Nikkor 70-300 VR

Всего 215 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[KowalSki]:

Re[KowalSki]:
Re[KowalSki]:
300 мм д90 :)
Re[KowalSki]:
На Валааме причал снимали? :)
Re[]:
Стеклышко на кропе себя неплохо вело, да и на 700-ке нормуль.
На 800-ке после 150 мм примерно, уже кака.
Так что там 70-200 рулят.

Кстати никаму не надо, ато лежит 70-300 vr.
Правда с глючным приводом аф, то фокусируется нормально, то вдруг сбивается, и надо в ручную подкручивать, потом опять работает.
Могу занедорого уступить. В ремонт тащить - ломает. Можно в лс, если вдруг кому интересно
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Стеклышко на кропе себя неплохо вело, да и на 700-ке нормуль.
На 800-ке после 120 мм примерно, уже кака.
Так что там 70-200 рулят.
Могу занедорого уступить. В ремонт тащить - ломает. Можно в лс.

Ну-у, вот когда ... Тогда посмотрю. А пока оно постоянно на д90 :)
Думаю, что тогда на полном кадре, 200 для меня маловато будет. :?
Re[Puh Drakonych]:
Ага)))
Re[Vladimir_L]:
купил пару дней назад на д800, не согласен с бабаем что на длинном конце оно сливает) вот кадры все с 300мм... для цены в 16тр - за новый полнокадровый телевик с быстрым - наверно самым быстрым аф в классе - и норм стабом - более чем я считаю).

то что бабай купил 70-200\4.0 за в три дорога - это его дело)) и чем он там рулит - однако посмотреть бы как он на свои 200мм синичку снимет а я на 300мм сыму - на дырочке 8.. думается мне что даже если учесть большее разрешалово - 70-200 - он будет в проигрыше ... а 50 тыр то стоит).
Re[sla007]:
у 70-200 на 200 хроматика практически отсутствует даже на открытой.
у 70-300 она во всей красе на 300. По последнему вашему примеру видно.

А кстати можно будет снять как нибудь. Птичку какую на то и то.
Re[Бaбай]:
а при чом тут хроматика ? я хроматику за разницу в 30тышь и в конверторе если будет надо задавлю - мне просто она пох ..я про деталлизацию - отом что ваш 70-200 будет в пролёте - ненамного - но будет)... тоесть для фотоохоты он даже без учёта разницы в 30тыщ - хужее вот и всё)... для съёмки концертов и тд и тп - или лосей на прикормке - он будет рулить - на мелких птичках - 90% случаев что не будет.... по опыту... ну не подпускают они на 200мм на фф - синички кстати сняты в кроп режиме - я ещё и по этому не переходил на 12мп фф - так как там в кропе 4.5мп - а у д800 - 15.6мп - что большая разница)
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
а при чом тут хроматика ? я хроматику за разницу в 30тышь и в конверторе если будет надо задавлю - мне просто она пох ..я про деталлизацию - отом что ваш 70-200 будет в пролёте - ненамного - но будет)... тоесть для фотоохоты он даже без учёта разницы в 30тыщ - хужее вот и всё)... для съёмки концертов и тд и тп - или лосей на прикормке - он будет рулить - на мелких птичках - 90% случаев что не будет.... по опыту... ну не подпускают они на 200мм на фф - синички кстати сняты в кроп режиме - я ещё и по этому не переходил на 12мп фф - так как там в кропе 4.5мп - а у д800 - 15.6мп - что большая разница)

Подробнее

Сла - как ты задавишь синие палки на последней своей фотке?

Вот кстати какая-то синица на 200, свет правда совсем поганый был.
С 70-300 исо 1600 ставить бы пришлось.

воробей, прошу обратить внимание, что размытие ЗП не в виде соплей
 :)
Re[Vladimir_L]:
70-300 на д800е. Не синички правда и не на 300мм

а вот с макролинзой

Re[Бaбай]:
Ну не скажите, сейчас погода совсем поганае, да еще когда снимала этот кадр, был легкий туман. EXIF не сохранился, но ИСО 200, 300 и 1/150. И что, стоит это дополнительных 30 тыс? Я это к тому, что для птичек 70-300 самое то, на кропе, даже мало. :(
Re[Vladimir_L]:
Нет, всё-таки дадут синичку на 300mm и D800 посмотреть :D
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:
от: Михаил В.Д
Нет, всё-таки дадут синичку на 300mm и D800 посмотреть :D

Не знаю :D
Но на кропе пожалуйста. :)
Re[Бaбай]:
[quote=Бaбай]Сла - как ты задавишь синие палки на последней своей фотке?

Бабай - я кадры лучше делал на д40+55-200 - ) и что дальше?... на твоих деталлизации и на 4мп не наскребёш...

про синие палки - я тебя учить что ли буду в шопе работать?... это задание для первокласника ) странно что спрашиваеш ..

чем хуже твоих синиц? тока в 5 раз дешевше)))) это на д90м, а может и более чем в 5 раз..
Re[7]:
Re[7]:
И чего так все переполошились. Нормальное стекло этот 70-300 за свои, все равно у никана ничего другого за эти деньги нету.
К 70-200 планируется конвертор для птичек и проч. Фигни :)
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
ну не подпускают они на 200мм на фф - синички кстати сняты в кроп режиме - я ещё и по этому не переходил на 12мп фф - так как там в кропе 4.5мп - а у д800 - 15.6мп - что большая разница)

Цитата:
от: ViNi4co
Я это к тому, что для птичек 70-300 самое то, на кропе, даже мало.

люди добрые, а можно об этом подробнее? :) Дискуссия у вас достаточно интересная. Но вот эта часть дискуссии мне не совсем понятна.
Расшифруйте, пожалуйста новичку )))
Что значит в кроп режиме? Т.е. на полнокадровых тушках можно снимать в кроп-режиме? Или это решим объектива?
70-300 мало для птичек на кропнутых тушках? запутался весь :)
Re[long3101]:
Цитата:
от: long3101
70-300 мало для птичек на кропнутых тушках? запутался весь :)

Чтоб снимать систематически редких и осторожных птичек - 300 мм будет маловато даже на кропе. Ну так, дятлов каких.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.