от: petRo
Алексей, Вы не совсем правы.
За 22к тромбон второй версии в идеале, за 23 - еще и с кофром.
чет не видел. если видели, дайте в личку ссылки :D
от: petRo
Алексей, Вы не совсем правы.
За 22к тромбон второй версии в идеале, за 23 - еще и с кофром.
от: Алексей_1982
хм... все таки покупая такой зум хотелось бы его использовать и на 135-200мм :?

от:Алексей_1982
70-200 II я никогда не потяну. для меня эти фокусные не столь важны, чтобы платить за это столько:D
все таки может кто-нибудь покажет полноразмеры на 150-200мм на 80-200 :D может там все нормально![]()
просто был случай. по аналогии. Кэноновский 24-105 все ругают за мыльный длинный конец. но у меня и на 105мм все бритвенно было ;)Подробнее

для съемки людей вполне нормально :D по крайней мере мне нравится :)
кстати, а как он на краях? тот же 70-200 первой версии обруган за плохие края. как с этим дела у 80-200?
все таки может кто-нибудь покажет полноразмеры на 150-200мм на 80-200 :D может там все нормально![]()
от:MrSmith
А фиг его знаеткирпичные стены снимать в голову не приходило, но вроде мыла не замечал... хроматит немного на открытой , мылит на МДФ и 200 мм, но об этом уже писали, медленный если гонять от МДФ до бесконечности ... а если от метров 5 до бесконечности то уже практически не заметно.. ну по большому счету и все...
Подробнее
от:Алексей_1982
зы. хорошо у Кэнона этот диапазон прикрыт отличными недорогими телевичками серии 70-200, которые вообще не мылят :)
на Никоне теперь приходится поломать голову )))Подробнее
вот эти разговоры про мыло на мдф на длинном конце напрягают. хотя конечно если брать за 22-23к вторую версию, то за эти деньги особого выбора на этих фокусных и нету...

от:Ромко
Залил равы http://sendfile.su/95515
На f/2.8 на разных фокусных пострелял с балкона в каком-то роде кирпичные стены.Подробнее
для съемки людей вполне нормально :D по крайней мере мне нравится :)
кстати, а как он на краях? тот же 70-200 первой версии обруган за плохие края. как с этим дела у 80-200?
чет правда как-то совсем не ахти
не ахти