Nikkor 70-300 VR

Всего 215 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Vladimir_L]:
Только crop и resize.
300 мм f8

300 мм f9

300 мм f10

300 мм f11

Re[_Андрей]:
Цитата:
от: _Андрей
Только crop и resize. 300 мм
Классно.. :)
Правда фотки сделанные "Канонир Никанор" с использованием макроконвертера Raynox DCR-250, мне больше понравились в такого плана работах. :)
Сам хочу попробовать такого типа насадку.. :)
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

от:Vladimir_L

здесь 195, но то же мыло мыльное, видимо света ему не достаточно, что бы передать резкость картинки на матрицу...

Подробнее

Конечно мыло, вы не снимите с рук на 1/30, всегда будет так, ждите солнце или исо подымайте до 2000, и будет 1/500, вот тогда и поговорим. И не забывайте что на длинном конце 70-300 подмыливает
Re[BigDaddy.DX]:
Да разобрались уже давно с этим подмыливанием. :)
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
Да разобрались уже давно с этим подмыливанием. :)

Закрывайте тему тогда ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Закрывайте тему тогда ;)
Зачем.? :)
Народ иногда заходит, кто то вопросы задает, кто то работы свои постит, обсуждаем., даем советы.. Принимать или нет (советы) дело каждого.. Но если кому то темка помогает что то для себя решить, в чем то определиться - то пусть она живет.. :)
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

от:Vladimir_L
Зачем.? :)
Народ иногда заходит, кто то вопросы задает, кто то работы свои постит, обсуждаем., даем советы.. Принимать или нет (советы) дело каждого.. Но если кому то темка помогает что то для себя решить, в чем то определиться - то пусть она живет.. :)

Подробнее

Купили TC20E?
Re[BigDaddy.DX]:
Нет, взял KENKO 1.4X Teleplus PRO 300 DG, но не часто пользуюсь.. Вот со связкой -

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Vladimir_L]:
фото правда с 55-300вр - но сути неменяет - пару лет снимал на вскидку со стабом - приходилось держать выдержку в районе 1\250 - лучше 1\500... почемуто с птицами стаб менее эфективен --- хотя снима серией я ловил моменты когда птица замирает - и именно эти кадры были тоже немного в мыльце а иногда и много.... я думаю стаб прсто неуспевает разогнаться...

попробовал снимать с хорошегго штатива - и вуаля - можно снимать на низких исо - зажимать дырку и особо небеспокоится о длинне выдержки ...в разумныъ пределах конечно ... факт - на собственном опыте количество чотких кадров выросло в разы...!

во на прошедших выходных.. было..

Re[sla007]:
Да оба они неплохие.. Один только на DX, другой и к ФФ подойдет.. Я практически штативом не пользуюсь, снимаю с VR и Normal, и в общем то он меня только радует своей картинкой. Даже на 300 :) Ну привыкнуть к нему надо..

Re[Vladimir_L]:
Мои 5 копеек в пользу данного стекла
Авиация
Разное
Макро
Радиоуправляемые модели

Практически все(за редким исключением)-снято именно 70-300VR в разное время,при разных условиях...По мере съемки учился снимать и обрабатывать(если будут конструктивные предложения или вопросы,прошу в личку)

Надеюсь кому нибудь эти картинки помогут определиться в пользу этого стекла
Re[El_Moino]:
Цитата:

от:El_Moino
Мои 5 копеек в пользу данного стекла.
..По мере съемки учился снимать и обрабатывать(если будут конструктивные предложения или вопросы,прошу в личку)
Надеюсь кому нибудь эти картинки помогут определиться в пользу этого стекла

Подробнее
Очень все понравилось. Хорошо рисует это стекло, резко и одновременно с хорошей пластикой..
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
Ну привыкнуть к нему надо..

Имхо как раз к 70-300VR привыкание не требуется. Наоборот, после него я очень долго пытался понять, почему криво работают сигма 120-400, панасоник 45-200, да хоть тот же 55-300 VR :)
Re[Vladimir_L]:
Дельфинарий в Адлере. Снимал с верхнего последнего ряда. Все кадры сняты на вскидку, представление очень динамичное. Если учесть скорость с какой носились и прыгали дельфины, думаю 70-300 отработал неплохо:

Re[Vladimir_L]:
Цитата:
Очень все понравилось. Хорошо рисует это стекло, резко и одновременно с хорошей пластикой..

Если подружиться с ним-все будет отлично.Еще обработку освоить-и все(если интересно-купите XXL за октябрь,статейка о Ка-50,там все снято на 70-300.
Плюс сегодня пришли с печати фотографии А3-роскошно я вам доложу!

Сижу в раздумьях-к лету надо что то взять.Даже и не знаю с чего начать...
70-300 не хочу менять,но подумываю о 80-400, недостатки известны, но все же 400... Как вариант подумываю о конвертере х1.4 вроде бы тут кенко нахваливают..

ну и на перспективу- мысли есть по переходу на 300s,пока взвешиваю стоит ли он внимания.
Re[Vladimir_L]:
Владельцы стекла,помогите пожалуйста понять. Купил б/у, внешне отлично,фокусируется вроде то-же неплохо. Но вот заметил такую штуку, от 180 до 300мм скорость фокусировки значительно падает, причём с большой прогрессией , относительно 70мм. Гарантия ещё есть. Как у кого работает, может я зря паникую. Заранее Спасибо.
Re[Vladimir_L]:
БЛИН фотка с синичкой супер!! но не предствляю как со штативом птичек ловить))))
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
БЛИН фотка с синичкой супер!! но не предствляю как со штативом птичек ловить))))
:D ..прикармливать.. :D :D
Re[valcovca]:
Цитата:
от: valcovca
..от 180 до 300мм скорость фокусировки значительно падает, причём с большой прогрессией , относительно 70мм. Гарантия ещё есть..
У себя при хорошем освещении не замечал.
Re[Vladimir_L]:
Тоже подумываю эту линзу взять, а пока 55-200 на Д70с, для сравнения.

Это её дельфины подбросили под потолок, а сами в кадр не влезли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.