Nikon 70-200mm f2.8G ED VRII

Всего 212 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Isafin1986]:
Цитата:
от: Isafin1986
Ну не надо передергивать понятия.

Не надо умничать своим (не)знанием терминов, не предлагая ничего взамен, и флудить не надо. Я сказал то, что сказал. Я мог ошибиться с термином, но было понятно, о чём я говорил.
Re[Isafin1986]:
Человек "по-простому" говорил про отличия в угле зрения на одном и том же ФР. К чему цепляться?
Re[Бушков Евгений]:
С флудом, это я зря погорячился. Извиняюсь
Re[Бушков Евгений]:
[УДАЛЕНО]
Re[Лемуренок]:
[УДАЛЕНО]
Re[foxtrot]:
Прилетело мне это стекло 30 декабря 2009 года.
Это просто песня, резкий на всём диапазоне, просто бритва.
Снимал статичные кадры с рук на 1/5 и никакого смаза.
Заказывал в Сингапур, обошлось в 73 000 рублей с доставкой.
Оценка стеклу по 10 бальной шкале - твёрдая десятка!!!
Re[Юрий Щапов]:
А картинки где? :(
Re[Вадимко]:
Да я только зарегался тут, разбираюсь, а картинки выложу попозже.
Re[Юрий Щапов]:
Вот сделал один кадр на 1/15 на 78 мм:

Остальное потом уже, подробный отчёт сделаю...
Re[Юрий Щапов]:
Цвет чуднОй. Будут ещё снимки -выкладывайте, интересно :D
Re[Бушков Евгений]:
Интересно, на http://nikonrumors.com/ появилась новость о том, что некоторые из поступивших в продажу стёкол имеют такой дефект:
Выглядит, как некачественная резьба, можно ожидать, что этот мусор попадёт внутрь, и можно только гадать о последствиях. Также говорится, что представитель одного сервис-центра Никон официально признал проблему, и что они ею занимаются. Проверяйте при покупке наличие/отсутствие данного дефекта.
Ре[емин]:
[qуоте=емин]Снимаю этим стеклом недели две - пока доволен[/qуоте]

Здравствуите Емин...ваши работи смотриу и пересматриваиу постоианно...уже лет 6-7 ...почти ежедневно
шикарно..тем более свадебние
ваши карточки с НИККОР АФ 85мм1.4...просто заглиадение
А если сравнит в работе ? новии 70-200 он удобнее конечно, но как в основном картинка?
жду с нетерпением вашу очереднуиу Свадебнуиу с НИККОР 70-200.....на Пбасе.цом...так как там xот какои то Екзиф имеетса
А длиа каифа просто кручу ваш саит
Спасибо
Re[Gagula2]:
буду очень благодарен, если кто нибудь проведет небольшой тест, в съемке новой версией 70-200 со старыми 70-200 (или 80-200) на 200 мм. хотя чуда после чтения массы обзоров уже не жду...

выходит - реально новый объектив дает по фокусным 65-180 ( .. а на близкой дистанции - 135мм на длинном конце... не очень гуд.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
буду очень благодарен, если кто нибудь проведет небольшой тест, в съемке новой версией 70-200 со старыми 70-200

Вот тест: http://www.slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1280/cat/13 Там приведено сравнение на 49, 24, 5 футах, т.е. на 16, 8, 1.7 метра.
Re[Бушков Евгений]:
Цитата:

от:Бушков Евгений
Вот тест: http://www.slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1280/cat/13 Там приведено сравнение на 49, 24, 5 футах, т.е. на 16, 8, 1.7 метра.

Подробнее

спасибо! все стало понятно ) и подтвердило выводы )

еще почитал обзоры по той же ссылке...
Re[Бушков Евгений]:
Цитата:

Интересно, на http://nikonrumors.com/ появилась новость о том, что некоторые из поступивших в продажу стёкол имеют такой дефект:
Выглядит, как некачественная резьба, можно ожидать, что этот мусор попадёт внутрь, и можно только гадать о последствиях. Также говорится, что представитель одного сервис-центра Никон официально признал проблему, и что они ею занимаются. Проверяйте при покупке наличие/отсутствие данного дефекта.

Подробнее

На том же источнике появилась информация об официальном ответе Никон на данную тему. Оказывается эта грубая поверхность, сильно увеличенная на снимке сквозь линзы, не только неслучайна, но и несёт определённую функцию - уменьшение внутренних отражений. Она не должна ухудшать получаемое изображение и не выделяет никакие посторонние частицы, пыль и т.п. Также предлагается всем, кто был обеспокоен данной проблемой, расслабиться, а тем, кто уже вернул объективы в магазин(а были и такие, истерия была нешуточная), бежать за ними обратно :)
Re[Бушков Евгений]:
Цитата:

На том же источнике появилась информация об официальном ответе Никон на данную тему. Оказывается эта грубая поверхность, сильно увеличенная на снимке сквозь линзы, не только неслучайна, но и несёт определённую функцию - уменьшение внутренних отражений. Она не должна ухудшать получаемое изображение и не выделяет никакие посторонние частицы, пыль и т.п. Также предлагается всем, кто был обеспокоен данной проблемой, расслабиться, а тем, кто уже вернул объективы в магазин(а были и такие, истерия была нешуточная), бежать за ними обратно :)

Подробнее

Ага... а почему тогда у одних стекол такое "улучшение" есть, а у других - нету ? :)
Re[Ariksss]:
Конечно, это м.б. отпиской, лучше своими глазами увидеть, в любом случае при покупке туда следует заглянуть при выдвинутом на 200мм зуме.
Re[Юрий Щапов]:
Цитата:

от:Юрий Щапов
Вот сделал один кадр на 1/15 на 78 мм:

Остальное потом уже, подробный отчёт сделаю...

Подробнее

Зачем так шарпить то?
Чтобы скрыть смаз? :D
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
AF-S 80-200 лучше?

Да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.