Nikkor 80-200 AF-D

Всего 116 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[yuchie]:
Цитата:
от: yuchie
у него и на 200/2 все гут с резкостью - снимал таким на фотофоруме =)

Дык за такую цену он сцуко с закрытой крышкой шыдевры выдавать должен
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
От Чапаева по Московской в сторону Рахова метров сто, не ошибётесь :)

глянем. может там еще чего есть...
Re[Алексей_1982]:
А вообще приезжайте ко мне в офис завтра, я его притащу,и вы сами всё пощупаете. :) тел. в личке, ну и 14-24 не забудьте, всё же у меня сомнения в нужности, ну вы поняли. ;)
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
глянем. может там еще чего есть...

Ну там постоянно народ что-то на кмиссию сдаёт, не много правда, но иногда можно что-то найти, ещё в цифровом мире на Рахова полно объявлений висит.
Re[ZhenyaBes]:
в общем заезжал сегодня в тот магазинчик. уютненький. понравился. первый раз увидел в наших краях магазин, специализирующийся на фототехнике. хороший знак. может скоро начнут и у нас торговать приличной техникой.
с оптикой правда пока совсем плохо. все под кроп. тушки тоже кроповые. но обещают привезти все, что пожелаю на заказ. неплохой выбор штативов и фотосумок. а также всякой мелочевки, типо бленд, фильтров и т.п...
80-200 уже продался. сказали, что несколько человек приходило, смотрело. и один из них в конце концов стекло забрал.
правда продавец сказал, чтоб сильно не расстраивался. объектив был изрядно убитый, с откровенными следами падения на пол. но линзы чистые.

в общем купил себе сумочку LOWEPRO Nova 180 AW(как раз себе подыскивал что-нибудь такое, куда влезет камера с батблоком и накрученным 14-24, и чтоб место под еще одно стекло оставалось) и уехал...
Re[Алексей_1982]:
кстати, говорят, что с резкость все ок у 80-200/2.8 AF-S. это что за зверь такой?
и второй вопрос. сильно ли оптически различаются между собой однокольцевые модели первой и второй версии? стоит ли переплачивать 4тыс руб за вторую версию, если состояние примерно одинаковое?
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
кстати, говорят, что с резкость все ок у 80-200/2.8 AF-S. это что за зверь такой?
и второй вопрос. сильно ли оптически различаются между собой однокольцевые модели первой и второй версии? стоит ли переплачивать 4тыс руб за вторую версию, если состояние примерно одинаковое?

Подробнее

Говорят, что оптически обе версии однокольцевых и двухкольцевой идентичны. Двухкольцевой вроде как побыстрее фокусируется (изменили передаточное число привода отвертки).
80-200 AF-S — зверь. Все владельцы балдеют от рисунка и резкости.
Вот Кен Всемогущий что про него пишет: http://www.kenrockwell.com/nikon/80200afs.htm
Если бы не цена, как у чугунного моста, я бы купил.
Re[Ромко]:
а че его в магазинах не продают? да и на барахолках не встречал...
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
а че его в магазинах не продают? да и на барахолках не встречал...

В магазинах не продают, потому что снят с производства в 2004 что ли году. А на барахолках редко бывает, потому что «такая корова нужна самому». Мотивы его продажи — либо острая нужда денег, либо уход на другой формат/систему. Как правило, продают, отрывая от сердца с кровью.
Re[Алексей_1982]:
купил таки 80-200/2.8 однокольцевой второй версии.
осталось теперь дождаться, когда придет :D
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

Вот и правильно, поздравляю! За сколько вышел в итоге?
зы. Не жалеете, что с Кэнона ушли?
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

Re[hoochyk]:
неа. че жалеть. ушел целеноправленно. ради 14-24 и более приспособленной к тревелу тушки.

за 22 взял. судя по фото, в состоянии идеал :D
Re[MrSmith]:
Re[Алексей_1982]:
Ай, хорррошо :)
Re[Алексей_1982]:
Поздравляю, как придет поснимайте им портреты в первую очередь. Результат нам покажите вместе с оценкой
Re[bredis]:
обязательно
Re[Алексей_1982]:
Поздравляю! Вам обязательно понравится, я гарантирую как обладатель такого же.
Re[Ромко]:
я тоже думаю, что понравится :D
особенно за его цену
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
я тоже думаю, что понравится :D
особенно за его цену

Поздравляю, Алексей )
ждем кадров!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.