Nikkor 80-200 AF-D
Всего 116 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[petRo]:
"можно легендарного Аи-С 15/2.5 взять" 105? :D
Re[Nabludatel]:
от: Nabludatel
А почему у Вас, молодой человек, женский ник? Так интереснее? :D
О как!
Re[Pulchinella]:
от: Pulchinella
"можно легендарного Аи-С 15/2.5 взять" 105? :D
Ну разумеется
Спасибо
Re[Алексей_1982]:
Берите, отличная линза. Ибанет не выворачивает, для портретов самое оно, рисунок - сказка.
Re[Алексей_1982]:
Был пушпулл, отличен был.
Правда умер уже, видимо грохнули с штатива, этим 1-2 не удобен, нет штативной лапки...
Правда умер уже, видимо грохнули с штатива, этим 1-2 не удобен, нет штативной лапки...
Re[petRo]:
от:petRo
Алексей, Вы не совсем правы.
За 22к тромбон второй версии в идеале, за 23 - еще и с кофром. На дельту, по сравнению с двухкольцевой версией, можно легендарного Аи-С 105/2.5 взять и радоваться![]()
з.ы. И да, 70-300 ВР для портретов не советую. Токмо за бабочками охотиться.Подробнее
Не этот Вы имели ввиду? http://sfbay.craigslist.org/eby/pho/1723533749.html
Re[Marselcool]:
от: Marselcool
Не этот Вы имели ввиду? http://sfbay.craigslist.org/eby/pho/1723533749.html
Не похож. http://www.kenrockwell.com/nikon/105f25.htm
Или чуть подешевше Ai-версию...
Re[Алексей_1982]:
Помню, как-то по аське кидал вам полноразмер на открытой ;) повторим, 100% кроп, д300, 2.8, могу с семисотки, но думаю это лишнее, сами понимаете. ;)

Re[Кикимора]:
от: Кикимора
О как!
от:Кикимора
Некоторые бар.... , мммм, люди, на "никон клуб" до недавнего временни пытались впарить >Nikon D700, 12.1 Megapixel, SLR, Digital Camera (Camera Body) - - 92 500 рублей. Пробег меньше 1000 кадров (я снимал для себя); в коробке; из штатов , интересно, получилось?Подробнее
Один прокол на 30 сообщений-это не много. Но и не мало. :D
И конечно же Вы опечатались. Мамку с папкой вспромните и отсутствие русской школыь Ладно, помимо этого есть другие мелочи. Мне просто интересено -зачем?
Вроде как здесь нет дискриманации по половому признаку.
Re[Алексей_1982]:
проблема в двухкольцевой на 200 мм имеется - факт, решение- зажать до 3,2. Но все еще зависит от камеры конечно.
Re[Алексей_1982]:
бок
Re[Алексей_1982]:
от:Алексей_1982
решил взять такой объективчек(двукольцевую, последнюю версию). вопрос. как он по рисунку и по резкости(особенно на 2.8 ) ?
слышал, что у какой-то версии этой серии объективов есть проблема с попаданием фокуса, признанная производителем.Подробнее
у меня было их два - 80-200/2,8D ED двухкольцевых, на первом сломался переключатель режимов фокусировки, но я его просто изолентой подмотал, пока не отдал по гарантии. бэк/фронт я тогда не знал, поэтому не могу сказать, как у него с этим было. мне дали новый вместо моего старого и у него я очень быстро обнаружил, что на коротком конце фокус уходит в бэк или фронт, а на длинном - наоборот. третий объектив с витрины тоже показал такую же канитель, поэтому мне вернули деньги за объектив и мне пришлось :) покупать 70-200.
не знаю, как никон, а магазин сразу признал проблему у этой партии объективов)
Re[Anthem]:
от: Anthem
проблема в двухкольцевой на 200 мм имеется - факт, решение- зажать до 3,2. Но все еще зависит от камеры конечно.
а у однокольцевой есть проблемы с АФ?
Re[Алексей_1982]:
со 135 мм начинает подмыливать, от 190-200 лучше вообще не использовать.
читал в нете, что существуют экземпляры резкие по всему фокусному, но я не встречал - а при покупке перелопатил более 15.
как 80-135 это вообще идеальный объектив, не считая веса и габарита.
продал недавно, о чём теперь жалею)))
читал в нете, что существуют экземпляры резкие по всему фокусному, но я не встречал - а при покупке перелопатил более 15.
продал недавно, о чём теперь жалею)))
Re[Wildog]:
от: Wildog
Сейчас Алексей нам раскроет эту тему...
Если я, то я так и не смог с этой сигмой куда-то выбраться :)
Сил хватает только сделать пару тройку тестовых снимков, не более :(
PS: если кому нужна, отдам почти даром :)
Re[Nabludatel]:
Интересно, получилось?
Так понятней?
Одно не исключает другое :D Тут на сайте анекдот проходил на днях, ключевая фраза-"Главное чтобы ты,мальчик, учился хорошо"
Re[SmokingJazz]:
от:SmokingJazz
со 135 мм начинает подмыливать, от 190-200 лучше вообще не использовать.
продал недавно, о чём теперь жалею)))Подробнее
хм... все таки покупая такой зум хотелось бы его использовать и на 135-200мм :?