Nikon 7000 vs Nikon D300s

Всего 333 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Ксюня84]:
Вам не камеру надо выбирать, вам учиться фотографировать нужно. Иначе с любой камерой у вас будет то, что вы показали выше. Никакой Никон тут не спасет.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Поверьте, для семьи вам д7000 за глаза! Удобнее, есть в самом деле сюжетные режимы, стара, стара 300ка.... Я когда продал 300ку ни разу с той поры не жалел. 700ку продал, так же, потому как подошел здраво и решил, для моих нужд достаточно д7к и того, что у меня есть. На вашем месте взял бы то что писал выше, весь набор выйдет дешевле. тушка, 18-105, 50+вспышка, все, счастью нет предела!

Подробнее

Стара - это всё что вы можете сказать про аппарат? Улыбнуло. Я когда продал 7000 (была суровая необходимость) горевал прям, хотел купить такую же когда деньги будут. Но, поснимав 300-кой забыл что у меня был 7000 навсегда. Ковыряться с raw подолгу в редакторе больше нет необходимости, автофокус точен, фоты мне с неё нравятся - живые и объемные. Цвета - как видит глаз.
Но это моё ихмо.
Нет сомнения что для кого-то 7000-ка прекрасная камера.
Re[Трушин Андрей]:
+1. Камера не стара, пока не вышло её обновление. И потом :
Старый конь борозды не портит...
Старый друг лучше новых двух...
Вино с возрастом только лучше становится...
А всё новое - это хорошо забытое старое !

Мне 700ка не понадобилась, а вы мне про 300ку рассказываете , про то что стара, это была шутка , 700ка тоже на то пошло старушенция А д7к я доволен, конструктивном, интерфейсом, цветом, да и с равами люблю посидеть, мне спешить не куда .....

Пысы: что за тенденция пошла, еще пару лет назад тут на форуме кричали все, вы че в жопег снимают лохи, а теперь всех ломает с равами сидеть, супер жопег им подавай в камере
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Алаверды

Мне 700ка не понадобилась, а вы мне про 300ку рассказываете , про то что стара, это была шутка , 700ка тоже на то пошло старушенция А д7к я доволен, конструктивном, интерфейсом, цветом, да и с равами люблю посидеть, мне спешить не куда .....

Подробнее

Ага - каждому своё.
Re[D.V.D.Driver]:
На 700 я тоже не тороплюсь пересесть. Но даже когда куплю новую камеру (вероятнее всего, это будет новый никоновский ФФ), D300 не продам.
Re[Ксюня84]:
Ну по этим трем явно бракованным фотографиям я бы не стал судить о Кеноне в целом :)
Тут надо посадить этого "бесплатного фотографа" супротив себя и спросить ( включая паяльничек или утюжок ) " Это как это? Это что?"
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Ну по этим трем явно бракованным фотографиям я бы не стал судить о Кеноне в целом :)
Тут надо посадить этого "бесплатного фотографа" супротив себя и спросить ( включая паяльничек или утюжок ) " Это как это? Это что?"

Подробнее

К сожалению, не общаемся тесно...
Цитата:
от: Канонир Никанор
За сим откланиваюсь. Флудить надоело. Если будут конкретные вопросы - пишите в личку.

Спасибо, напишу если что))
В общем, поеду-ка я на днях еще 300ку подержу в руках, и попрошу какой-нибудь зум одеть на нее, как в руке будет. И тоже самое с 7000. Что понравится больше, тогда и возьму.
Тогда из возможных вариантов буду брать так:
7000 + 18-105 (и сразу вспышка, если хватит)
300S + 50 1.8 (потом уж позже со временем докуплю 16-85).
Надеюсь, меня не закидают помидорами... Время еще есть до ноября, глядишь и подешевеет еще немного))
ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ МНЕНИЯ!!
ПС. Темку пока закрывать не хочу, вдруг кто еще какими мыслями поделится...
Re[Ксюня84]:
Цитата:
от: Ксюня84
Спасибо, напишу если что))

ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ МНЕНИЯ!!
ПС. Темку пока закрывать не хочу, вдруг кто еще какими мыслями поделится...

