Nikkor 70-300 VR

Всего 215 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Канонир Никанор]:
После VR, вышла модернизированная версия 70-300 VRII
http://photobucket.com/images/Nikkor+70-300+VR-2/
Re[a_grigory]:
Если не верите на слово - погуглите сами. Стабилизированная версия всего ОДНА. И одна нестабилизированная. Это 18-200 есть в двух версиях. Ваша ссылка - пальцем в небо. Какой-то левый заштатный сайт. Какие основания вообще ему верить ? На официальных сайтах информация иная.
Re[Канонир Никанор]:
Не берусь утверждать, просто читал об этой версии, да и этот фрукт тоже пишет:
http://www.kenrockwell.com/nikon/70-300-vr.htm
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Не берусь утверждать, просто читал об этой версии, да и этот фрукт тоже пишет:
http://www.kenrockwell.com/nikon/70-300-vr.htm

Уважаемый... Вы достаточно хорошо владеете английским ?
Прямая речь : "The Nikon 70-300mm VR is the latest of many 70-300mm range zooms from Nikon. It adds Vibration Reduction (VR) to eliminate the need for a tripod, AFS focusing to allow instant manual focus override, and several hundred dollars in added expense.".
Вам перевести ?
Это о 70-200 он пишет, что есть VR и VRII :
"It's great for everything. If you're shooting sports in the dark, the professional 70-200mm f/2.8 VR or 70-200mm f/2.8 VR II are better choices, and if you're on a budget and shooting a DX camera, the 55-200mm VR works just as well for a fraction of the size, weight and price.".
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Речь о 70-300 ? Насколько я осведомлён, версий две. Одна со стабилизатором (VR), другая без. Какая третья ?
Одна была версия "D"., другая "G" (обе без VR, на них были сильные нарекания на нерезкость после 200мм).., ну и третья с VRII. :)
Re[Vladimir_L]:
Владимир, я не понимаю откуда у тебя такая резкость на 300 и 5.6, поскольку ни у кого так не получается.
Вот что у меня: 300 5.6 и 300 11. Тут ни причем выдержка, на 5.6 она 1/800 и все размыто, а на 11 она 1/200 и при этом все резко (это не случайность, так постоянно).
Re[PavelN2]:
Мож со стабом чего? У меня на 300 вроде нормуль, но это Сигма.
До объекта 170 метров. Дырка. Но объектив без стаба. С рук.

Re[Vladimir_L]:
Закину тоже на 300 мм 5,6 ,камерный джепег всё по нулям , тест после покупки ,стаб включен ,с рук , не знаю резко или нет :D ,для меня нормально ,
больше стекло лежит на полке ,надо будет ещё потестировать
Ну очень любит много света

Раскрывается 4928 x 3264

Re[Vladimir_L]:
Вначале хотел его взять, но насмотревшись фотографий с 70-210, его и заказал, пока есть.
Re[a_grigory]:
Так 70-210 отвёрточный. Не смущает ?
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

от:Vladimir_L
Сегодня хорошая погода, пошел в садик потестить в приемлемых условиях... Вот что получается:

как есть без изменений, м.30 до птички;

Подробнее

ТРИДЦАТЬ метров = высота 10-этажного дома Обалдевший Вы себе представляете это расстояние ? И Вы хотите уверить, что на ФР=260мм возможно получить такую кратность ?! Не смешите мои тапочки... Такой масштаб при таком ФР получится метров максимум с 7-8.
Re[Vladimir_L]:

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Так 70-210 отвёрточный. Не смущает ?

Наоборот, они у меня почему-то точнее фокусируются..., а вот 55-200vr, если интересно.

Re[Канонир Никанор]:
...
Re[V2006]:
Я не прав ?! Я процитировал пост Vladimir_L. Это ОН написал 30 м. Я и говорю, что так не бывает. И даже не 20 метров там. Максимум 15. А скорее не более 10.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
ТРИДЦАТЬ метров = высота 10-этажного дома Обалдевший Вы себе представляете это расстояние ? И Вы хотите уверить, что на ФР=260мм возможно получить такую кратность ?! Не смешите мои тапочки... Такой масштаб при таком ФР получится метров максимум с 7-8.

Подробнее

С семи метров птица вообще еле в кадр помещается!
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Я не прав ?! Я процитировал пост Vladimir_L. Это ОН написал 30 м. Я и говорю, что так не бывает. И даже не 20 метров там. Максимум 15. А скорее не более 10.

Если учесть,что размах крыльев чайки около 90см,то метров 20 не меньше.

Посмотрел PhotoMe.Дистанция фокусировки показывает 21,13м.
Я почти угадал.
Re[V2006]:
Нашёл. Да, 21, 13 м.
Re[Алексей2000]:
Ты б ещё страуса запостил... С припиской, что в кадр не влазит.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Ты б ещё страуса запостил...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.