах и эльдорадах. заказывайте или езжайте в спец. магазины.
Любительские (60d и D7000) - ВЕЗДЕ.
Re[Ксюня84]:
ХМ, портретов во всех ветках хватает и со всех камер, аж глаза сводит посмотрев на них
Re[Ксюня84]:
Не пойму, куда делись последние сообщения.... Сижу лишнее удаляю в середине темы, а концовка вообще пропала...
Re[Ксюня84]:
Подчистили тему :) модераторы
Re[Ксюня84]:
Меньше времени на обработку РАВов))) Стекол нет, но хочу:
35 1.8.
85 1.8.
55-300
сб700
Еще рюкзак хочу красивый))))
Ну для начала 55-300 мы меняем на 70-300VR.
Во вторых, а Вы точно уверены, что Вам нужны фиксы? Фокусные Вы выбрали правильные, НО........ Во первых какой бы светосильный фикс не был, вечером в квартире без вспышки он не покатит :( А используя вспышку Вам и темный зум подойдет. Во вторых, перекидывать стекла в зависимости от ситуации, то же не айс :( В третьих, таскать с собой кучу фиксов то же накладно ( тяжеловато). В четвёртых, смена объективов приводит к попаданию пыли в фотоаппарат, что приводит к дорогостоящей чистки ( зеркала, матрицы и т.д.).
Думаю что для начала Вам нужен зум.
Вопрос к сообществу. Может стоит обратить взор ТС на 7D? Современная тушка, с хорошими показателями и хорошим джипегом на выходе?
Re[xTerra]:
За чем я примеры выкладывал, если их удалили, какие то совершенно не справедливые модераторы нынче пошли, флуда оставили кучу, а полезное все в топку
Титов, я не виноват, мои снимки тут были....
Титов, я не виноват, мои снимки тут были....
Re[Ксюня84]:
Не пойму, куда делись последние сообщения.... Сижу лишнее удаляю в середине темы, а концовка вообще пропала...
Это всё потому, что когда вы удаляете одно сообщение, то по цепочке удаляются все те, что были написаны через "ответить" или "цитировать".
Например: Я написала Вам, Вы мне ответили, потом Вам ответил Вася, Васе ответил Петя, Пете снова ответили Вы, и т.д., в этом случае, если вы удалите моё сообщение, то по цепочке удалятся сообщения и Васи и Пети и даже Ваше.
Чтобы такого не было, нужно всегда оставлять сообщения через кнопку "добавить новое сообщение", в таком случае цепной реакции возникать не будет.
Re[-Катёна-]:
Спасибо за разъяснения, теперь понятно))
Re[Ксюня84]:
Наберете кучу фиксов, проклянете все на свете на следующий день, телевик на первых порах не нужен совсем.
18-105 - ваш лучший выбор, не зря его впаривают всем без исключения.
Хоть помните, чего почистили, чего Вам тут понасоветовали?
18-105 - ваш лучший выбор, не зря его впаривают всем без исключения.
Хоть помните, чего почистили, чего Вам тут понасоветовали?
Re[Ксюня84]:
Да. В общем, тогда либо 300 либо 7000 с 18-105. А вариант 5100 + 18-105 - сб700?
Re[Ксюня84]:
Да. В общем, тогда либо 300 либо 7000 с 18-105. А вариант 5100 + 18-105 - сб700?
Ну если 300, тогда ещё дополнительные деньги нужны будут на покупку объектива.
Зачем Вам для домашнего пользования камера, которая позиционируется, как профессиональная?
А что касается 5100, то в ней нет отвёртки, поэтому стёкла на неё подойдут далеко не все. Тот же полтинник нужен будет в 2-3 раза дороже, чем тот, что подойдёт для 7000.
Re[-Катёна-]:
Щас вроде моторный 50 1.8 вышел. И макрик 40 2.8 на подходе, тоже недорогой. Они с 5100 будут работать.
Re[Ксюня84]:
Ксюня - берите Д7000 и 50мм 1/4 . если по денгам получается. Вы не пожалеете. Я думаю так как Д300с уже 2 года , то Д7000 будет разумныи выбор. и вспышку :) 900-ю
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Щас вроде моторный 50 1.8 вышел. И макрик 40 2.8 на подходе, тоже недорогой. Они с 5100 будут работать.
Так о чём и речь, что есть полтинник с мотором, который, естественно, будет работать с 5100, НО стоит-то он намного дороже, чем без мотора.
Получится сэкономить на тушке, но зато на стёкла придётся раскошелиться, а купив 7000, можно будет в дальнейшем сэкономить на стёклах, т.к. можно будет покупать те, в которых нет мотора.