Вы позволите немножко присоседится к Вашей темке? Пожалуйста, не хотелось бы создавать дубли .

Уважаемые форумчане. Посоветуйте пожалуйста, что предпочесть - D7000 или d 300? Основные задачи - съемка животных, в том числе с близкого расстояния, подвижных и вертящихся :D , а так же фоторепортажи с выставок, в основном в помещениях. В данный момент работаю с утопическим D40, поняла что созрела для более продвинутой техники. Стекло в наличии Nikkor 35 1/4 и Sigma 55-300, поэтому не хотелось бы уходить с Nikon.
Заранее благодарю.
Re[Lanna75]:
Как похвально, что не создали новую тему И как плохо, что снова задаете тот же вопрос, тут уже столько написали, что уже дальше не куда Под ваши цели вам обе камеры подойдут.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Как похвально, что не создали новую тему И как плохо, что снова задаете тот же вопрос, тут уже столько написали, что уже дальше не куда Под ваши цели вам обе камеры подойдут.

Спасибо огромное за ответ! Прошерстила обе темки по 7000 и 300, эту тему, но никак не могу определится. У меня много пунктиков - основное: максимально размытый фон при портретной съемке и очень хорошая резкость (с учетом того, что модели активно вертятся :D). Прошу прощения, если какие то моменты при прочтении упустила, полная каша в голове, честно говоря запуталась . Простите блондинкО...
Re[Lanna75]:
Цитата:

от:Lanna75
Спасибо огромное за ответ! Прошерстила обе темки по 7000 и 300, эту тему, но никак не могу определится. У меня много пунктиков - основное: максимально размытый фон при портретной съемке и очень хорошая резкость (с учетом того, что модели активно вертятся :D). Прошу прощения, если какие то моменты при прочтении упустила, полная каша в голове, честно говоря запуталась . Простите блондинкО...

Подробнее

Камера в данном случае не при чем, вам , это, объективчики нужны
Re[Lanna75]:
Вам нужен Nikkor 85/1.4G
Re[Lanna75]:
Цитата:

Подробнее

Блондинко))) посмеялся даже) но даже если блондинка это ведь совсем не плохо, даже на оборот)))
А если по теме то тут обе камеры спрявятся на ура) размытый фон будит зависить от линзы, открытой диафрагмы и конечно чем дальше будит находится задний план тем больше и "размоет")
И конечно смотрите по финансам)
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Вам нужен Nikkor 85/1.4G

Спасибо! Шикарное стекло, но я пока не потяну .
Re[Lanna75]:
Цитата:
от: Lanna75
Спасибо! Шикарное стекло, но я пока не потяну .

Ну тоды хотяб такое NIKON AF 85 mm f/1.8 D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Камера в данном случае не при чем, вам , это, объективчики нужны

Спасибо! Тут я с вами полностью согласная, но поскольку я новичок мохровый, объективы брала, ессно, по принципу доступности. Теоретически тех, что есть, мне хватает, ну плюс ФШ, но потихоньку читаю матчасть и планирую конечно пополняться более качественной оптикой потихоньку. Изначально хотелось бы сменить тушку конечно, D40 мне нра, но стало не хватать широты возможностей .
Re[Lanna75]:
Еще раз огромное всем спасибо! Завтра поеду поюзаю обе модели, но все же больше склонилась к 7000. Буду рада, если примите в свои ряды :D .
Re[Lanna75]:
Цитата:

Спасибо! Тут я с вами полностью согласная, но поскольку я новичок мохровый, объективы брала, ессно, по принципу доступности. Теоретически тех, что есть, мне хватает, ну плюс ФШ, но потихоньку читаю матчасть и планирую конечно пополняться более качественной оптикой потихоньку. Изначально хотелось бы сменить тушку конечно, D40 мне нра, но стало не хватать широты возможностей .

Подробнее

Правда с д40 работать с NIKON AF 85 mm f/1.8 D будет не кайфово Тут да тушку надо менять..
Re[Lanna75]:
С радостью) ждем в наших рядах)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.