Nikkor 70-300 VR

Всего 215 сообщ. | Показаны 201 - 215
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
И чего так все переполошились. Нормальное стекло этот 70-300
...К 70-200 планируется конвертор для птичек и проч. Фигни :)

Правильный ход мысли, конвертер 1.4 вот уже и 300 почти, а 1.7 уже и поболее будет.

Синичек то 70-300 может и хорошо снимает, а если снимать им пейзаж, то далекий фон он в кашу превращает (сужу по тестам).
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
300 мм будет маловато даже на кропе.

вот конкретно это мне не понятно :)
можете объяснить? или ткнуть носом, где почитать про это?
Что значит маловато? в каком плане? зум недостаточный и птичка будет небольшой точкой посреди кадра?

Прошу прощения за навязчивость, просто хочу разобраться во всем. :)
Re[long3101]:
По моему, у вас в голове уже каша от информации, которую вы здесь получили.
Хватит уже читать, копите деньги и берите 70-300 ;)
Re[Sigmund Freud]:
Sigmund Freud, но ведь пополнение багажа знаний не мешает параллельному накоплению денег ;)

А разобраться во всём, действительно, хочется )))) т.к. очень уж я заинтересовался фотографией )))) найти бы, кто б учил! да бесплатно
Re[long3101]:
Цитата:

от:long3101
Sigmund Freud, но ведь пополнение багажа знаний не мешает параллельному накоплению денег ;)

А разобраться во всём, действительно, хочется )))) т.к. очень уж я заинтересовался фотографией )))) найти бы, кто б учил! да бесплатно

Подробнее

Да я вам еще в соседней теме написал, что лучше ничего не найдете, за такие деньги.
А для того, что бы разобраться во всем, надо книги читать ;)
Re[long3101]:
Цитата:

от:long3101
можете объяснить? или ткнуть носом, где почитать про это?
Что значит маловато? в каком плане? зум недостаточный и птичка будет небольшой точкой посреди кадра?
Прошу прощения за навязчивость, просто хочу разобраться во всем. :)

Подробнее
Что мешает посмотреть хотя бы ЗДЕСЬ..
Цитата:
от: long3101
Sigmund FreudА разобраться во всём, действительно, хочется )))) т.к. очень уж я заинтересовался фотографией )))) найти бы, кто б учил! да бесплатно
Немножко профильного поиска и вот - «Бесплатное обучение в Nikon School»
Re[Sigmund Freud]:
Sigmund Freud, да я и не ищу лучше ))) коплю уже.
Книги читаю. Потихоньку. :)
Скота Келби читаю, Ненашева читаю.

Vladimir_L, за первую ссылку большое спасибо. :) не знал о такой возможности.
По поводу второй, то это увы. Далековато. :)
интересно
Сейчас использую китовый 18-105 VR. Маловато для некоторых задач))))))

Присматриваюсь к данному объективу...
Тушка Nikon D5200, 24Мп...

Сдружатся ли они?????

Фотографировать в планах:

авиамодели - 60%
тревелзум/ отпуск/море - 15%
птички/собачки - 10%
люди/стритфото - 10%
архитектура - 5%

Насколько он оправдан в данных жанрах?
Re[moroz-e]:
Привет! :)
у меня 5100. Купил его, не жалею.
тревел/отпуск/море/птички/собачки/люди/стрит это всё вполне.
Про авиамодели не совсем ясно. каких они размеров? :)
Архитектура, это скорей для шириков.
Re[julian]:
Такая же проблема,есть одна пылинка но слава Богу на качестве не отражается
Nikkor 70-300 VR
Первый раз снимал на телеобъектив Nikkor 70-300 VR
Один человек сказал, что качество фоток не очень, как будто через "мыльное стекло". Что можете сказать? Что можно учесть при дальнейшей съемке?
Вот некоторые фотки:

Re[Vladimir_L]:
Всем привет!
Подкину своих фото
300мм

165мм

Re[Alexey Bogatkin]:
Цитата:

от:Alexey Bogatkin
Первый раз снимал на телеобъектив Nikkor 70-300 VR
Один человек сказал, что качество фоток не очень, как будто через "мыльное стекло". Что можете сказать? Что можно учесть при дальнейшей съемке?
Вот некоторые фотки:

Подробнее

Да нормальные кадры учитывая то это животные и не статуи поди скажи птичке замри.. :P хотя хотелось бы знать данные.?.стаб вкл ? похоже небольшая шевелёнка
Как писал Высоцкий про таких как "один человек сказал"
"А говорят, вчерась траншею рыли, так откопали две коньячные струи..." и т.д. :tongue2:
С этим объективом не надо спешить, смотреть за выдержками и использовать стаб, так же хорошо использовать точечный(зоновый) автофокус ..Ну и проверить объектив и камеру на точность автофокуса,если ваша камера позволяет подгон то можно и его сделеть
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Да нормальные кадры учитывая то это животные и не статуи поди скажи птичке замри.. :P хотя хотелось бы знать данные.?.стаб вкл ? похоже небольшая шевелёнка
Как писал Высоцкий про таких как "один человек сказал"
"А говорят, вчерась траншею рыли, так откопали две коньячные струи..." и т.д. :tongue2:
С этим объективом не надо спешить, смотреть за выдержками и использовать стаб, так же хорошо использовать точечный(зоновый) автофокус ..Ну и проверить объектив и камеру на точность автофокуса,если ваша камера позволяет подгон то можно и его сделеть

Подробнее

Стабилизатор был включен. Конечно снимать сложно, так как звери постоянно двигаются. В зоопарке сделал более тысячи кадров и оставил наверное менее сотни. Ну и с этим объективом снимаю совсем недавно. В целом мне фото понравились, так как до этого стоял обычный китовый объектив. Но есть над чем работать. Главное, что интересно и получаешь от этого удовольствие.
Re[Vladimir_L]:
шустрая девченка на даче :)

ПАПАААА, СНИМАААААЙ!!!!

и чуть цветочков :

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.