Nikkor 70-300 VR

Всего 215 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
У себя при хорошем освещении не замечал.

При одном и том-же освещении,но на разных фокусных.Быстро крутит где-то до 180мм,после этого,скорость падает от2до 6 раз примерно.
Re[valcovca]:
Не должна на разных фокусных так сильно отличатся скорость фокусировки.
ИМХО в сервис надо нести..
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Тоже подумываю эту линзу взять, а пока 55-200 на Д70с..
Хорошие "думы".. :) Кстати и на ваш D700 станет хорошо, говорят что на ФФ он раскрывается лучше чем на кропе.. :)
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
Не должна на разных фокусных так сильно отличатся скорость фокусировки.
ИМХО в сервис надо нести..

Спасибо.Печально.
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
Хорошие "думы".. :) Кстати и на ваш D700 станет хорошо, говорят что на ФФ он раскрывается лучше чем на кропе.. :)

Как раз в расчёте на него и планирую.
Re[Vladimir_L]:
В следующем году, в связи с открытием нового аэропорта Berlin-Brandenburg, аэропорт Tegel будет закрыт. В память об этом аэропорте мой фоторепортаж :-)
Камера D7000
Объектив AF-S 70-300 VR
Фотографии с разными фокусными расстояниями от 70 до 300 мм(см.EXIF).:D
http://album.foto.ru/photos/90878/

Re[Vladimir_L]:
Подскажите пожалуйста качество объектива скачет или стабильны все?
Когда покупали приходилось выбирать?
Я вот тоже хочу себе взять 70-300 но у нас только под заказ. Правда условия такие что если не понравиться брать не обязательно, но до магазина почти 100 км.
на максимальных фокусных на открытой дырке
:D
бок или нет?
У меня вопрос к владельцам - купил на днях данное стекло и вот когда зумируешь, то в объективе слышится шелест(или свист), на работе не сказуется, всё отлично - у кого-то было такое?
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

от:Vladimir_L

здесь 195, но то же мыло мыльное, видимо света ему не достаточно, что бы передать резкость картинки на матрицу...

Подробнее

Эт что, на мобилу что-ли фоткали? 0.3mp? Nokia 2004 года ?
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100
Подскажите пожалуйста качество объектива скачет или стабильны все?
Мне показалось, что качество у всех хорошее (даже отличное), смотрел и выбирал из нескольких. Но обязательно с VR, т.к. на другие жалуются (G, D). Даже с VR снимать больше 1/200 проблематично из за шевеленки.

Re[YachmennOFF]:
Цитата:
от: YachmennOFF
У меня вопрос к владельцам - купил на днях данное стекло и вот когда зумируешь, то в объективе слышится шелест(или свист), на работе не сказуется, всё отлично - у кого-то было такое?
Если шелест - это нормально, работает стабилизатор. А вот если свист., не знаю.. Хороший свист, говорят должен наружу вылезть.. :D
морозный день
Re[Vladimir_L]: Вопрос
В теме Д90 я такой вопрос задал:

Хочу посоветоваться с вами.

Купил я 2 года назад Никон 70-300, и с тех пор не могу понять, зачем он нужен?
Валяется он в основном в кофре, и толку от него никакого. В помещении репортаж/спорт им не поснимаешь - ибо темный. Для квартиры он слишком длинный. Для улицы днем - слишком большой и тяжелый, а главное - не универсальный (массу сюжетов упускаешь). Да и вообще - зачем он, когда есть 18-200 и 85/1,8?

То есть ,взятый абстрактно, для тестов - объектив замечательный - резкий, с отличными цветами, минимальными искажениями. Но, вот зачем вообще нужен темный телевик, какая в нем польза?

У кого-то из вас 70-300 и аналогичные стекла (55-300, 55-200) востребованы? И если да, то ДЛЯ ЧЕГО?!

То есть, можно им снимать, конечно, но насколько такие снимки вам необходимы?
Re[Vladimir_L]: стрит с Д90
Нет, конечно им можно снимать:

- вопрос, нужно ли?
Какой из этих или ваших снимков является необходимым?
Фишка в том ,что для необходимых снимков 70-300 либо слишком темный, либо слишком узкий, либо слишком тяжелый и громоздкий.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
.. Но, вот зачем вообще нужен темный телевик, какая в нем польза?
У кого-то из вас 70-300 и аналогичные стекла (55-300, 55-200) востребованы? И если да, то ДЛЯ ЧЕГО?!
То есть, можно им снимать, конечно, но насколько такие снимки вам необходимы?

Подробнее

Ну ведь и интересы у людей различны.. Кто то любит театр, а кого то туда и "не затащить" ни за какие пряники.. Ему бы уйти под утро на бережок (лед), да на рассвете забросить удочку.. :)
Мне нравится иногда поехать побродить в парке, покормить птичек/белочек, по фотографировать их.. Заодно сделать пару кадров свой не устающей позировать модели - любимого пса.. Вот тут светлый ширик, не совсем и нужен., если только запечатлеть красивый пейзаж :)
Ну а по поводу светлый/темный - то это для каких целей. Если для любительской, то и темного вполне хватает, а для проф-снимков наверное нужны фиксы хорошие (от300 f2,8 ) или 200-400, чтобы каждое перышко/шерстинка дикой птички/животного видно было.. :)
скворцы прилетели
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
..- вопрос, нужно ли?
Какой из этих или ваших снимков является необходимым?
Фишка в том ,что для необходимых снимков 70-300 либо слишком темный, либо слишком узкий, либо слишком тяжелый и громоздкий.

Подробнее

Все таки не совсем тяжелый.. Во вторых снимки, в т.ч. ваши на 300 оч.не плохи., а иногда ближе подойти проблематично.

Если вас не устраивает качество снимков или вес, то трудно найти что либо лучшее за такую цену, да и таким весом.. :D
Re[Vladimir_L]:
+1000!
Мне тоже 70-300 вр очень нравится!

Да и для бОльших возможностей надо покупать что-то типа 80-400, 70-200, а это уже совсем другие габариты и масса.
кусочек парка на телевик
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.