Nikion D700 или Canon 5D Mark2 - что лучше???

Всего 609 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[WishingWell]:
Цитата:

от:WishingWell
ВЫ правы в одном дешевок Кенон не выпускает, но разумную ценовую политику блюдет.
А Ваши слова легко опровергнуть одним примером, указав хотя бы на одно хорошее и недорогое, а таких примеров десятки:
- отличный EF 50 f/1.4 с практически референсной картинкой на дырке 5,6 - стоит вполне умереных 400 баксов;
- очень пристойная ФФ тушка EOS 5D Mark2 за такие-же пристойные "до 3 килобаксов" (конкуренты стоят в РАЗЫ дороже);
- чудесные мобильные термосублимационные принтеры вобще за анекдотические 100 баксов с ценой отпечатка всего на проценты дороже чем фотолаб...
... ну и других примеров можно насобирать.
Вобще тред удаляется от топика и как обычно все переходит в холивар :)

Подробнее

Вы сударь немного не догоняете :) дешевка - и за дешево немножко разные понятия....
За дешево - это типа сыра в мышеловке. К примеру на принтерах купил принтер, класный, стоимостью 3500 рублей, а комплект чирнильниц - 2500р, а печатающая головка - 3900 р.
или на фотоаппаратах - вспомним класный 300д, обрезанный по самое небалуй......
Re[USER]:
Цитата:
от: USER
А вам в детстве никон на голову не падал?

Попробуйте удивить чем-то еще. К Вашей детской манере общения уже привыкли.
Re[USER]:
Традиции - это святое!
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Как думаете, какой камерой/объективом сделана фотография?

Фуджа чтоль?.. По осчусчениям от скинтонов.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Ктулху хитрец )) Достаточно зайти в галерею автора, кликнуть на похожий по цвету снимок и увидеть чем он сделан))
Re[Цых]:
я не считаю д700 лучше 5д2 как и наоборот. по мне так нужно быть полным дурачком или новичком одно из двух чтобы не понимать какая камера для чего нужна и какие имеет лично для каждого преимущества у неё перед другими моделями.
Re[antpost]:
на никане меньше шедевров будетъ...
Re[Александръ]:
Серьезно?... блин, все коту под хвост.
Re[Александръ]:
на этот случай я уже решил прикупить пятак старый с полтинником через пару-тройку месяцев когда он ещё сбросит в весе
Re[antpost]:
я никан один раз всеж-таки в руки бралъ подержать... :
целый месяц после ниче путного снять немог...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
на никане меньше шедевров будетъ...

Статистика есть? ;)
Re[babay]:
просто поснимайте Пятакомъ...
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:

от:Ктулху Фхтагн
ну не может человек спокойно работать, когда деньги карман жгут :)

Автору
не майтесь дурью, кроме улучшения АФ с переходом на D700 вы разницу в качестве между 10 и 12 мгпкс будете разглядывать под лупой и не увидите ее. Даром что ФФ.

Если уж так ставить вопрос - купить б.у. первый пятак - получите прекрасную камеру на ближайшие 2-3 года и систему менять не придется (читай: оптику).

Подробнее

12 мп на ФФ с самым бальшим пикселем(у д2н еще больше, но снят с производства) сравнивать с мелкозасранным 10 мп на кропе? Аптстену...
Re[Александръ]:
Цитата:
я никан один раз всеж-таки в руки бралъ подержать... :

это может быть заразным
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ктулху хитрец )) Достаточно зайти в галерею автора, кликнуть на похожий по цвету снимок и увидеть чем он сделан))

Да там заверсту видно эту розовую кожу, от которой фуджияцы балдеют :)
Re[Александръ]:
думаю вы просто родились в год Кэнона под звездой с кодом "5D" раз на никоне снимать не сумели, редкий случай, я например практически любыми камерами могу снимать от дальномерок до сф не наблюдая падения процента удачных кадров. Каждому свое. У меня и с женщинами как с фотоаппаратами: не могу я с одной всю жизнь прожить, мне их много надо. Думаю как до ALPA доросту так успокоюсь и женюсь.
Re[antpost]:
если бы я этим никаном еще и снимать началъ...

просто подержалъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
просто поснимайте Пятакомъ...

Снимал немного - пару лет назад, согласен, было ниче так
А щас у меня 300-ка, АФ-просто песня, - рекомендую посмотреть.
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Снимал немного - пару лет назад, согласен, было ниче так
А щас у меня 300-ка, АФ-просто песня, - рекомендую посмотреть.

мне АФ-фиолетова...ибо мануалы-наше все...
Re[Александръ]:
-----------------------------------------------------------
Судя по всему проклятие действует до сих пор
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.